Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):
Зачем вам риелтор? юридическую чистоту вам проверит банк. т.к. у вас ипотека. на всякий случай пообщайтесб с несколькими соседями о квартиире+ если еще хотиие подсраховаться сами. то закажите провкрку только юр.чистоты сделки.а поиск это не проблема.смотрите сами сайты. виннер в сад.лучше квартиру чем для себя вы не найдете с помощью других..просто выберете критерии и по ним делайте выбор.площадь.домэтаж.окна.подезд.метро.щас правда мало вариантов.реально мало.ну. и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках

Спасибо за дельный совет!!!
14 июл. 2015
Карпушкина Вероника
много сумбура. НЕ В ОБИДУ ПРАВДА, но видно, что и в АН Вы не работали (ну реально не работали), и даже про артель не все знаете.
Основная задача агента, так вообще порадовала))
Хотя кое-что в тексте есть похожее на правду.. но далеко не все.

Поэтому если хотите работать за не большую комиссию и эффективно.
Самостоятельно приводите свои хотелки к реальности.
После этого вперед, обосновывайте перед агентом (в АН тоже можно попробовать) как легко и просто будет с Вами работать, что желания Ваши реальны и по комиссии сможете договориться.

Меня всегда забавляет экономия по 10тыр; вот согласен на 100тыр, а 50 пойду обосновывать агенту..при сумме покупки 6млн))
Хороший агент особенно сейчас сторгует этот полтинник легко в пользу клиента.. Но я даже не об этом.
Прижать исполнителя к стенке, чтобы он взялся за даром и дальше сработал качественно, особенно если у него личные качества замечательные))
Знаете, а по моему опыту, от размера оплаты в сфере услуг зависит многое, какой бы по человечески прекрасный исполнитель не был.

sasa28 писал(а):
Evgen21 писал(а):
Зачем вам риелтор? юридическую чистоту вам проверит банк. т.к. у вас ипотека. на всякий случай пообщайтесб с несколькими соседями о квартиире+ если еще хотиие подсраховаться сами. то закажите провкрку только юр.чистоты сделки.а поиск это не проблема.смотрите сами сайты. виннер в сад.лучше квартиру чем для себя вы не найдете с помощью других..просто выберете критерии и по ним делайте выбор.площадь.домэтаж.окна.подезд.метро.щас правда мало вариантов.реально мало.ну. и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках

Спасибо за дельный совет!!!

Это не дельный совет, это бред, ну или просто стеб..кй даже комментить лениво)) несмотря на человеческие качества :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?

я академий не кончал)

правильно говорить академиев.
14 июл. 2015
Белова Анна

Зря. Нормальный совет. Особенно вот это -
и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках

Никому не к спеху ... и все так лениво торгуются. Картинка.
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):
это форум вриелторов или кастинг на смехопанораму?) вам не вриелтором надо быть) а помощником петросяна.юмор просто фееричен)

Заметьте, это вы написАли :lol: Смотрите, наверное, да? :lol: Не взяли? :lol:
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
к сожалению, одиночки должны и обязаны вымирать в процессе эволюции, так как выживают только либо совсем простейшие безмозговые либо сложноорганизованные организмы.

Вот-вот! Касательно последнего - так и есть :co_ol:
14 июл. 2015
polina13 писал(а):
Evgen21 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?

я академий не кончал)

правильно говорить академиев.

Правильно - в университетах не кончал! :lol:
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Белова Анна

и от любой цены низа цены рынка в качестве торга смело отрезайте 500 тыс. и начинайте торг по понравившейся квартиры.хозяевым типа не к спеху. но и вам тоже с теми деньгами. которые у вас на руках

6,9-0,5=6,4? :lol:
14 июл. 2015
Белова Анна писал(а):

Это не дельный совет, это бред, ну или просто стеб..кй даже комментить лениво)) несмотря на человеческие качества

Ну может попробуете, не могу понять что в том комментарии сильно бредового?
Мне, если честно, не понятна ситуация с проверкой юридической чистоты ( для меня это главный вопрос), чем риэлтор лучше банка, как вообще это происходит, как я могу убедиться, что проверка чистоты проведена грамотно и правильно. Я покупал и продавал квартиру в Минске, без риэлторов, но я честный продавец, мы тупо собирали необходимые документы и все. Их там пару тройку штук нужно. продажа квартиры заняла день. Но у меня было куда выписаться заранее. В Минске мне риэлтор только бы мешал продать квартиру, это однозначно. Скорее всего в Москве немного сложнее, и полно людей неадекватных. Поэтому и размышляю о риэлторе.
Да и с выбором квартиры риэлтор может как и дать хороший совет, так и поменять мнение покупателя, о котором он будет потом жалеть.
Опыт - вещь важная, и конечно он не помешает никому, но может все таки не все так бредово он написал?
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Белова Анна

6,9-0,5=6,4?

Да в общем я так и думаю, но это все лирика. Только -0.6.