Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев, вас почитаешь - так всё гладко получается

Вот и читайте меня, если хотите чтобы все было гладко. )
Вы считаете стране нужны риэлторы в таком количестве???

Нет.
Ни стране, ни народу.
И скоро их число поуменьшится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2016

Это как вы представляете? Уж слишком изучили технологии, конкуренция то огромная и сейчас, а риэлторов не убавляется...
20 мая 2016
Какая же тема чудесная, и Касьянова Светлана сверкает в ней, как брульянт неограненный. Эту бы тему, да перенести в раздел для начинающих, да прикрутить там ржавыми саморезами...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 июн. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
М-да, Просто буквально Света из Иванова.

:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
12 июн. 2016
Уважаемые риэлторы, по вашим оценкам какой % риэлторов умеет делать банковский аккредитив? И какой процент в Ваших сделаках сейчас проходит именно он, а не ячейка?

Так хотелось сделать через него. Но риэлтор покупателя - чур-меня - не знаю/не буду....
12 июн. 2016
Reka
У этой формы оплаты как и в других есть свои плюсы и минусы.
Почему Вы сделали выбор в пользу него?
12 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Слыхали, в районе Крылатского, риэлторы пропадать стали?
12 июн. 2016
Reka писал(а):
Уважаемые риэлторы, по вашим оценкам какой % риэлторов умеет делать банковский аккредитив?

Риэлторы аккредитивы не делают. Банки, те да. А риэлторы - нет. Это если буквально отвечать на вопрос.
А так, выбираете банк, который работает с аккредитивами НЕДОРОГО и вперед. ПСБ, например. У ВТБ дорого. А Сбер, насколько знаю, вообще с аккредитивами не работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июн. 2016
Reka писал(а):
Уважаемые риэлторы, по вашим оценкам какой % риэлторов умеет делать банковский аккредитив? И какой процент в Ваших сделаках сейчас проходит именно он, а не ячейка?

Так хотелось сделать через него. Но риэлтор покупателя - чур-меня - не знаю/не буду....

каждый риэлтор умеет организовывать взаиморасчеты через аккредитив
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Слыхали, в районе Крылатского, риэлторы пропадать стали?

Переквалифицировались в дворники?