Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
Мы тут форум подогреваем, вдруг кто не понимает, когда вы все такие умные, успешные, клиентоориентированные и просто красивые в полях шляетесь, денежку зарабатываете. Клиентов вам, можно сказать, готовим, шобы вы их тёпленькими получали. Ага.05.10.19, 09:51Олег Назаров писал(а):Всегда спрашиваю, если все так просто, что ВЫ тут делаете, а?05.10.19, 09:48bukinist писал(а):А что, это великий труд ???
Дать объявление, сфотографировав квартиру и сравнив цены на аналогичные ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2019
Да я вообще не понимаю на кого такая самореклама рассчитана?05.10.19, 10:41Олег Назаров писал(а):Есть такая тема. Зато у них хорошо получается хвалить себя ВООБЩЕ. В целом. Без конкретных примеров.05.10.19, 10:08Денис Молчанов писал(а):Да у них вообще с конкретикой проблемы (ИМХО), и у "матери всех риэлторов" и у "правоведа".
Люблю такие истории. А зачем платить риэлтору, если вы САМИ нашли покупателя на свою квартиру??? Сами нашли, сами бы и продали. В крайнем случае с риэлтором покупателя. Вам-то он был зачем?05.10.19, 10:18bukinist писал(а):Плюнул я на это дело. Дал сам объявление в Из рук в руки, сам нашел клиента, знакомый риэлтор мне сопроводил сделку за 1 тыс. долларов. Заняло все недели две.
Я читаю совсем глупое утверждение от "юриста" , и удивляюсь неужели кто-то обращается к таким "специалистам"?
Просто говорить : "Я могуч, Я гоняю стаи туч." А ответить за слова?
Сразу в ЧС.
Да и вообще мама за взрослого мужика начинает говорить? Клиентам такого наверное никто не поможет)
05 окт. 2019
И вот я в ЧС и у мамы. А на вопрос ответить, а за слова ответить? Слабо, сдались.05.10.19, 10:55Денис Молчанов писал(а):Да я вообще не понимаю на кого такая самореклама рассчитана?05.10.19, 10:41Олег Назаров писал(а):Есть такая тема. Зато у них хорошо получается хвалить себя ВООБЩЕ. В целом. Без конкретных примеров.05.10.19, 10:08Денис Молчанов писал(а):Да у них вообще с конкретикой проблемы (ИМХО), и у "матери всех риэлторов" и у "правоведа".
Люблю такие истории. А зачем платить риэлтору, если вы САМИ нашли покупателя на свою квартиру??? Сами нашли, сами бы и продали. В крайнем случае с риэлтором покупателя. Вам-то он был зачем?05.10.19, 10:18bukinist писал(а):Плюнул я на это дело. Дал сам объявление в Из рук в руки, сам нашел клиента, знакомый риэлтор мне сопроводил сделку за 1 тыс. долларов. Заняло все недели две.
Я читаю совсем глупое утверждение от "юриста" , и удивляюсь неужели кто-то обращается к таким "специалистам"?
Просто говорить : "Я могуч, Я гоняю стаи туч." А ответить за слова?
Сразу в ЧС.
Да и вообще мама за взрослого мужика начинает говорить? Клиентам такого наверное никто не поможет)
Интересно много ли людей в ЧС у "матери всех риэлторов"?
05 окт. 2019
А меня Карпушкина забанила видно за те факты о себе, которые она предпочла бы скрыть от форума и не замечать05.10.19, 08:19Олег Назаров писал(а):05.10.19, 00:29Карпушкина Вероника писал(а):потому Асти меня и забанила, я люблю факты, это вещь упрямая.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 05.10.19, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
ВЫ-ТО почему за это платили??? Вы ж продавец?05.10.19, 10:49bukinist писал(а):Закладка денег в ячейку , выбор банка под закладку, написание ДКП- я в этом не силен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2019
Да ее биография уже давно всем безразлична.05.10.19, 10:50Денис Молчанов писал(а):А биография? Неужели Вы думаете что она кому-то интересна? Мне точно безразлична.
Теперь на форуме примадонна не мать всех риэлторов, а дочь всех риэлторов - Карпушкина.
И балом, и ценами давно уже правит она. Да, похоже и направление в саморекламе тоже дала новое - Карпушкина стайл...
Остальные, за редким исключением дико бесятся, пытаясь уличить Веронику на каждой мелочи.
Так что ориентируйтесь на Карпушкинские цены - видимо, это все-таки тренд ближайшего будущего.
Остальным остается только беззвучно хлопать ртом про свою исключительность и дорогостоимость...
А, ну да, еще можно биографию "вставить"...
Последний раз редактировалось ЛапЛоп 05.10.19, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2019
Зачем? Главное - сказать. А всего остального можно не слышать или делать вид, что его не существует.05.10.19, 10:55Денис Молчанов писал(а):Просто говорить : "Я могуч, Я гоняю стаи туч." А ответить за слова?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2019
Денис Молчанов,
Просто забейте, наслаждайтесь тем, что можете не читать всякую дурь о жизненных коллизиях комплексующего инопланетянина, а интересную информацию по делу можно читать с телефона, к примеру, без регистрации. Так даже лучше, Вы скоро в этом сами убедитесь, не тратьте себя на офигевание.
Просто забейте, наслаждайтесь тем, что можете не читать всякую дурь о жизненных коллизиях комплексующего инопланетянина, а интересную информацию по делу можно читать с телефона, к примеру, без регистрации. Так даже лучше, Вы скоро в этом сами убедитесь, не тратьте себя на офигевание.
05 окт. 2019
"Меня с детства занимали люди, которые всегда правы. Быть всегда правым чрезвычайно легко, и я уже несколько раз обнародовал этот рецепт: надо навязать противнику правила игры, а самому играть без правил. Надо вовремя подменить предмет полемики или перевести ее на личности."05.10.19, 11:05Олег Назаров писал(а):Зачем? Главное - сказать. А всего остального можно не слышать или делать вид, что его не существует.05.10.19, 10:55Денис Молчанов писал(а):Просто говорить : "Я могуч, Я гоняю стаи туч." А ответить за слова?
05 окт. 2019
Вот только когда мадам Карпушкина неожиданно взбрыкнёт ( вспоминаем, как она всему форуму поведала о своей мести: на одной из многочисленных прежних работ решила, что работодатель недоплатил и без суда сама с ним расправилась, решила сама и наказала сама ) - не удивляйтесь, ага.05.10.19, 11:05ЛапЛоп писал(а):Да ее биография уже давно всем безразлична.05.10.19, 10:50Денис Молчанов писал(а):А биография? Неужели Вы думаете что она кому-то интересна? Мне точно безразлична.
Теперь на форуме примадонна не мать всех риэлторов, а дочь всех риэлторов - Карпушкина.
И балом, и ценами давно уже правит она. Да, похоже и направление в саморекламе тоже дала новое - Карпушкина стайл...
Остальные, за редким исключением ( в основном, мужчины) дико бесятся, пытаясь уличить Веронику на каждой мелочи.
Так что ориентируйтесь на Карпушкинские цены - видимо, это все-таки тренд ближайшего будущего.
Остальным остается только беззвучно хлопать ртом про свою исключительность и дорогостоимость...
А, ну да, еще можно биографию "вставить"...