Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
ir-ka
Рада за переход на личности.
"Корпоративная этика" рулит?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
GAI писал(а):плод многодневного упорства и настырности самой Вероники.
Ок.
Очень Вас прошу, ответить на вопрос, что бы Вы делали в моей ситуации?
По пунктам если не сложно?
Вводные данные: у вас есть 1/4 доля у вашего несовершеннолетнего ребенка есть 1/4 доли (опека). Вас родственники принуждают к продаже единственного жилья. Денег у вас нет (допустим вы на диализе и три раза в неделю ложитесь на процедуры в больнице пожизнено + следующие три дня после процедур блюете и работать не можете).
Диализ вам нужен пожизнено и ездить до него самостоятельно трудно, вам обязательно нужна московская прописка для: пенсии, мед обслуживания, что бы скорая возила до диализа и обратно.
И? Пожалуйста напишите, что Вы будете делать? Какие задачи поставите перед риэлтором (если будете его нанимать), сколько ему заплатите. Исходите из того, что ваша доля в квартире стоит 3,9мл и у вас есть 400тр мат капитал. А квартира в Мск стоит 4,8 + комиссия агенту 150-200тр минимум.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):ir-ka
как все запущенно...
к чему относится этот мессандж ? к какой личности с какими переходами?
у меня иногда создается впечатление, что я не профессиональном форуме риелторов, а на форуме пОциентов с пограничными состояниями "личности"
А я буду Пуля — потому что в цель!
26284
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
ir-ka писал(а):а на форуме пОциентов с пограничными состояниями "личности"
Вы правы, у меня тоже складывается такое впечатление.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):ir-ka писал(а):а на форуме пОциентов с пограничными состояниями "личности"
Вы правы, у меня тоже складывается такое впечатление.
не может быть! (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 нояб. 2013
ir-ka писал(а):для того, чтобы написать доброжелательный отклик в человеческой душе должно быть хоть самая маленькая искора добра.
Знаете анекдот про слепую девочку?
Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нафигачили...
Как-то это грубо У человека беда и проблема, а Вы ее жизни учите. Как говориться - сытый голодного неразумеет.
26284
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Васяnew писал(а):ir-ka писал(а):для того, чтобы написать доброжелательный отклик в человеческой душе должно быть хоть самая маленькая искора добра.
Как-то это грубо У человека беда и проблема, а Вы ее жизни учите. Как говориться - сытый голодного неразумеет.
Да это она не мне .
Это для других желающи оставить отзывы .
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):GAI писал(а):плод многодневного упорства и настырности самой Вероники.
Ок.
Очень Вас прошу, ответить на вопрос, что бы Вы делали в моей ситуации?
По пунктам если не сложно?
Вводные данные: у вас есть 1/4 доля у вашего несовершеннолетнего ребенка есть 1/4 доли (опека). Вас родственники принуждают к продаже единственного жилья. Денег у вас нет (допустим вы на диализе и три раза в неделю ложитесь на процедуры в больнице пожизнено + следующие три дня после процедур блюете и работать не можете).
Диализ вам нужен пожизнено и ездить до него самостоятельно трудно, вам обязательно нужна московская прописка для: пенсии, мед обслуживания, что бы скорая возила до диализа и обратно.
И? Пожалуйста напишите, что Вы будете делать? Какие задачи поставите перед риэлтором (если будете его нанимать), сколько ему заплатите. Исходите из того, что ваша доля в квартире стоит 3,9мл и у вас есть 400тр мат капитал. А квартира в Мск стоит 4,8 + комиссия агенту 150-200тр минимум.
Нет! На новый круг мы не пойдем! Все, кто мог что-то Вам посоветовать уже попытались это сделать. Новых желающих по понятным причинам найти будет затруднительно...здесь уж точно! Ищите советов там, где Вас еще плохо знают, может быть остались такие заповедные места. Вероятно, сможете найти крепкого профессионала, полностью отвечающего Вашим требованиям. Не теряйте времени на общение с этими самоуверенными бесчеловечными самозванцами, прячущихся под личиной риэлторов на этом форуме!
03 нояб. 2013
Васяnew писал(а):ir-ka писал(а):Знаете анекдот про слепую девочку?
Это не просто грубо. Это травля какая-то. У меня уже волосы дыбом встают от оскорбительности высказываний по отношению к Лисичке, от издевательств над ней и ее проблемами.
Здесь вообще модераторы есть или нет????
Господа риелторы, которые отписываются в этой ветке, вы полагаете, что клиенты настолько тупы, что не могут разобраться, в чем причина ваших хамских высказываний?
Вы полагаете, что своими агрессивными наездами на Лисичку, вы можете прикрыть профессиональную несостоятельность некоторых ваших коллег?
Вы сильно ошибаетесь.