Хочу купить квариру! Риэлторы посоветуйте.. 222 / 11871
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2012
Юристиха не отговаривала, а разъясняла все возможные варианты развития событий и все возможные правовые последствия, которые бывают у любой сделки, просто когда юристы бряцают статьями(хоть и по делу) - клиенты стремаются и принимают это за "отговаривают"..
Документы правоустанавливающие были в субботу на переговорах в руках у хозяев, которые и принимали ЗАДАТОК,а документы ПРОВЕРОЧНЫЕ, наши, были через три дня - Олег, все вы понимаете..
Решение осматривать квартиры бех риэлтора было принято Анной, все другие опции - вплоть до отвезти на машине - были предложены, однако принюхаться к каждому району ей хотелось самой.
Отсюда и разброс районов - для чистоты эксперимента и для того, чтобы сложилось понятие о разнице в сторонах света в отношении к Москве..
Чудеса, которые я вытворяю буквально на глазах у изумленного зрителя состоят в том, что про каждый дом, который Анна выбирала по распечатке я ей рассказывала до того, как она его увидит - какого цвета, далеко ли от трассы, что видно из окон крайнего подъезда, какие деревья во дворе, кем заселялся и в какие годы, какой формы балконы в этой серии, и в чем удобство или неудобство планировки . А путь от метро рисовала карандашом на бумаге БЕЗ РАСПЕЧАТКИ ИЗ ГУГЛА- честно, всегда действует на всех..Особенно сногосшибательно, когда я рассказываю про центр - какой подъезд, какого года реконструкия. кто живет из звезд, что видно из окон и какой неудобный лифт..
Ну, не без цыганщины.. имею право..
Документы правоустанавливающие были в субботу на переговорах в руках у хозяев, которые и принимали ЗАДАТОК,а документы ПРОВЕРОЧНЫЕ, наши, были через три дня - Олег, все вы понимаете..
Решение осматривать квартиры бех риэлтора было принято Анной, все другие опции - вплоть до отвезти на машине - были предложены, однако принюхаться к каждому району ей хотелось самой.
Отсюда и разброс районов - для чистоты эксперимента и для того, чтобы сложилось понятие о разнице в сторонах света в отношении к Москве..
Чудеса, которые я вытворяю буквально на глазах у изумленного зрителя состоят в том, что про каждый дом, который Анна выбирала по распечатке я ей рассказывала до того, как она его увидит - какого цвета, далеко ли от трассы, что видно из окон крайнего подъезда, какие деревья во дворе, кем заселялся и в какие годы, какой формы балконы в этой серии, и в чем удобство или неудобство планировки . А путь от метро рисовала карандашом на бумаге БЕЗ РАСПЕЧАТКИ ИЗ ГУГЛА- честно, всегда действует на всех..Особенно сногосшибательно, когда я рассказываю про центр - какой подъезд, какого года реконструкия. кто живет из звезд, что видно из окон и какой неудобный лифт..
Ну, не без цыганщины.. имею право..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2012
Brulova писал(а):Александр мск писал(а):за 7.5
где это написано?Александр мск писал(а):при всем уважении к Ю.В.
прям бальзам на душу
Это рынок, и цены устанавливает он. Не все так просто как вам кажется. Но все ровно с успешной покупкой.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 мар. 2012
Director
фух
Даже на форуме нельзя писать без своего риэлтора
Не то что по Москве бродить
фух
Даже на форуме нельзя писать без своего риэлтора
Не то что по Москве бродить
12 мар. 2012
Лично я чувствую во всем этом какой-то подвох и несоответствие.
То ли изначально не все запросы и возможности были верно изложены и пережёвывались на 18 страницах об одном и том же (аж читать устала), то ли сейчас что-то не то или не так излагаете.
Никак у меня не вяжется первая часть и вторая часть темы. Ни по темпераменту ТС, ни по развитию событий.
Если ошибаюсь -- хорошо!
Поздравляю Вас и Вашего риелтора -- это точно!!!
То ли изначально не все запросы и возможности были верно изложены и пережёвывались на 18 страницах об одном и том же (аж читать устала), то ли сейчас что-то не то или не так излагаете.
