Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:15
al25 писал(а):
Я сказал, что это неправда, на озвученное Иваном утверждение, что ему справки бесплатны за многочисленные их заказы. Именно утверждение о нулевой для него стоимости справок в связи долгим сотрудничеством я и опровергал
Поняла, спасибо за уточнение.
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:07
Merinda-nik писал(а):
А какой тайминг у этой услуги, если предполагается, что все основные решения клиент уже принял?
16 часов для сопровождения за глаза. Это в любой средне типовой ситуации без различия сегментов по цене.
28 нояб. 2020
28.11.20, 12:49
TrassaDon писал(а):
Бывшая ваша клиентка, да. Оставшаяся очень недовольной качеством ваших услуг. Хотите поговорить об этом?))
Конечно. Неоднократно и я и другие форумчане спрашивали вас, чем именно вы остались недовольны. А в ответ получали взаимоисключающие истории, вымышленные имена и прочие сказки. Вот и интересно мне, а был ли мальчик вообще?
TrassaDon писал(а):
Стоимость справок не равна стоимости проверок. Первое - стоимость инструмента, второе - стоимость услуги.
Звучит красиво. Но сразу показывает человека, который очень слабо понимает, о чем идет речь.

Давайте я вам расскажу.
Стоимость проверок - это общая стоимость документов, которые заказываются в процессе проверки. Именно "справок" среди них - не так много. В основном это документы, которые называются иначе.
А вот стоимость услуги включает в себя стоимость проверок (то есть всех полученных документов), стоимость анализа этих документов и стоимость заключения (устного или письменного), которое получает клиент после изучения всех документов.
TrassaDon писал(а):
Если опять не поймёте, не стесняйтесь, спрашивайте.
Тут полностью согласен с Иваном.
28.11.20, 11:19
Иван Терехов писал(а):
особенно, нравятся поучения от людей никогда не занимавшихся риелтерской деятельностью, они точно знают как обслуживать клиентов и зарабатывать деньги в этой профессии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2020
28.11.20, 12:57
TrassaDon писал(а):
А то очень заметно, что съезжаете на личности, начиная искажать ник.
Исключительно Трасса Дон и никак иначе. :a_g_a:
28.11.20, 13:22
Олег Назаров писал(а):
А вот стоимость услуги включает в себя стоимость проверок
Это если мы говорим ТОЛЬКО о проверке. Если речь идет о сопровождении, то к этому добавляются консультации, выезды, переговоры, сделка и еще много-много-всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:22
Олег Назаров писал(а):
Стоимость проверок - это общая стоимость документов, которые заказываются в процессе проверки. Именно "справок" среди них - не так много. В основном это документы, которые называются иначе.
А вот стоимость услуги включает в себя стоимость проверок (то есть всех полученных документов), стоимость анализа этих документов и стоимость заключения (устного или письменного), которое получает клиент после изучения всех документов.
Олег, всегда забавно наблюдать как вы пытаетесь пересказать утверждение оппонента своими словами, сохраняя тот же его смысл. Но при этом утверждая, что оно неверное и оппонент дурак, потому что не там поставил запятую, и назвал документы справками.
И про был ли мальчик... Вы же понимаете, что не стоит эту тему педалировать? Будет выглядеть так же смешно, как ваши рассказы на форуме, о том как вашему клиенту удалось получить хорошую цену за продажу квартиры только потому, что он не принял во внимание ваши же рекомендации по цене.
28 нояб. 2020
Merinda-nik писал(а):
если предполагается, что все основные решения клиент уже принял?
Какие именно?
С учетом средней комиссии 150 тр расскажите, пожалуйста, что порешал клиент на 100 тр?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:10
Ashrafieh писал(а):
Вы сметчик по основной деятельности (а может и по призванию ?) ну или опыт большой в этой сфере ?
Я больше проектный человек. То есть вот поставлена задача и исходные данные и конечные цели.
Меринда эксплуататор по своей сути. ))Отсюда желание получить дешевый труд всегда. Потому что выгода эксплуататора в прибавочной стоимости, которую для него создает наемный труд. «Капитал» т 1 Карл Маркс.
И еще в тему басня Крылова «Волк и ягнёнок.»- Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.../с/
Поэтому и 2 часа, и 50 тр.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.11.20, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2020
Lea ** писал(а):
28.11.20, 13:00
Ирина Сорокина писал(а):
28.11.20, 12:39
Lea ** писал(а):

По форуму сужу и по карьере Red-fox. За 5 лет доросла из демпингующего новичка до привычных ставок в вашей деятельности. Москва - очень большой город. Даже многочисленные, системные ошибки в работе могут затеряться на столичных просторах. И мне думается, что юридическое образование и опыт - это бесспорный плюс в работе риэлтора.
При всем уважении, Леа, но думаю, что Вы и сами поняли некорректность сравнения Карпушкиной и Терехова.
По части плюсов- самым важным и необходимым должна быть неиссякаемая энергия и спокойствие.
Вероника имеет это. Иван эмоциональный юрист. И вообще больше для стендапа он. )
Читайте внимательнее, я никого ни с кем не сравниваю. А форумный образ может абсолютно не совпадать с реальным. Иван Андреевич - юрист со стажем, 15 лет работы в вашей сфере требует ( на законодательном уровне, ага ) :lol: увековечения в виде хотя бы бюста на родине героя. :hi_hi_hi:
В контексте темы получилось сравнение. )
Из 15 лет сколько маминых? 14?
Почему сейчас-то форум, а не Пенни Лейн? Калинка? Свое АН? Самый лучший возраст для роста.
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:48
Ирина Сорокина писал(а):
Меринда эксплуататор по своей сути.
Неожиданный вывод :lol:
Но то, что Меринда "эксплуататор" социальной системы государства - думаю, она сама согласится, не раз писала про это.
Меринда - согласны ? Или лучше назвать это "прошаренный продвинутый пользователь" социальной системы ? ;) Не менять девичью фамилию из-за будущей пенсии - это же оттуда же ?
28 нояб. 2020
28.11.20, 13:38
TrassaDon писал(а):
Олег, всегда забавно наблюдать как вы пытаетесь пересказать утверждение оппонента своими словами, сохраняя тот же его смысл.
ТрассаДон, всегда забавно наблюдать за человеком, который сначала старается показать себя клиентом, а потом начинает сыпать профессиональными терминами и рассказывать остальным, у кого справки платные, а у кого бесплатные.
TrassaDon писал(а):
И про был ли мальчик... Вы же понимаете, что не стоит эту тему педалировать?
Ваш постоянный уход в сторону все больше и больше убеждает меня в том, что мальчика не было.
TrassaDon писал(а):
как ваши рассказы на форуме, о том как вашему клиенту удалось получить хорошую цену за продажу квартиры только потому, что он не принял во внимание ваши же рекомендации по цене
Отлично сказано. Стоит, правда, добавить, что клиенту "удалось получить эту цену" не просто так, а благодаря нашей работе. Благодаря тому, что мы смогли правильно организовать рекламную компанию и найти именно того покупателя, который оценил всю прелесть данной квартиры. Организовав, если мне не изменяет память, аж целых ЧЕТЫРЕ (четыре, Карл) показа квартиры за ТРИ (три, Карл!!!) месяца рекламы.