Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
Нормальное АН в МО за 30ку не отработает. Это уже совсем подвал. Даже в НН области в среднем от 60 000 сейчас берут,подняли.20.05.20, 18:20Ostenbakken писал(а):Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка,
20 мая 2020
У меня есть другой пример. Недавно в нино сослуживец квартиру продал. Однушка за 2 млн. Риэлтору 20 тр платил. . Я там бывал у него. Почти в центре квартира. Недалеко от военкомата там самолёт вроде памятник. Недалеко от оперного театра . Пишу подробно, чтоб достоверно сказать. Платил 20 тр. Продавали с зимы. Сейчас сделка.20.05.20, 20:38Антон Смолев писал(а):Нормальное АН в МО за 30ку не отработает. Это уже совсем подвал. Даже в НН области в среднем от 60 000 сейчас берут,подняли.20.05.20, 18:20Ostenbakken писал(а):Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка,
20 мая 2020
Ostenbakken,
Специально для Вас.
Сия замечательная квартира расположена возле озера Селигер , город Осташков.
Это Тверская область.
Это Людмиле однофигственно , что Валдай, что Селигер.
Ибо
не была там нигде и не нужно мне засорять себе память "вот этим вот всем".
Кто хочет иметь замечательное место для отдыха - добро пожаловать.
Фото - нанимали проф.фотографа. Аккурат за 3 000 рублей.
В цене упали , конечно.
Аванс не вносили еще , потому стоит в рекламе.
А так , в этом городке очень дешевое жилье.
внешняя ссылка
Квартиру и покупают исключительно из-за того, что ничего подобного по качеству ремонта больше нет. Люди зафиксируют убытки.
Это я к тому пишу , что не нужно покупать отдаленные дачи. Либо квартиры слишком далеко от Москвы . Продать можно только и исключительно с убытками.
Специально для Вас.
Сия замечательная квартира расположена возле озера Селигер , город Осташков.
Это Тверская область.
Это Людмиле однофигственно , что Валдай, что Селигер.
Ибо
не была там нигде и не нужно мне засорять себе память "вот этим вот всем".
Кто хочет иметь замечательное место для отдыха - добро пожаловать.
Фото - нанимали проф.фотографа. Аккурат за 3 000 рублей.
В цене упали , конечно.
Аванс не вносили еще , потому стоит в рекламе.
А так , в этом городке очень дешевое жилье.
внешняя ссылка
Квартиру и покупают исключительно из-за того, что ничего подобного по качеству ремонта больше нет. Люди зафиксируют убытки.
Это я к тому пишу , что не нужно покупать отдаленные дачи. Либо квартиры слишком далеко от Москвы . Продать можно только и исключительно с убытками.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.05.20, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Откуда мне знать. Продал мой товарищ за 2 млн. Улицу не помню названия. Сначала ходили в кремль. Потом ходили к оперному театру
потом ходили к нему в квартиру. Самолётт памятник-был. Военкомат -был. И мы туда заходили. И то, что это близко к центру - это тоже точно. Если надо могу спросить у него название улицы. Квартира в хрущевке. 2 этаж. Обычная не убитая.
20 мая 2020
Слабо себе представляю комплекс услуг по продаже за 20 000 рублей. Если на сделку приехать 1 раз, то в целом нормально в регионе для части коллег.
20 мая 2020
Я подробности не выяснял. Да мне всё равно. Просто вспомнилась поездка в нижний. Классный город. Супер. Две реки в центре. Кремль,лестница Чкалова.20.05.20, 21:23Антон Смолев писал(а):Слабо себе представляю комплекс услуг по продаже за 20 000 рублей. Если на сделку приехать 1 раз, то в целом нормально в регионе для части коллег.
20 мая 2020
А что это планировку с номером квартиры выкладывают?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 мая 2020
В качестве гипотезы: стороны сделки могли и больше заплатить, радуясь дешевизне услуги.20.05.20, 20:53Красивый писал(а):Пишу подробно, чтоб достоверно сказать. Платил 20 тр. Продавали с зимы. Сейчас сделка.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 мая 2020
Да пёс с ним. Товарищ доволен кажется . Остальное без разницы. Может он 200 риэлтору заплатил. А не признаётся20.05.20, 21:33Юрий Яцкевич писал(а):В качестве гипотезы: стороны сделки могли и больше заплатить, радуясь дешевизне услуги.20.05.20, 20:53Красивый писал(а):Пишу подробно, чтоб достоверно сказать. Платил 20 тр. Продавали с зимы. Сейчас сделка.