Бесплатно, т.е. даром 304 / 4840

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2021
Есть еще предложение.

Готова поговорить (на камеру опять же) с любым, кто хочет что-то спросить или сказать про вторичку, риэлторскую работу и проч. Особенно круто будет, если желающий не будет благосклонно настроен по отношению к нашему рынку.

Один тут уже сбежал сразу после моего предложения, но вдруг все-таки желающие образуются из местных?
12 мар. 2021
11.03.21, 14:07
Юлия Баграмова писал(а):
11.03.21, 13:37
klimat писал(а):
09.03.21, 17:44
Юлия Баграмова писал(а):
Ищу клиента. Продажа или покупка, а лучше альтернатива.

Весь технологический цикл бесплатно.

Есть небольшое условие. Процесс снимаем и делаем небольшой фильм.

Конечный результат съёмок и монтажа с клиентом будет согласован.

P. S. Сниматься можно в маске, ковид же)
У меня буйная фантазия....

Я видел парочку таких фильмов с риелторами на спец сайтах для взрослых... Там актеры хорошие нужны и для риелторов, и для покупателей и вообще - курьеров, которые нечаянно зайдут пиццу принесут!
Поскольку это мой спецпроект, а я ни по каким критериям на главную роль такого рода фильмеца не тяну, придется тебе, Костя, довольствоваться артхаусом.
Ну понятно дело!

Но можно ж актеров нанять?

Там же (в категориях для взрослых) есть короткие видео под названием "фейковый кастинг". Нанять как я понимаю раз плюнуть!

Но это все шутки... сегодня уже не такое игривое настроение, так что идею с нормальным обучающим видео поддерживаю!

Когда служил в армии в ВВ - нам показывали полухудожественный учебный фильм про побег трех заключенных - сначала "на таран" ушли с помощью сообщника "с воли", устроившегося водителем, его при побеге застрелили, кстати (при "таране" стреляют на поражение без предупреждения...), один по знакомым шхерился, у второго схрон был, третий в бега подался (ушел на "рывок").

И там например посреди фильма "вставка".

"Появилось сообщение о побеге. Караульная группа поднялась "в ружье" и с крейсерской скоростью 10 км/час принялась преследовать преступника уходившего "на рывок". При этом срочно образуется "штаб" в составе...." - а дальше опять художественный фильм.

И так на каждых значимых эпизодах фильма рассказывается - что и как делать "по инструкции" - кто чего как!

Очень интересно и познавательно, а, главное, как бы понимаешь, что все давно известно и не надо велосипед изобретать!

Но!

Там крепкий сюжет был, по-настоящему крепкий и интересный, актеры нормальные, и четкое представление о порядке действий в определенных ситуациях.

Т.е. сначала "сюжет" по-любому нужен, "сценарий" разработать, "скрипты" подготовить ЧЕТКО, а не самодеятельность устраивать ну и т.д.
12 мар. 2021
12.03.21, 10:56
klimat писал(а):
Не, мне идея фильм снять нравится!
Только я уже видел такие!
Главное, продажи у них прут как на дрожжах!
Прикинь, в главной роли - афроамериканец!
Я такие кино про фотографа и сантехника видел.
А тут чорный риэлтор
Порвут интернет. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
12.03.21, 11:36
Николай Тюленев писал(а):
klimat писал(а):
А тут чорный риэлтор
Мальчики.
Ну ,право слово.
Не риэлтор.
12 мар. 2021
12.03.21, 11:59
Тундра_nbr писал(а):
klimat писал(а):
А тут чорный риэлтор
Мальчики.
Ну ,право слово.
Оставьте)) Видимо, о наболевшем писать интереснее
12 мар. 2021
12.03.21, 10:59
Юлия Баграмова писал(а):
Есть еще предложение.

Готова поговорить (на камеру опять же) с любым, кто хочет что-то спросить или сказать про вторичку, риэлторскую работу и проч. Особенно круто будет, если желающий не будет благосклонно настроен по отношению к нашему рынку.

Один тут уже сбежал сразу после моего предложения, но вдруг все-таки желающие образуются из местных?
А цель то какая, что это вам даст?
Дебаты конечно формат популярный, многие ток шоу на нем построены, но если контрагент окажется злостным сср и вам не удастся его переубедить и даже более, он сокрушительно разгромит все ваши аргументы? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 мар. 2021
12.03.21, 13:16
Kalendar писал(а):
12.03.21, 10:59
Юлия Баграмова писал(а):
Есть еще предложение.

А цель то какая, что это вам даст?
Дебаты конечно формат популярный, многие ток шоу на нем построены, но если контрагент окажется злостным сср и вам не удастся его переубедить и даже более, он сокрушительно разгромит все ваши аргументы? ))
Да что же вы меня всё время пугаете?

Я про свою цель уже писала. Когда и если меня сокрушительно разгромят, все поймут, что риэлторы бесполезные пиявки, а я с радостью уйду на пенсию. Заделаюсь в блогеры типа контрольной закупки и буду обличать риэлторов) Неужто не польза?
12 мар. 2021
Kalendar,
Вы лучше со мной поговорите! Докажите свою правоту.
12 мар. 2021
Юлия Баграмова,
Лет 5 назад я бы убедительно вам доказал, что риэлторы лишние на этом празднике жизни, а сейчас неохота, то ли по умнел, то ли по старел.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 мар. 2021
klimat писал(а):
А тут чорный риэлтор
Не, там как правило риелторши от 30 до 40 с формами почему-то. Вот такими вот они себе риелторш представляют!

Но результат всегда один - объект продан! Даже если три пиццы закажут!