Бесплатно, т.е. даром 304 / 4840
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2021
Есть еще предложение.
Готова поговорить (на камеру опять же) с любым, кто хочет что-то спросить или сказать про вторичку, риэлторскую работу и проч. Особенно круто будет, если желающий не будет благосклонно настроен по отношению к нашему рынку.
Один тут уже сбежал сразу после моего предложения, но вдруг все-таки желающие образуются из местных?
Готова поговорить (на камеру опять же) с любым, кто хочет что-то спросить или сказать про вторичку, риэлторскую работу и проч. Особенно круто будет, если желающий не будет благосклонно настроен по отношению к нашему рынку.
Один тут уже сбежал сразу после моего предложения, но вдруг все-таки желающие образуются из местных?
12 мар. 2021
Ну понятно дело!11.03.21, 14:07Юлия Баграмова писал(а):Поскольку это мой спецпроект, а я ни по каким критериям на главную роль такого рода фильмеца не тяну, придется тебе, Костя, довольствоваться артхаусом.11.03.21, 13:37klimat писал(а):У меня буйная фантазия....09.03.21, 17:44Юлия Баграмова писал(а):Ищу клиента. Продажа или покупка, а лучше альтернатива.
Весь технологический цикл бесплатно.
Есть небольшое условие. Процесс снимаем и делаем небольшой фильм.
Конечный результат съёмок и монтажа с клиентом будет согласован.
P. S. Сниматься можно в маске, ковид же)
Я видел парочку таких фильмов с риелторами на спец сайтах для взрослых... Там актеры хорошие нужны и для риелторов, и для покупателей и вообще - курьеров, которые нечаянно зайдут пиццу принесут!
Но можно ж актеров нанять?
Там же (в категориях для взрослых) есть короткие видео под названием "фейковый кастинг". Нанять как я понимаю раз плюнуть!
Но это все шутки... сегодня уже не такое игривое настроение, так что идею с нормальным обучающим видео поддерживаю!
Когда служил в армии в ВВ - нам показывали полухудожественный учебный фильм про побег трех заключенных - сначала "на таран" ушли с помощью сообщника "с воли", устроившегося водителем, его при побеге застрелили, кстати (при "таране" стреляют на поражение без предупреждения...), один по знакомым шхерился, у второго схрон был, третий в бега подался (ушел на "рывок").
И там например посреди фильма "вставка".
"Появилось сообщение о побеге. Караульная группа поднялась "в ружье" и с крейсерской скоростью 10 км/час принялась преследовать преступника уходившего "на рывок". При этом срочно образуется "штаб" в составе...." - а дальше опять художественный фильм.
И так на каждых значимых эпизодах фильма рассказывается - что и как делать "по инструкции" - кто чего как!
Очень интересно и познавательно, а, главное, как бы понимаешь, что все давно известно и не надо велосипед изобретать!
Но!
Там крепкий сюжет был, по-настоящему крепкий и интересный, актеры нормальные, и четкое представление о порядке действий в определенных ситуациях.
Т.е. сначала "сюжет" по-любому нужен, "сценарий" разработать, "скрипты" подготовить ЧЕТКО, а не самодеятельность устраивать ну и т.д.
12 мар. 2021
Прикинь, в главной роли - афроамериканец!12.03.21, 10:56klimat писал(а):Не, мне идея фильм снять нравится!
Только я уже видел такие!
Главное, продажи у них прут как на дрожжах!
Я такие кино про фотографа и сантехника видел.
А тут чорный риэлтор
Порвут интернет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
Мальчики.12.03.21, 11:36Николай Тюленев писал(а):Прикинь, в главной роли - афроамериканец!12.03.21, 10:56klimat писал(а):Не, мне идея фильм снять нравится!
А тут чорный риэлтор
Порвут интернет.
Ну ,право слово.
Не риэлтор.
12 мар. 2021
Оставьте)) Видимо, о наболевшем писать интереснее12.03.21, 11:59Тундра_nbr писал(а):Мальчики.12.03.21, 11:36Николай Тюленев писал(а):Прикинь, в главной роли - афроамериканец!12.03.21, 10:56klimat писал(а):Не, мне идея фильм снять нравится!
А тут чорный риэлтор
Порвут интернет.
Ну ,право слово.
12 мар. 2021
А цель то какая, что это вам даст?12.03.21, 10:59Юлия Баграмова писал(а):Есть еще предложение.
Дебаты конечно формат популярный, многие ток шоу на нем построены, но если контрагент окажется злостным сср и вам не удастся его переубедить и даже более, он сокрушительно разгромит все ваши аргументы? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2021
Да что же вы меня всё время пугаете?12.03.21, 13:16Kalendar писал(а):А цель то какая, что это вам даст?12.03.21, 10:59Юлия Баграмова писал(а):Есть еще предложение.
Дебаты конечно формат популярный, многие ток шоу на нем построены, но если контрагент окажется злостным сср и вам не удастся его переубедить и даже более, он сокрушительно разгромит все ваши аргументы? ))
Я про свою цель уже писала. Когда и если меня сокрушительно разгромят, все поймут, что риэлторы бесполезные пиявки, а я с радостью уйду на пенсию. Заделаюсь в блогеры типа контрольной закупки и буду обличать риэлторов) Неужто не польза?
12 мар. 2021
Kalendar,
Вы лучше со мной поговорите! Докажите свою правоту.
Вы лучше со мной поговорите! Докажите свою правоту.
12 мар. 2021
Юлия Баграмова,
Лет 5 назад я бы убедительно вам доказал, что риэлторы лишние на этом празднике жизни, а сейчас неохота, то ли по умнел, то ли по старел.))
Лет 5 назад я бы убедительно вам доказал, что риэлторы лишние на этом празднике жизни, а сейчас неохота, то ли по умнел, то ли по старел.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2021
Не, там как правило риелторши от 30 до 40 с формами почему-то. Вот такими вот они себе риелторш представляют!12.03.21, 11:36Николай Тюленев писал(а):Прикинь, в главной роли - афроамериканец!12.03.21, 10:56klimat писал(а):Не, мне идея фильм снять нравится!
А тут чорный риэлтор
Порвут интернет.
Но результат всегда один - объект продан! Даже если три пиццы закажут!