Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 авг. 2023
Ну так, ничего.) Красоту то навести можно, было бы счастье в жизни. От этой красоты.22.08.23, 09:02Олег Назаров писал(а):Сергей Румянцев писал(а):
С точки зрения продажи - тухляк полный.
Да я не о продаже. Красиво же, правда? Ну и показать кому-то ... вот как у нас, типа, народ в Зеленограде живет. Скромно, но со вкусом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 авг. 2023
Совершенно другая. Приятная квартира.
22 авг. 2023
Ну и, кроме красоты, должна быть нормальная реклама. С качественными фото и приятными бонусами. Вот, например, такая :
внешняя ссылка
Купившему этот Пентхаус один месяц проживания на лазурном берегу Франции ( Канны) в подарок!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 авг. 2023
Красиво! К такой квартире должна прилагаться домработница. Ибо, содержать такую площадь есть весьма хлопотное занятие.22.08.23, 09:49Олег Назаров писал(а):Ну и, кроме красоты, должна быть нормальная реклама. С качественными фото и приятными бонусами. Вот, например, такая :
внешняя ссылка
Купившему этот Пентхаус один месяц проживания на лазурном берегу Франции ( Канны) в подарок!!!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 авг. 2023
Ну ... у меня в клиентах семья с 4 детьми ... домработница, няня, косметолог, тренер ... в общем, места надо много.22.08.23, 09:55Сергей Румянцев писал(а):Красиво! К такой квартире должна прилагаться домработница. Ибо, содержать такую площадь есть весьма хлопотное занятие.
Загородка надоела, хотят Москву, чтобы детей можно было ВОДИТЬ, а не ВОЗИТЬ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 авг. 2023
Это такой вид развлечения продавать квартиру ГОДАМИ?22.08.23, 09:49Олег Назаров писал(а):Ну и, кроме красоты, должна быть нормальная реклама. С качественными фото и приятными бонусами. Вот, например, такая :
внешняя ссылка
Там морально устарело примерно всё, начиная от гаража , заканчивая ремонтом. МЦК под окнами опять таки.
Ну и на Лазурку, полагаю, многих покупателей такого жилья просто не пустят
22 авг. 2023
Почему "годами"? Вроде как с мая продают, нет?
А если не нравится МЦК - вот тихое место в Крылатском.
внешняя ссылка
Или вот самый парусатый корпус в Парусах
внешняя ссылка
Разные варианты смотрим.
22 авг. 2023
На паспортном контроле в аэропорту Ниццы:22.08.23, 10:33neona писал(а):на Лазурку, полагаю, многих покупателей такого жилья просто не пустят
- Бонжур, месье! По какому адресу вы проживаете в Москве?
- 5-й Войковский проезд...
- Но это даже не в ЦАО! ...Пардон, месье, но вам придется вернуться в Россию...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 авг. 2023
Я не понял что значит- "выписка в которой не оказалось моей квартиры" . У вас право собственности возникло до 1998года?21.08.23, 09:26AndrSV писал(а):Риэлтор заказала выписку в которой не оказалась моей квартиры ))) меня тут же обвинили в мошенничестве, а ее привлекли на подбор квартиры )))
22 авг. 2023
На паспортном контроле во Франкфурте, молоденькая девушка- офицер спрашивает"куда следуете?", называю адрес, Баден-Баден блаблабла, она с раздражением реагирует,"да что ж вы все туда едете, чем вас другие места не устраивают..пожалуй, съезжу на выходные, что советуете посетить?"22.08.23, 10:42Илья Трунилов писал(а):На паспортном контроле в аэропорту Ниццы:22.08.23, 10:33neona писал(а):на Лазурку, полагаю, многих покупателей такого жилья просто не пустят
- Бонжур, месье! По какому адресу вы проживаете в Москве?
- 5-й Войковский проезд...
- Но это даже не в ЦАО! ...Пардон, месье, но вам придется вернуться в Россию...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно