Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:15
polina13 писал(а):
не понимает, как сам (сама) при этом выглядит. пришла с протянутой рукой и плюет в колодец.
ага с протянутой рукой...так и побежали вы мне помогать в личку...Лурье как взрослый человек могла бы и не расписыавать в личку своим друзьям кто я и что...благо и мне переслали ее сообщения...лурье...не всем можно доверять....и помните все что вы написали в личку про меня-мне переслали
12 нояб. 2017
Миланка,
А кто у Лурье правая рука?😞

Одни шпионы на форуме, бдят, высматривают, скринят, малявы шлют друг другу :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 12.11.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Душистый Шмель писал(а):
Самокритично
Определенная часть завсегдатаев околачивается тут по понятным причинам.
Я среди оных есмь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:21
Антон Смолев писал(а):
Миланка,
А кто у Лурье правая рука?😞

Одни шпионы на форуме, бдят, высматривают, скринят, малявы шлют друг другу :hi_hi_hi:
Иван.
Более интересно, кто же левая?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:20
Миланка писал(а):
polina13 писал(а):
не понимает, как сам (сама) при этом выглядит. пришла с протянутой рукой и плюет в колодец.
ага с протянутой рукой...так и побежали вы мне помогать в личку...Лурье как взрослый человек могла бы и не расписыавать в личку своим друзьям кто я и что...благо и мне переслали ее сообщения...лурье...не всем можно доверять....и помните все что вы написали в личку про меня-мне переслали
Выше вы написали - кем была и кем стала.
Интригует, шьорт побери.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:21
Николай Тюленев писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Самокритично
Определенная часть завсегдатаев околачивается тут по понятным причинам.
Я среди оных есмь. )
Я тоже аз есмь, между прочим. Для меня мои причины вполне понятны.
12 нояб. 2017
Миланка писал(а):
.Лурье как взрослый человек могла бы и не расписыавать в личку своим друзьям кто я и что...благо и мне переслали ее сообщения...лурье...не всем можно доверять....и помните все что вы написали в личку про меня-мне переслали
Вот это друзья! С такими и врагов не надо))
IceCool
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:26
чао писал(а):
Миланка писал(а):
.Лурье как взрослый человек могла бы и не расписыавать в личку своим друзьям кто я и что...благо и мне переслали ее сообщения...лурье...не всем можно доверять....и помните все что вы написали в личку про меня-мне переслали
Весь вред и все зло от личек.) Была же тема, что их нужно закрыть или продавать за деньги :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
чао писал(а):
Миланка писал(а):
Дык для того друзья и нужны. Чего зря лички марать. Надо чтобы тот, о ком пишут, непременно об этом узнал.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:28
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):
Миланка писал(а):
Весь вред от личек.) Была же тема, что их нужно закрыть или продавать за деньги :lol:
Зато понятно, где друзья, а где нет) за это ничего не жалко)
IceCool