Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2021
14.07.21, 16:53
mamzh писал(а):
. А 150 тыс. рублей, да, это много.
просто с этого начните и этим закончите, идите с миром в свои самовспаханные поля, где надо просто научиться нажимать кнопки в ЦИАНЕ
не притягивайте в качестве доказательств абсурдные вещи, выглядите смешно
есть толЬко у меня 5 или 6 знакомых из консалтинговых АН , у которых завал работы только потому, что вложили 20 млн клиентских в квартиру, сделали в ней за 3 млн ремонт и продали за 32 млн и не только в 2020-2021 гг
таких проектов ведут до десятка в месяц, прибыль собственники делят с риэлтором пополам, то есть риэлтор или АН зарабатывают по 2-3 млн минимум раз в полгода с каждого проекта
конечно, можно долго обсуждать, что заработавшие 20-30 млн люди совсем уж несмышленыши и полные чукчи по сравнению с вами, у которого каждые 150 000 рублей на счету..но скорее всего ваши рассуждения как и ваши стратегии - совершенно неэффективны
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.07.21, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2021
14.07.21, 16:47
Людмила Воронина писал(а):
И 150 тысяч для неё - вообще не вопрос.
Её время стоит дороже.
Спуститесь на землю, медианная в Москве 70+, какое в ж#пу время дороже.
Альтернативы это как раз и есть тот самый эконом сегмент.
Верхний средний класс предпочитает сначала купить хорошее, потом уже продать ненужное, как у богатых не знаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 июл. 2021
14.07.21, 16:59
Kalendar писал(а):
14.07.21, 16:47
И 150 тысяч для неё - вообще не вопрос.
Её время стоит дороже.
Спуститесь на землю, медианная в Москве 70+, какое в ж#пу время дороже.
Верхний средний класс предпочитает сначала купить хорошее, потом уже продать ненужное, как у богатых не знаю.
да медианная з/п 70 000
а медианная стоимость сделки в Москве по статистике прошлого года- 10 000 000
как же это связано и как вообще такое возможно, что люди с з/п 70 000 выходят на рынок миллионов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2021
Kalendar,
Вы о чем ?
Если об этой даме. - пашет с утра до вечера. Специализация - банкротство юр.лиц. Работы берет всегда - много.
Потому для получения ипотеки кредитный брокер понадобился.
Работодатели - всегда банкроты.
Человек она такой - не будет лезть в то , о чем имеет поверхностное представление.
И почему альтернатива ?
Просто покупка.
Я их не люблю , но это не значит , что никогда не делаю.
Просто купила. Квартиру. Собственные и заемные средства.
И всё.
Решила вопрос пока и забыла.
До следующего раза.
Пока опять что-нибудь не понадобится покупать.
У неё и квартиру убирает приходящая домработница....еду не готовит. :)
Давно замечено , что такого рода психология крайне непонятна нашим форумным сср.
Не берите в голову.
Вам зачем цифры её примерного месячного дохода ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.07.21, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 июл. 2021
14.07.21, 16:59
Kalendar писал(а):
:sh_ok:
С чего это вдруг ?
Это технически показатели объектов.
эконом , комфорт , бизнес , элит ....
14 июл. 2021
14.07.21, 16:53
mamzh писал(а):
14.07.21, 16:37
Только не надо здесь , на форуме риэлторов , как маньяк , писать ежедневно , как именно ему они не нужны.
Продолжаю писать в этой теме, потому что тут же активно пишут ваши коллеги, что "самоделкины" всегда "сосут". У меня другое видение и другой опыт. А именно, что "самоделкины" вполне могут переигрывать клиента риелтора. И даже клиента хорошего риелтора. А 150 тыс. рублей, да, это много.
Продемонстрируйте результат вашего опыта, посмотрим, что вы там ... кхм...
14 июл. 2021
14.07.21, 16:58
Юлия Лурье писал(а):
есть толЬко у меня 5 или 6 знакомых из консалтинговых АН , у которых завал работы только потому, что вложили 20 млн клиентских в квартиру, сделали в ней за 3 млн ремонт и продали за 32 млн и не только в 2020-2021 гг
Ну то есть вы и Людмила Воронина прекрасно работаете на богатых и занятых. Сколько их у нас? Процентов 5-10%. Вот это и есть ваша потенциальная клиентура и ваш прудик. А остальным может как раз и лучше сам себе риелторство осваивать.
14 июл. 2021
14.07.21, 17:24
Мистер Твистер писал(а):
Продемонстрируйте результат вашего опыта, посмотрим, что вы там ... кхм...
Я слишком закрытый человек и имею привилегию не заниматься построением личного бренда. К тому же сделками своими обычно никогда не бываю доволен сам. Даже когда некоторое количество лет назад купил акции TCS Group дешевле 2$ за штуку.
14 июл. 2021
mamzh,
О как .... :sh_ok:
На основании чего Вы сделали вывод-то такой ?
Ну хоть радует , что не пишете о бабках , коммуналках и долевке.
А то некоторые твердо убеждены , что "нищасная" Людмила только "невменько" и занимается. :lol:
Клиенты риэлтора - РАЗНЫЕ люди.
Мне , как проф.наемнику , без разницы. Дно рынка или НЕ дно
.Вообще и совсем.
Продажа инвеста или развоз трешки. (пресловутые альтернативы) , юр.сопровождение покупок может быть так же чего угодно : от богатых особняков до комнат в коммуналках.
14 июл. 2021
14.07.21, 17:16
Kalendar,
Вы о чем ?
В случае с этой дамой как раз все логично, но для большинства клиентов формула "мое время стоит дороже" не работает.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка