Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
вы были клиентом " не тота"

Не поняла? Я была клиентом Беловой, а "тот" долгое время и вовсе не знал, что я - клиент! Практически до сделки :lol: Кстати, я "живьём" "тота" никогда вовсе не видела!
Shmel-Divan писал(а):
как вы переводили денежку на р/с или в кассу.

Кхм... У меня была альтернатива и "верхний" покупал мою квартиру. Мне по барабану было, что и куда он кладет: он, кстати, был довольно тревожный и без риэлтора. Спрашивал Анну при мне, сколько она возьмет за то, чтобы и за его стороной сделки "присмотреть". Она сказала : с Вас ничего не возьму. :ne_ne_ne: Доки у меня были чистенькие, ДКП более 10 лет, никто , кроме меня, не был прописан даже временно.
М-м-м.. Напрячься и вспомнить, как я с риэлтором расплачивалась? Точно, по предварительной договоренности, и меня факт совершения оплаты вовремя, точно, больше волновал, чем её :lol: Может, у меня и документ какой остался, но времени уже много прошло - не помню :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
В соседней теме человек пришёл в простор к риелтору с 30 летним стажем

Заблуждение.
Умышленное или искреннее? )

Нет там никакого 30-ти летнего стажа. И не было.
Есть надувание щек и безграничное вранье.
На что и купился, по наивности, ТС соседней темы.

Так что, "наказания без вины не бывает" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Shmel-Divan писал(а):
вы были клиентом " не тота"

Не поняла? Я была клиентом Беловой, а "тот" долгое время и вовсе не знал, что я - клиент! Практически до сделки :lol: Кстати, я "живьём" "тота" никогда вовсе не видела!
Shmel-Divan писал(а):
как вы переводили денежку на р/с или в кассу.

Кхм... У меня была альтернатива и "верхний" покупал мою квартиру. Мне по барабану было, что и куда он кладет: он, кстати был довольно тревожный и без риэлтора. Спрашивал Анну при мне, сколько она возьмет за то, чтобы и за его стороной сделки "присмотреть". Она сказала : с Вас ничего не возьму. :ne_ne_ne: Доки у меня были чистенькие, ДКП более 10 лет, никто , кроме меня, не был прописан даже временно.
М-м-м.. Напрячься и вспомнить, как я с риэлтором расплачивалась? Точно, по предварительной договоренности, и меня факт совершения оплаты вовремя, точно, больше волновал, чем её :lol: Может, у меня и документ какой остался, но времени уже много прошло - не помню :cry_ing:

Ну вот, раз "тот" не знал, то руководство и подавно. Значит, все пошло к мангустам или как они там называются.. Вот так и живем, а еще плиткой и взрыхленными улицами недовольны. :ti_pa:

Кстати, сегодня в Баден-Баден по 999 р билеты на Победе.

Надо кому?
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
. Спрашивал Анну при мне, сколько она возьмет за то, чтобы и за его стороной сделки "присмотреть". Она сказала : с Вас ничего не возьму.

Анна Федоровна, никогда не врёт.
Но, раз троллить неугодных научилась, научится и всему остальному.
Учитель топовый.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
см выше - не моя цитата.

А чем "неугодный" не угодил-то? :ne_vi_del:
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
см выше - не моя цитата.

Не суть. )
А чем "неугодный" не угодил-то?

Посягнул на.
11 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Так что, "наказания без вины не бывает" (с)

Многие же спрашивают: "За что, Господь?". А вот окружающим, чаще всего, ответ известен :hi_hi_hi:
Shmel-Divan писал(а):
Ну вот, раз "тот" не знал,

"Тот" не знал, кто клиент, а про поиски и договор-то знал. :a_g_a: Меня не волновал "Раствор", я с конкретным человеком работала, и комиссию обговаривала и, с удивлением, про причитающуюся агенту сумму от сделки узнала... :sh_ok:

Shmel-Divan писал(а):
Кстати, сегодня в Баден-Баден по 999 р билеты на Победе.
Надо кому?

На "Победе" - чтоб дамский ридикюль-рюкзачок отобрали? :hi_hi_hi: И я не хочу в Баден-Баден, пусть Тургенев едет :du_ma_et:

Анна Федоровна, никогда не врёт.

По-моему, да.

Не, с ЭТИМ надо родиться! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka писал(а):

Не, с ЭТИМ надо родиться!

Я наблюдаю пациентку на протяжении четырех лет.
Динамика, увы, не утешительная ...
11 авг. 2017
gunka писал(а):
"Тот" не знал, кто клиент, а про поиски и договор-то знал. :a_g_a: Меня не волновал "Раствор", я с конкретным человеком работала, и комиссию обговаривала и, с удивлением, про причитающуюся агенту сумму от сделки узнала... :sh_ok:

Не пнл... можно еще раз для утомленных домашней уборкой?
:ps_ih:
11 авг. 2017
gunka писал(а):
На "Победе" - чтоб дамский ридикюль-рюкзачок отобрали? :hi_hi_hi: И я не хочу в Баден-Баден, пусть Тургенев едет :du_ma_et:

С Достоевским, ага..)
Тогда уж лучше сразу в Монако!
Кстати, нежно вздыхаю в сторону Тоссы.... и что стоит взять билет и улететь?

Ответ- денег стоит. :lol: Вот была бы вместо ББ Барселона по 999, правда же? :)