Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):Зачем вам риелтор? юридическую чистоту вам проверит банк. т.к. у вас ипотека. на всякий случай пообщайтесб с несколькими соседями о квартиире+ если еще хотиие подсраховаться сами. то закажите провкрку только юр.чистоты сделки.а поиск это не проблема.смотрите сами сайты. виннер в сад.лучше квартиру чем для себя вы не найдете с помощью других..просто выберете критерии и по ним делайте выбор.площадь.домэтаж.окна.подезд.метро.щас правда мало вариантов.реально мало.ну. и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках
Спасибо за дельный совет!!!
14 июл. 2015
Карпушкина Вероника
много сумбура. НЕ В ОБИДУ ПРАВДА, но видно, что и в АН Вы не работали (ну реально не работали), и даже про артель не все знаете.
Основная задача агента, так вообще порадовала))
Хотя кое-что в тексте есть похожее на правду.. но далеко не все.
Меня всегда забавляет экономия по 10тыр; вот согласен на 100тыр, а 50 пойду обосновывать агенту..при сумме покупки 6млн))
Хороший агент особенно сейчас сторгует этот полтинник легко в пользу клиента.. Но я даже не об этом.
Прижать исполнителя к стенке, чтобы он взялся за даром и дальше сработал качественно, особенно если у него личные качества замечательные))
Знаете, а по моему опыту, от размера оплаты в сфере услуг зависит многое, какой бы по человечески прекрасный исполнитель не был.
Это не дельный совет, это бред, ну или просто стеб..кй даже комментить лениво)) несмотря на человеческие качества
много сумбура. НЕ В ОБИДУ ПРАВДА, но видно, что и в АН Вы не работали (ну реально не работали), и даже про артель не все знаете.
Основная задача агента, так вообще порадовала))
Хотя кое-что в тексте есть похожее на правду.. но далеко не все.
Поэтому если хотите работать за не большую комиссию и эффективно.
Самостоятельно приводите свои хотелки к реальности.
После этого вперед, обосновывайте перед агентом (в АН тоже можно попробовать) как легко и просто будет с Вами работать, что желания Ваши реальны и по комиссии сможете договориться.
Меня всегда забавляет экономия по 10тыр; вот согласен на 100тыр, а 50 пойду обосновывать агенту..при сумме покупки 6млн))
Хороший агент особенно сейчас сторгует этот полтинник легко в пользу клиента.. Но я даже не об этом.
Прижать исполнителя к стенке, чтобы он взялся за даром и дальше сработал качественно, особенно если у него личные качества замечательные))
Знаете, а по моему опыту, от размера оплаты в сфере услуг зависит многое, какой бы по человечески прекрасный исполнитель не был.
sasa28 писал(а):Evgen21 писал(а):Зачем вам риелтор? юридическую чистоту вам проверит банк. т.к. у вас ипотека. на всякий случай пообщайтесб с несколькими соседями о квартиире+ если еще хотиие подсраховаться сами. то закажите провкрку только юр.чистоты сделки.а поиск это не проблема.смотрите сами сайты. виннер в сад.лучше квартиру чем для себя вы не найдете с помощью других..просто выберете критерии и по ним делайте выбор.площадь.домэтаж.окна.подезд.метро.щас правда мало вариантов.реально мало.ну. и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках
Спасибо за дельный совет!!!
Это не дельный совет, это бред, ну или просто стеб..кй даже комментить лениво)) несмотря на человеческие качества
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?
я академий не кончал)
правильно говорить академиев.
14 июл. 2015
Белова Анна
Зря. Нормальный совет. Особенно вот это -
Никому не к спеху ... и все так лениво торгуются. Картинка.
и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках
Никому не к спеху ... и все так лениво торгуются. Картинка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):это форум вриелторов или кастинг на смехопанораму?) вам не вриелтором надо быть) а помощником петросяна.юмор просто фееричен)
Заметьте, это вы написАли Смотрите, наверное, да? Не взяли?
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):к сожалению, одиночки должны и обязаны вымирать в процессе эволюции, так как выживают только либо совсем простейшие безмозговые либо сложноорганизованные организмы.
Вот-вот! Касательно последнего - так и есть
14 июл. 2015
polina13 писал(а):Evgen21 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?
я академий не кончал)
правильно говорить академиев.
Правильно - в университетах не кончал!
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):Белова Анна
и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках
6,9-0,5=6,4?
14 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
Ну может попробуете, не могу понять что в том комментарии сильно бредового?
Мне, если честно, не понятна ситуация с проверкой юридической чистоты ( для меня это главный вопрос), чем риэлтор лучше банка, как вообще это происходит, как я могу убедиться, что проверка чистоты проведена грамотно и правильно. Я покупал и продавал квартиру в Минске, без риэлторов, но я честный продавец, мы тупо собирали необходимые документы и все. Их там пару тройку штук нужно. продажа квартиры заняла день. Но у меня было куда выписаться заранее. В Минске мне риэлтор только бы мешал продать квартиру, это однозначно. Скорее всего в Москве немного сложнее, и полно людей неадекватных. Поэтому и размышляю о риэлторе.
Да и с выбором квартиры риэлтор может как и дать хороший совет, так и поменять мнение покупателя, о котором он будет потом жалеть.
Опыт - вещь важная, и конечно он не помешает никому, но может все таки не все так бредово он написал?
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Олег Назаров писал(а):Белова Анна
6,9-0,5=6,4?
Да в общем я так и думаю, но это все лирика. Только -0.6.