Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2023
Что, автора нет, а страсти кипят?
Чем закончилась история? Нашлась комната/риелтор?
Чем закончилась история? Нашлась комната/риелтор?
+7 (916) 31-31-969
30 янв. 2023
Спасибо, я с мужским полом не живу, вам на другой форум30.01.23, 12:44Роман Харитонов писал(а):Можем вместе начать жить, я вас научу плов готовить. Не будет такой озлобленности. Когда человек сыт и доволен, он не источает яд30.01.23, 09:42Иван Терехов писал(а):В мультиварке плов из свинины готовить, чем там ещё заниматься можно30.01.23, 01:52Роман Харитонов писал(а):
О нет, это без меня.
- Зачем вам вообще королев?
- Зачем вам комната?
Я пропустил, или никто не задавал этих вопросов?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 янв. 2023
Да, я читал тут что-то про маму, но не до конца пока понял.
+7 (916) 31-31-969
30 янв. 2023
Мне лучше жить с мамой, чем с вами, она плов со свининой не делает, вкусно готовит, что я люблю и вообще любит меня, а склонять незнакомых мужчин к сожительству в интернете, фу быть таким30.01.23, 21:45Роман Харитонов писал(а):Да, я читал тут что-то про маму, но не до конца пока понял.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 янв. 2023
Так как тут одна половина форума в бане у другой, то стр.9 для всех будет разной30.01.23, 22:24MMVB2 писал(а):Блин, не тема, а какая-то виртуальная поножовщина и сеанс черной магии с последующим разоблачением (особенно на стр. 9)
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 янв. 2023
Не преувеличивайте, Ирина!
Ну, какая половина?
С полдюжины слабонервных "баншиц" прячут за ЧС свою глупость и вранье от наиболее разумных участников форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 янв. 2023
Пока вы тут ругаете Инком, Инком ругает частников, сделки идут.29.01.23, 18:10Сергей Румянцев писал(а):Особенность29.01.23, 14:14Kazanskaia писал(а):ФИО их более известны, чем ФИО Святослава Теплова это точно ))29.01.23, 11:04Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вы наверное хотели написатькрик, но телефон исправил.
Бред полный, особенно про "уважаемых юристов".
ФИО которых никто не знает на МРН, как правило...
Святослав Теплов, я уверена, пользуется и шаблоном авансового соглашения, разработанного юристами Инкома, и много чем другим, подсмотренным и подслушанным у этих, ему не знакомых юристов, имеющих 20 и более лет работы в очень узком сегменте сделок с недвижимостью, с валом от 100 сделок в год.рабовагентов Инкома в том, что они готовы выпрыгивать из штанов доказывая всем и каждому что Инком это круто и выше Инкома только звёзды. В действительности, основная масса агентов это специалисты среднего уровня которые на вольных хлебах, после увольнения, не всегда способны состояться. Поскольку, привыкшие к поддержке супер-пупер юристов и вечному контролю руководителя. Который требует от своих подчинённых повышения комиссионных сборов любыми путями.
Частники в Инкоме- выгодно всем.
Кто угадает в каком отделении встреча?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2023
Все ждут, когда же ТС нам расскажет, какого прекрасного юриста за 50.000 она себе выбрала. Но всё никак не дождутся.30.01.23, 22:24MMVB2 писал(а):Блин, не тема, а какая-то виртуальная поножовщина и сеанс черной магии с последующим разоблачением (особенно на стр. 9)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 янв. 2023
Все уже догадались. )31.01.23, 09:28Олег Назаров писал(а):Все ждут, когда же ТС нам расскажет, какого прекрасного юриста за 50.000 она себе выбрала. Но всё никак не дождутся.30.01.23, 22:24MMVB2 писал(а):Блин, не тема, а какая-то виртуальная поножовщина и сеанс черной магии с последующим разоблачением (особенно на стр. 9)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.