Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Во-первых, спасибо Вам, Вероника, за адекватные посты! Это такая редкость на сегодня! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Во-вторых ровно четыре года назад я доверил риэлторам продать квартиру, подписал эксклюзивный договор, цену определяли они, правда тогда была альтернатива, я им не мешал, ничего не советовал, четко выполнял их инструкции.... вобщем, все на что безуспешно пытаются уговорить меня здесь господа риэлторы...
Итог за 5 мес. три показа, результат 0, реклама гораздо хуже чем у меня сейчас, сколько было звонков потенциальных покупателей, я, естественно, не знаю... Спустя 3 мес. я сам им предлогал сбросить цену, на что они мне сказали что не надо....
Это было зеленоградское АН, но не Инком и не Миэль, местные, знающие ситуацию на рынке недвижимости. В итоге заплатил 30 % от премии за расходы на рекламу.
Поэтому, как бы кто не пытался здесь утверждать, что эксклюзивный договор = продажа квартиры, это не так! :)-(: :)-(: :)-(:
В итоге спустя 5 мес. альтернатива ушла (стала дороже, пока телились мои господа риэлторы, цену снижать не хотели - они ведь профи).

На 4 года я забил на продажу, все объявления о продаже были удалены...

Сейчас у меня ситуация изменилась (бывает происходят в жизни события, которые меняют весь расклад) и теперь я снова захотел продать квартиру, но уже сам, полностью контролируя ситуацию, а не поручая это профессионалам риэлторам.
Многие посты риэлторов меня все больше и больше убеждают в правильности моего решения:
Какие Вы, нахрен, Профессионалы! Если Вы даже не можете открыть сами сайт Циана и посмотреть выборку цен в округе, чем писать из поста в пост всякую херню о том, что моя цена завышена и что покупатель тоже не дурак, может открыть Циан и посмотреть!
:)-(: :)-(: :)-(:
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Риэлторы хреновые, собственник- самсебериэлторпрофи, цена квартиры рыночная, реклама шикарная, но квартира не продается .:)
Вам тогда на форум экстрасенсов нужно, порча на вашей квартире) или на канал ТНТ обратитесь в битву экстрасенсов. Нужно просто поколдовать и все продадите. :lol:
09 янв. 2016
Да, вот как раз на ТНТ я и вижу наглядное пособие для риэлторов, смотрите дуэт Чехова, уже прямым текстом, доходчиво говорю!
Там больше полезного можно извлечь, чем из Ваших желчных постов, Профессионалы блин!
:)-(: :)-(: :)-(:
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
выборку цен в округе
Евгений, ну вот вы посмотрели и что - это вам помогло в продаже? Вы посмотрели и увидели хотелки соседей. Это совершенно не означает что желания покупателей с ними совпадают. Цену покупательского спроса вы не знаете.
09 янв. 2016
Да вот как раз на ТНТ я и вижу наглядное пособие для риэлторов, смотрите дуэт Чехова, уже прямым текстом, доходчиво говорю!
Там больше полезного извлечь можно чем из Ваших желчных постов, Профессионалы блин
А профессионал это тот, кто согласится на ваши условия?)))
09 янв. 2016
если квартира есть в четырех источниках, двух профессиональных базах, и паре раскрученных досок объявлений, этого вполне достаточно для того чтобы ее увидели ВСЕ заинтересованные покупатели, замозанятые или с риелторами
Все остальные источники- для любопытных домохозяек, и не нужно допекать своих риелторов чтобы они размещали во всяких ,только собственнику понятных, экзотических местах
Бывает такое, что квартира просто не нужна
Ни за 3 000 000 ни за 2 000 000 ни за 500 000
Ну не нужна и все
Тут никто не виноват
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2016
Какие Вы, нахрен, Профессионалы! Если Вы даже не можете открыть сами сайт Циана и посмотреть выборку цен в округе, чем писать из поста в пост всякую херню о том, что моя цена завышена и что покупатель тоже не дурак, может открыть Циан и посмотреть!

Вы, вместо того, чтобы ругаться на риэлторском форуме на риэлторов, сами поэкспериментировали бы с ценой.
Поставьте значительно ниже.
Почувствуйте отклик рынка (но не сейчас, а через 3-4 недели).

Ведь никто на заставит Вас продавать по не устраивающей цене.
А реальную цену спроса на сегодняшний день узнаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2016
Молоток Валентинович!)))
Ячейка тоже порадовала, матереет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2016
Давайте договоримся, что я никого не виню, у меня все хорошо, продажа квартиры идет полным ходом, и умело расставленные грабли я обхожу стороной!
Для себя я ситуацию прояснил, получше узнал о риэлторах и их профессиональных качествах!
Если продам свою квартиру - отпишусь, можете уже начинать составлять поздравительные речи!
Если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам! За все что брался - добивался требуемого результата (секрет удачи - основательный подход)
Всем до скорого и спасибо за оказанную помощь!
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Всем до скорого и спасибо за оказанную помощь!

Ты заходи, ежели что ... (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939