Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
Мой риелтор давил, дала слабину, сдалась. Что было, то было.09.02.20, 21:19bhr писал(а):у вас просто нет доверия риелтору. это ваши личные ОЩУЩЕНИЯ. Цену назначает продавец. он и только он. никто его продавить не может. на меня вот тоже вышел покупатель, пытался продавить. Я поднял цену и долго нудно слушал аргументы к снижению к первоначальной цене. если чувствуете, что вашепредложениесамое дешевое и самое интересное (у меня ровно так и было), то зачем снижаетесь?09.02.20, 21:04danse macabre писал(а):Не, вариантов получше моего не было. Квартира маломерка была, самая дешевая и приличная по параметрам. Тот ЧМ признался, что присматривались ещё к одной квартире, но там с документами нечисто. Таки я сопротивлялась, но меня мой риелтор по цене поддавила)09.02.20, 20:58bhr писал(а):
у вас была толпа желающих купить, но вы продали ниже и отщипнули комуто?
Послушайте, я, продавая квартиру, риелтору сказал, моя цена такая. если приведут какого лоха с оговоркой "для вас наши услуги бесплатны", скрытку прикрою и поддержу. вам привели покупателя на падающем рынке. вы дали вознаграждение не по доброте душевной. а видя, что покупателя нет. и за взятку получили лояльного покупателя. Это не вы, а он обманут. Может, были варианты поинтереснее ваших?
Осталось ощущение, что могли бы по лучшей цене продаться.
риелтор лишь озвучивает предложения контрагентов. решение принимаете вы.
09 фев. 2020
Потому что это не Ваше дело. Бизнес есть бизнес. И не надо совать свой нос в чужой бизнес и что то там советовать. Умничать можно у себя на кухне чтобы другим не мешать зарабатывать на жизнь. Ах, скрытка, ох скрытка, ай ой. А Вам всем не приходил в голову вопрос, откуда возникает скрытка? А возникает она тогда когда открытка не позволяет заработать в достаточном количестве. Комиссия в 100 т.р. в Пинкоме означает 30 т.р. в зарплату агенту. 30 тысяч, Карл! Это много? По Пинкомовской статистике агент делает в год, В ГОД!!!, 4 сделки. 30 т.рХ4 получаем 120 т. рублей в год, получаем зарплату в размере 10 т.р в месяц.09.02.20, 13:14bhr писал(а):Почему никто на нерсе не признается, что берет скрытки? Что ща фигня такая?
Один только был, честно признался и спорил... Забыл ник. Антон, кажется
Как по вашему это достойная з/п? Вы бы согласились работать за такие деньги? ТС обратилась в компанию. Это априори означает что компания оттяпает себе большую часть от комиссии а остальное отдаст своему агенту (работнику). Знает об этом ТС? Думаю что догадывается? Волнует ТС какую з\п получит тот кто решает его жилищный вопрос? Уверен что нет. А что в результате? А то что в результате вашего хорового пения вы лишаете агента заработной платы, его детей - подарков, его жён(мужей) уверенности в завтрашнем дне. Спасибо ВАМ! Добрые вы все люди! Я вот что вам скажу! Желаю вам чтобы вы жили на одну зарплату! Чтобы вам хронически не хватало денег. Чтобы у вас были вечно голодные глаза. За вашу "доброту и заботу".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 фев. 2020
Бис!09.02.20, 21:29Сергей Румянцев писал(а):Потому что это не Ваше дело. Бизнес есть бизнес. И не надо совать свой нос в чужой бизнес и что то там советовать. Умничать можно у себя на кухне чтобы другим не мешать зарабатывать на жизнь. Ах, скрытка, ох скрытка, ай ой. А Вам всем не приходил в голову вопрос, откуда возникает скрытка? А возникает она тогда когда открытка не позволяет заработать в достаточном количестве. Комиссия в 100 т.р. в Пинкоме означает 30 т.р. в зарплату агенту. 30 тысяч, Карл! Это много? По Пинкомовской статистике агент делает в год, В ГОД!!!, 4 сделки. 30 т.рХ4 получаем 120 т. рублей в год, получаем зарплату в размере 10 т.р в месяц.09.02.20, 13:14bhr писал(а):Почему никто на нерсе не признается, что берет скрытки? Что ща фигня такая?
Один только был, честно признался и спорил... Забыл ник. Антон, кажется
Как по вашему это достойная з/п? Вы бы согласились работать за такие деньги? ТС обратилась в компанию. Это априори означает что компания оттяпает себе большую часть от комиссии а остальное отдаст своему агенту (работнику). Знает об этом ТС? Думаю что догадывается? Волнует ТС какую з\п получит тот кто решает его жилищный вопрос? Уверен что нет. А что в результате? А то что в результате вашего хорового пения вы лишаете агента заработной платы, его детей - подарков, его жён(мужей) уверенности в завтрашнем дне. Спасибо ВАМ! Добрые вы все люди! Я вот что вам скажу! Желаю вам чтобы вы жили на одну зарплату! Чтобы вам хронически не хватало денег. Чтобы у вас были вечно голодные глаза. За вашу "доброту и заботу".
Добавьте ему ещё для ума.
Изменила о Вас мнение.
В лучшую сторону
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
спасибо, добрый человек. а я и так живу на одну зарплату. белую. с которой плачу налоги. и не жалуюсь.09.02.20, 21:29Сергей Румянцев писал(а):Желаю вам чтобы вы жили на одну зарплату! Чтобы вам хронически не хватало денег. Чтобы у вас были вечно голодные глаза. За вашу "доброту и заботу".
я ж рази против? чо бы не озвучить-то открыто?
Вы кстати первый и единственный, кто озвучил. берем скрытки, ибо другого выбора нет.
09 фев. 2020
Сергей Румянцев,
Спасибо, про детей и подарки аж слезу вышибло.
Я вот смотрю на риэлторов и понимаю, какие они все таки трудяги, а мы не ценим, надо им молоко давать за вредность. И двойную комиссию, кто за?
П.С. Так и порешим, молоко и двойную комиссию! Прошу внести в протокол.
Я вот смотрю на риэлторов и понимаю, какие они все таки трудяги, а мы не ценим, надо им молоко давать за вредность. И двойную комиссию, кто за?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2020
ну выпил человек и проболтался. а так он не такой. как и все тут. за своего клиента пасть порвут.09.02.20, 22:23Kalendar писал(а):Сергей Румянцев,
09 фев. 2020
Kalendar,
а вообще, в этой жизни за общую справедливость нельзя ратовать .
Только за себя. там где есть покупатель и продавец - ктото будет обманут. зависит от цены сделки. купил дешевле - выиграл, дороже - проиграл. одновременно оба врядли будут довольны...
а вообще, в этой жизни за общую справедливость нельзя ратовать .
Только за себя. там где есть покупатель и продавец - ктото будет обманут. зависит от цены сделки. купил дешевле - выиграл, дороже - проиграл. одновременно оба врядли будут довольны...