Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
По Хуану и сомбреро.20.05.20, 20:53Красивый писал(а):У меня есть другой пример. Недавно в нино сослуживец квартиру продал. Однушка за 2 млн. Риэлтору 20 тр платил. . Я там бывал у него. Почти в центре квартира. Недалеко от военкомата там самолёт вроде памятник. Недалеко от оперного театра . Пишу подробно, чтоб достоверно сказать. Платил 20 тр. Продавали с зимы. Сейчас сделка.20.05.20, 20:38Антон Смолев писал(а):Нормальное АН в МО за 30ку не отработает. Это уже совсем подвал. Даже в НН области в среднем от 60 000 сейчас берут,подняли.20.05.20, 18:20Ostenbakken писал(а):Кстати, ещё в благополучном 2018 г. в среднем Подмосковье мне местный риэлтор предлагала за 30 т.р. провести всю сделку под ключ через агентство. Уверен, что сейчас это уже максимум двадцатка,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мая 2020
Совсем зарвались!20.05.20, 20:36Lea ** писал(а):Растут, акакжы иначе-то? У народонаселения в целом доходы падают, а риэлторская комиссия по обыкновению растёт. А почему? А патамушта - нефих.
Надо брать риэлторов из Костромы или еще откуда - одного большого за 5 тыщ или двух мелких по 3 тыщи
20 мая 2020
Сегодня новая клиентка до одури торговалась по размеру комиссии работа "Покупка полный цикл".
Как оглашенная.
И кризисы ей, и коронавирусы ей....ну трындец.
"Сила рекомендаций" перевесила.
Что заставляет далеко не бедных людей торговаться при стандарте 150 - не понимаю.
Не дай бог она мне при просмотрах такие шоу будет выдавать.
Как оглашенная.
И кризисы ей, и коронавирусы ей....ну трындец.
"Сила рекомендаций" перевесила.
Что заставляет далеко не бедных людей торговаться при стандарте 150 - не понимаю.
Не дай бог она мне при просмотрах такие шоу будет выдавать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.05.20, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
В Камышине за 4млн. можно 5 квартир купить, да и Волгоград не далеко ушёл, очень всё печально.20.05.20, 20:15Ostenbakken писал(а):То Валдай, то через два слова Камышин...
Специально глянул цены. Нет там таких цен. Ни одной квартиры и близко к 4 лямам ни на Валдае, ни в Камышине...
20 мая 2020
Все просто. У кого в кармане пусто - будут падать. У кого есть финансовая подушка - падать не будут, так как сейчас поездки - это еще и подвергать себя опасности. Общественный транспорт, маски и все прочее. Сейчас у меня только сопровождения. То есть один выезд на сделку. Остальное все удаленно.
Пусть все сбудется!
20 мая 2020
А почему, колбасный сыр местный - стал унылым говном? Был в Пучеже в детстве на рыбалке с родителями, помню элинг на горе и лодку по рельсам спускали. Потом живых налимов в кадке. Две 21-х волги во дворе. Больше ничего)20.05.20, 14:20Красивый писал(а):Объявления нет. И пока там родственники" орудуют". Запустили туда, чтоб жили и хозяйствовали.Иначе разграбят. Места там кстати хорошие. Но далеко. Автобус вроде раз в день через день. Не знаю точно. Газа нет, и все разваливается.20.05.20, 14:10Сергей Румянцев писал(а):Можете мне ссылку на объявление в почту скинуть?20.05.20, 13:45Красивый писал(а):Там цена " товара" слишком низкая для хорошего риэлтора. . Сделали растяжку и уехали. Местные треплется и бывает, что срабатывает. Нижегородские ездят туда на рыбалку. Вся надежда на них
21 мая 2020
Да, удивительно, хорошие южные города, Волга рядом, а недвижка такая недорогая.20.05.20, 23:17Lubov1 писал(а):В Камышине за 4млн. можно 5 квартир купить, да и Волгоград не далеко ушёл, очень всё печально.20.05.20, 20:15Ostenbakken писал(а):То Валдай, то через два слова Камышин...
Специально глянул цены. Нет там таких цен. Ни одной квартиры и близко к 4 лямам ни на Валдае, ни в Камышине...
Меня ещё цены города Волжский в свое время впечатлили, очень дёшево показалось.
А Самара при этом например недешевая всегда была и даже у Дельта Кредита там по моему филиал был ещё в конце нулевых
21 мая 2020
Да наверное из-за работы так.
А чего люди на пенсии не едут? Те же северяне. Хорошо же там. Рыбалка, тепло.
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.20, 01:20, всего редактировалось 1 раз.