Никак у меня не вяжется первая часть и вторая часть темы. Ни по темпераменту ТС, ни по развитию событий.
Если ошибаюсь -- хорошо!
Поздравляю Вас и Вашего риелтора -- это точно!!!
А это не Ваша кухня и дом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 мар. 2012
Rue
прям боюсь отвечать уже.. Вот Юлия Владимировна, если захочет, то и ответит
За поздравления спасибо
Владимир Новиков
неа, не моЁ
За поздравления спасибо
Владимир Новиков
неа, не моЁ
12 мар. 2012
Brulova писал(а):Rue
За поздравления спасибо
Владимир Новиков
неа, не моЁ
Извиняюсь.
Просто ничего похожего не продано в том районе из рекламируемого.
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 12.03.12, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2012
Так об этом уже Смирнов открыл и жует тридцатую тему( и я согласна с ее важностью) - клиенты НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ В НАЧАЛЕ решения своей жилищной проблемы, задача риэлтора понять , оцифровать и отформатировать хотелки без высокомерия, хамства и грубости.. так и с BRULOVA, так и с NATATI, так и со многими другими клиентами здесь на форуме, кто только начинает работать с риэлторами или долго работал сам с собой, подразумевая, что уж такой умник, как он сам - наверняка справится..
Что у вас так не бывает? Об этом писали тут и многие другие маклеры, кто работает 5-10 лет и сталкивался с таким фактором, что клиент по подбору двушки на Ленинградском шоссе заканчивает трешкой в Кунцеве.
Знаете, у ТС была элементарная риэлторская задача, только вот приукрашенная вменяемостью и гибкостью самой ТС, что еще раз с удовольствием подчеркиваю, ТС меня не мучила и не оставила мне шансов быть не милой, не предупредительной, не старательной..
Что у вас так не бывает? Об этом писали тут и многие другие маклеры, кто работает 5-10 лет и сталкивался с таким фактором, что клиент по подбору двушки на Ленинградском шоссе заканчивает трешкой в Кунцеве.
Знаете, у ТС была элементарная риэлторская задача, только вот приукрашенная вменяемостью и гибкостью самой ТС, что еще раз с удовольствием подчеркиваю, ТС меня не мучила и не оставила мне шансов быть не милой, не предупредительной, не старательной..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мар. 2012
про каждый дом, который Анна выбирала по распечатке я ей рассказывала до того, как она его увидит - какого цвета, далеко ли от трассы, что видно из окон крайнего подъезда, какие деревья во дворе, кем заселялся и в какие годы, какой формы балконы в этой серии, и в чем удобство или неудобство планировки .
Кем заселялся, в какие годы, фамилии заселяющихся и так далее. Кто на каком этаже живет и так про ЛЮБОЙ подъезд в ЛЮБОМ доме, представляете? А также какие деревья во дворе, сколько веток и в какую сторону света направлены. Куда там компьютеру НАСА ...
Ну, не без цыганщины..
Как же без неё-то?
Так она 18 страниц думала ... а потом нашла Directorа, который ей сказал "Че тут думать? Прыгать надо". И Все. Нарисовал на чистом листе карандашом путь от метро, дунул, плюнул и сказал "Жить здесь будешь. Позолоти ручку, красавица". И всего делов-то. Там все делается быстро. Вот, например:
Все понимаю. В субботу документы, во вторник-проверка, а в среду - сделка. Пришел-увидел-забрал комиссию-ушел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2012
Director писал(а):клиенты НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ В НАЧАЛЕ решения своей жилищной проблемы, задача риэлтора понять , оцифровать и отформатировать хотелки без высокомерия, хамства и грубости.. так и с BRULOVA, так и с NATATI, так и со многими другими клиентами здесь на форуме, кто только начинает работать с риэлторами или долго работал сам с собой, подразумевая, что уж такой умник, как он сам - наверняка справится..
Совершенно верно..
Более того попадая в сей милый серпентарий форум))) клиент сначала обалдевает от напора... Я во многих клиентских темах писала..ну чуть проще, риэлторы в форуме-то с клиентом потенциальным.
Та же Юлия Владимировна в реале за считанные минуты поняла, что я хочу собна