Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2016
Резюме.
На фоне всего любезно описанного Максимом, РИЭЛТОРЫ в большинстве своем - лучшие представители населения России.
Хотя бы потому, что боремся с мусором и захламлением объектов при продаже. И приведению их в товарный вид!
Аминь.
На фоне всего любезно описанного Максимом, РИЭЛТОРЫ в большинстве своем - лучшие представители населения России.
Хотя бы потому, что боремся с мусором и захламлением объектов при продаже. И приведению их в товарный вид!
Аминь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):я почти каждый год наблюдаю что выкидывает море на сушу.
езжу на наше черное море.
люди отдыхают прямо рядом с мусором. прямо в нем. это ужас.
половина мусора на диких пляжах выбрасывают люди, половина море, но в море оно попало так же изза людей.
последние три дня своего отдыха я потратил на уборку побережья.
организовывал и сам убирал мусор с побережья.
больше ста огромных пакетов для мусора убрали с побережья около Геленджика.
покупал пакеты, и перчатки. обращался к людям за помощью
как ни странно мало кто отказывал. процентов 60-70 помогали, собирали мусор и уносили на свалки. некоторые даже пытались дать мне денег. многие узнавали кто меня организовал, причину моего энтузиазма.
это говорит о том что общество не безнадежно, но почему нет организаторов от власти ?
А вы не видите связи между производственным процессом Алексея Москва и неэкологичностью образа жизни современного человека?
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Резюме.
Аминь.
Да. И мусора не производим. Даже распечаток не делаем. И просмотры оптимизируем.
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):Белита писал(а):ir-ka писал(а):Мой клиент хочет закрытия сделки. Ему не важен процесс, ему важен результат.
А это либо деньги либо ключи от квартиры в кармане.
А не демонстрация квартиры 46 туристу без денег или поездки на автомобиле в выходные по 5-7 часов.
Клиенту нужен хороший результат. Если как выглядят деньги продавец знает, то покупатель первый раз в жизни покупающий квартиру, не особо представляет, что может быть в наличии лучшее за его деньги.
Правильно, поэтому надо выявить скрытые потребности клиента.
Владение этим навыка отличает опытного риелтора от "ног" .
Важность выявления потребностей в этой теме отметили все опытные риелторы.
А туристы эта важную часть работы с клиентом даже не замечают. Так как у них нет потребности купить.
Знаете, арендники не только ногами работают когда выполняют услугу по поиску объекта.
И выявление ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ потребностей клиента как правило происходит в 2 этапа.
1 раз в момент подписания договора и заполнения листа где формулируются и четко прописываются все пожелания требования клиента приобретаемой (если в аренде- то арендуемой) квартире.
2 раз при выезде непосредственно на просмотр подобранного объекта. На этом этапе часто происходит коррекция пожеланий.
И естественно просмотр с клиентами-46 объектов- это ..хм..за гранью моего понимания.
Разве может быть что ТАКОЕ кол-во объектов будет в НУЖНОЙ локации ЕСЛИ хорошенько отработал изначально ПОТРЕБНОСТИ?
А вот что касается выявления СКРЫТЫХ потребностей клиента- сие зависит от возникшего (или невозникшего ) доверия в результате некоего промежутка времени (зависит от коммуникативных способностей риэлтора чаще всего)
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 01.12.16, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Даже распечаток не делаем.
Кстати , ВЫ почему распечаток не делаете? На бумаге экономите ?
К сожалению, про стажеров-то забыли! Они же мусорят не жалея сил! По-фигу: мороз-не мороз. Клеят же....объявление свои. Куплю/продам/сниму.
01 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):Laverna писал(а):И естественно просмотр с объектами-46 объектов- это ..хм..за гранью моего понимания.
У меня мнение, что эти 46 объектов, как "шпагат Лурье" - посыл, что Алексей для клиента готов на все.
Да никто не против...Ради бога.
Просто иногда этот человек выдает такие фразы, что подвергается насмешкам и получает негатив.
Не понимаю, зачем столь необдуманно идти на это? )) Мазохизм.
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):я почти каждый год наблюдаю что выкидывает море на сушу.
езжу на наше черное море.
люди отдыхают прямо рядом с мусором. прямо в нем. это ужас.
половина мусора на диких пляжах выбрасывают люди, половина море, но в море оно попало так же изза людей.
последние три дня своего отдыха я потратил на уборку побережья.
организовывал и сам убирал мусор с побережья.
больше ста огромных пакетов для мусора убрали с побережья около Геленджика.
покупал пакеты, и перчатки. обращался к людям за помощью
как ни странно мало кто отказывал. процентов 60-70 помогали, собирали мусор и уносили на свалки. некоторые даже пытались дать мне денег. многие узнавали кто меня организовал, причину моего энтузиазма.
это говорит о том что общество не безнадежно, но почему нет организаторов от власти ?
Максим вы бы тему отдельную что ли создали о Мировом океане?
А то превратили тему в мусор...
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):Adekamer писал(а):у Вас очень грамотная политика в части отношений с клиентами,
к сожалению не настолько гибкая как мне хотелось бы...
Алексей сделайте скидку на свои услуги Адекамеру, переселите его уже куданибудь.
вам весь мир спасибо скажет)
Не скажет. Я не скажу.
Мы уже настолько привыкли к присутствию этого персонажа рядом в течение 2 х лет, что мне даже приятно пикировать рядом с ним вниз, на его примере удобно техники сопротивления оттачивать.
Сейчас вот выйдем за 17 год и снова гарантированно вместе до лета падать будем.
Зато узнаем о себе много интересного.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):Laverna писал(а):И естественно просмотр с объектами-46 объектов- это ..хм..за гранью моего понимания.
У меня мнение, что эти 46 объектов, как "шпагат Лурье" - посыл, что Алексей для клиента готов на все.
Я думаю что просто Алексей не слишком морочится с выявлением потребностей клиента.
Берет количеством.
Сочувствую ему.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.