Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Почему ? Если никто из клиентов при общении с вами им не пользуется ?19.11.20, 22:33polina13 писал(а):Я себе не могу позволить сносить мессенджеры, хотя вайбер не помню когда видела, где там он у меня валяется...
Мне кажется, вайбер проиграл вотсапу и это уже как бы факт. Имею в виду, что практически у любого, кто пользуется вайбер, есть вотсап (как более популярный) и такой человек легко примет ваше предложение пообщаться именно в вотсапе. Или вы про что-то другое ?
19 нояб. 2020
Лично видел подобные квартиры в Сочи.
- А где Ваш вид на море?
- Ну, если в ЭТОЙ комнате высунуть голову из окна и посмотреть ВОТ ТУДА, там будет видно море.
Мне почему-то кажется, что в данной квартире ситуация похожа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
А второй мой аккаунт не нашли, там 12 объявлений ещё )19.11.20, 22:32Олег Назаров писал(а):Ванечка ... не сочтите за намек ... но ведь это вас маменька ваша называла бутылкой виски в форме человека? Не судите других по грехам своим ... не людски это.
А это ваше "продающее" объявление.
внешняя ссылка
Скажите, что вы делаете в ЭТОЙ теме?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Кого это, интересно, всех??? Работать надо нормально, тогда все будет хорошо.19.11.20, 22:39Иван Терехов писал(а):всех обличаете и вещаете как будто ваши слова истина в последней инстанции.
Съездили бы к девушке, отвезли фруктов ... да и сделали бы нормальные фото. Что это за риэлтор, который продает квартиру, не видя её.19.11.20, 22:39Иван Терехов писал(а):фото мне прислала сама, такие фото, чтобы беспорядка не было видно
А, прошу прощения, забыл, вы же юрист ... ну тогда да, вопросов нет. Тогда все нормально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
Там эркер на кухне и французский балкон в комнате из них прекрасно Кремль виден19.11.20, 22:39Олег Назаров писал(а):Лично видел подобные квартиры в Сочи.
- А где Ваш вид на море?
- Ну, если в ЭТОЙ комнате высунуть голову из окна и посмотреть ВОТ ТУДА, там будет видно море.
Мне почему-то кажется, что в данной квартире ситуация похожа.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Как у Беловой на сайте Простора в хорошие времена.)19.11.20, 22:42Иван Терехов писал(а):А второй мой аккаунт не нашли, там 12 объявлений ещё )19.11.20, 22:32Олег Назаров писал(а):Ванечка ... не сочтите за намек ... но ведь это вас маменька ваша называла бутылкой виски в форме человека? Не судите других по грехам своим ... не людски это.
А это ваше "продающее" объявление.
внешняя ссылка
Скажите, что вы делаете в ЭТОЙ теме?
19 нояб. 2020
Мне объявление очень понравилось. Конструктивно, кратко, по существу. И поданы все преимущества, без ощущения навязчивости. Респект. Умеете.
19 нояб. 2020
Олег, не переживайте, я был на этой квартире, лучше фото сделать не возможно да и продавать она ее не хочет особо, это объявление просто висит по ее просьбе, цена сильно завышена, может быть ее кто то и купит за такие деньги.19.11.20, 22:42Олег Назаров писал(а):Кого это, интересно, всех??? Работать надо нормально, тогда все будет хорошо.19.11.20, 22:39Иван Терехов писал(а):всех обличаете и вещаете как будто ваши слова истина в последней инстанции.
Съездили бы к девушке, отвезли фруктов ... да и сделали бы нормальные фото. Что это за риэлтор, который продает квартиру, не видя её.19.11.20, 22:39Иван Терехов писал(а):фото мне прислала сама, такие фото, чтобы беспорядка не было видно
А, прошу прощения, забыл, вы же юрист ... ну тогда да, вопросов нет. Тогда все нормально.
19 нояб. 2020
В объявлении 31 слово (включая предлоги и союзы). Это небольшой объем для проверки правописания. Но одно из этих слов - слово пямятник.19.11.20, 22:36al25 писал(а):Квартира стоит на 5 млн дешевле, а так может какая то часть кремля и видна. Терехов, конечно, редкий парень, но не идиот. Если написать такое и не соответствовать, еще и при завышенном ценнике, нет, нет, скорее всего какая нибудь звезда или колокольня Кремля видна.
19 нояб. 2020
С удовольствием продадим на 5 млн дешевле, это задел на торг.19.11.20, 22:36al25 писал(а):Квартира стоит на 5 млн дешевле, а так может какая то часть кремля и видна. Терехов, конечно, редкий парень, но не идиот. Если написать такое и не соответствовать, еще и при завышенном ценнике, нет, нет, скорее всего какая нибудь звезда или колокольня Кремля видна.