Почему не продаётся квартира от собственника 290 / 3950
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 авг. 2024
Да не рассматриваю я их, это так, версия, которая имеет право на жизнь)
Ну, не преувеличивайте) я была в ней два или три раза) просто одну из комнат увидела на финише владения этой недвижимостью)29.08.24, 16:58Олег Назаров писал(а):Если собственник купил квартиру в доме под реновацию и потом появился в этой квартире только когда передавал ее жилищнику - с ним может произойти все, что угодно.
Когда сдаешь квартиру в доме под снос управляющей компании, им без разницы все перепланировки или что-то подобное. Главное, чтобы окна были закрыты или забиты фанерой, входная дверь закрывалась на замок и при отсутствии газовой плиты, заглушку должны устанавливать сотрудники мосгаза, с соответствующей официальной бумагой.
Так чем я рисковала не увидев живьём одну из комнат? Ничем) по документам она была и я общалась с арендатором, который в ней жил) а в каком она виде, это уже дело десятое
Не риэлтор
29 авг. 2024
Так вам про объявления и писали.29.08.24, 17:02Любовь vita писал(а):Сколько квартир продавала, ни одну квартиру конкурента живьём не посмотрела. Только объявления.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 авг. 2024
Так это я лично про себя писала, но не все продавцы изучают варианты конкурентов самостоятельно или с риэлтором.29.08.24, 17:15Александр Долгов писал(а):Так вам про объявления и писали.29.08.24, 17:02Любовь vita писал(а):Сколько квартир продавала, ни одну квартиру конкурента живьём не посмотрела. Только объявления.
Не риэлтор
29 авг. 2024
Очень зря, точнее без этого как бы и нельзя. ИМХО29.08.24, 17:17Любовь vita писал(а):Так это я лично про себя писала, но не все продавцы изучают варианты конкурентов самостоятельно или с риэлтором.29.08.24, 17:15Александр Долгов писал(а):Так вам про объявления и писали.29.08.24, 17:02Любовь vita писал(а):Сколько квартир продавала, ни одну квартиру конкурента живьём не посмотрела. Только объявления.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 авг. 2024
Как вы ее сдали в аренду, не увидев лично ?29.08.24, 17:10Любовь vita писал(а):Так чем я рисковала не увидев живьём одну из комнат? Ничем) по документам она была и я общалась с арендатором, который в ней жил) а в каком она виде, это уже дело десятое
29 авг. 2024
Я её купила уже с арендаторами. Только перезаключила договора. Они там и остались жить, вплоть до переселения дома.29.08.24, 17:19Porpeller писал(а):Как вы ее сдали в аренду, не увидев лично ?29.08.24, 17:10Любовь vita писал(а):Так чем я рисковала не увидев живьём одну из комнат? Ничем) по документам она была и я общалась с арендатором, который в ней жил) а в каком она виде, это уже дело десятое
Не риэлтор
29 авг. 2024
Версия, которая имеет право на жизнь.
Купили квартиру с арендаторами, зашли на кухню, переподписали договора аренды и пошли себе по своим делам. А по комнатам-то чего ходить? Двери посчитали ... три? Три. И все. А зачем их открывать? Там люди живут, мало ли че там можно увидеть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 авг. 2024
Работала я с риэлтором, которая обзванивала объявления конкурентов и выясняла все подробности, чтобы знать преимущества и недостатки нашей продаваемой квартиры на их фоне. Это было правильно и профессионально. Но не все так работают♀️29.08.24, 17:19Александр Долгов писал(а):Очень зря, точнее без этого как бы и нельзя. ИМХО29.08.24, 17:17Любовь vita писал(а):Так это я лично про себя писала, но не все продавцы изучают варианты конкурентов самостоятельно или с риэлтором.
Не риэлтор
29 авг. 2024
Я тоже хотел бы купить с арендаторами, но крепостное право отменено29.08.24, 17:21Любовь vita писал(а):Я её купила уже с арендаторами. Только перезаключила договора. Они там и остались жить, вплоть до переселения дома.29.08.24, 17:19Porpeller писал(а):Как вы ее сдали в аренду, не увидев лично ?29.08.24, 17:10Любовь vita писал(а):Так чем я рисковала не увидев живьём одну из комнат? Ничем) по документам она была и я общалась с арендатором, который в ней жил) а в каком она виде, это уже дело десятое
29 авг. 2024
Риэлтор была только помогайкой по таким вопросам, а продавали вы сами ?29.08.24, 17:27Любовь vita писал(а):Работала я с риэлтором, которая обзванивала объявления конкурентов и выясняла все подробности, чтобы знать преимущества и недостатки нашей продаваемой квартиры на их фоне. Это было правильно и профессионально. Но не все так работают♀️