Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):А мне еще и с процентов по кредиту возвращали. Это как считать: первый раз или второй?
Первый.А вторую квартиру на жену оформляли, а не в долевую, как все нормальные люди. И она вычет получала,... и по процентам
Не знаю, кто есть все номральные люди, но мы тоже в единоличную собственность оформляем и вычеты получаем.
Во как: опять совпадения!
Интересно: повезет от того, что клиент будет или от того, что клиента не будет?
(Ну везучий я, понимаете: главное во всем свое везение видеть).
Вам случаем, ипотека не нужна? А то за эти несколько минут на форуме почти сроднился, как представил, сколько общего... (Две руки, две ноги, голова, 24 пальца,...)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Как же это? Научите и меня..
Первый раз, при покупке до 2001 года ьыло произведено уменьшение налогооблагаемой базы (которое предоставлялось по закону «О подоходном налоге с физлиц»), если не ошибаюсь, тоже предусматривалось, что один раз в жизни.
А потом ввели НК, где дали право на налоговый вычет, тоже один раз в жизни. Вот так второй раз и получили - первый раз через уменьшение налогооблагаемой базы, второй раз - через налоговый вычет.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Как же это? Научите и меня..
Первый раз, при покупке до 2001 года ьыло произведено уменьшение налогооблагаемой базы (которое предоставлялось по закону «О подоходном налоге с физлиц»), если не ошибаюсь, тоже предусматривалось, что один раз в жизни.
А потом ввели НК, где дали право на налоговый вычет, тоже один раз в жизни. Вот так второй раз и получили - первый раз через уменьшение налогооблагаемой базы, второй раз - через налоговый вычет.
Это первый раз вы купили квартиру по окончании института?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Интересно: повезет от того, что клиент будет или от того, что клиента не будет?
Если говорить о таком клиенте, как я , то лчше, если не будет
Опять повезло. Ну что я говорил! Прям предсказатель...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 янв. 2014
Святослав писал(а):Можете не ходить в налоговую инспекцию, сходите в налоговую консультацию. Но Ва принцип никому ничего не платить у юристов и налоговых консультантов видимо не прокатывает.
Вы путаете меня с ТС.
Мой принцип - поступать ровно НАОБОРОТ, т.е. - платить.
Хорошо платить хорошему специалисту НЕОБХОДИМО - это, просто-напросто, выгодно экономически.
Но это принцип №2. А принцип №1 - найти... Найти хорошего специалиста и вместе с ним решать общую задачу: лечить болячку - с врачом, разрешать проблему - с юристом, покупать-продавать квартиру - с риелтером.
Мне непонятна Ваша попытка приписывать мне несуществующие "достоинства".
На чём, кстати, основаны Ваши умозаключения?
,
24 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):OLA77 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это первый раз вы купили квартиру по окончании института?
Да еще в детском саду,чего уже мелочиться
Так в 2000 году вам было 23 года, правильно? Подразумеваю, что специалист по гепатиту какой-никакой хоть библиотечный институт окончил..
ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА..
В 23 врачом НЕВОЗМОЖНО стать !
7-9 лет ВУЗ плюс школа . Итого к 25 выходит на диплом .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»