Хочу составить претензию 202 / 5411
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июн. 2014
Обещают девушкам на них жениться. А я не собираюсь называть никаких имён, пока не будет решения суда.Святослав писал(а):Вы, кстати, так же обещали назвать имена и название фирмы, когда документы получите....
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 июн. 2014
zavrelena писал(а):А я не собираюсь называть никаких имён, пока не будет решения суда.
Потом по полной оторветесь?
25 июн. 2014
В моём случае проблемы со взысканием будут означать урон репутации не только АН, но и АР. Поэтому я надеюсь, что вопрос будет решён мировым соглашением в суде, и тема будет закрыта.alexis18 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Лена! А помните Чебура? Молодец он, да же?
Чебур молоток .
Нагнул по суду Эксперт.
Получил исполнительный лист .
На всю сумму и все затраты и издержки .
И передал в ССП на исполнение
Но там была заминка с взысканием с ООО.
Что в итоге ?
ХЗ .
Так что можно и судится , но результат неизвестен .
Пара-тройка некомпетентных и хамоватых сотрудников, по недоразумению называющих себя риэлторами, может встретиться в любом агентстве. Это не означает, что в агентстве работают одни идиоты. По крайней мере, я на это надеюсь.
А то!Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):А я не собираюсь называть никаких имён, пока не будет решения суда.
Правда, надеюсь, что до решения всё же не дойдёт.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 июн. 2014
zavrelena писал(а):В моём случае проблемы со взысканием будут означать урон репутации не только АН, но и АР. Поэтому я надеюсь, что вопрос будет решён мировым соглашением в суде, и тема будет закрыта.alexis18 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Лена! А помните Чебура? Молодец он, да же?
Чебур молоток .
Нагнул по суду Эксперт.
Получил исполнительный лист .
На всю сумму и все затраты и издержки .
И передал в ССП на исполнение
Но там была заминка с взысканием с ООО.
Что в итоге ?
ХЗ .
Так что можно и судится , но результат неизвестен .
Пара-тройка некомпетентных и хамоватых сотрудников, по недоразумению называющих себя риэлторами, может встретиться в любом агентстве. Это не означает, что в агентстве работают одни идиоты. По крайней мере, я на это надеюсь.А то!Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):А я не собираюсь называть никаких имён, пока не будет решения суда.
Правда, надеюсь, что до решения всё же не дойдёт.
Честно ,не верю, что риэлторский Питер взорвётся от данного "судьбоносного решения ".
И все будут порицать или защищать данное АН .
Всем всё пофиг . Даже более того ФИАЛЕТОВО .
Один вброс в прессу "пара-тройка некомпетентных и хамоватых сотрудников, по недоразумению называВШИХ себя риэлторами " виновны в служебном подлоге и с позором изгнаны со двора.
И всё снова и ладом .
Деньги в карман , сторонам сделки фантики и реляции .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 июн. 2014
alexis18 писал(а):Честно ,не верю, что риэлторский Питер взорвётся от данного "судьбоносного решения ".
И все будут порицать или защищать данное АН .
Всем всё пофиг . Даже более того ФИАЛЕТОВО .
Один вброс в прессу "пара-тройка некомпетентных и хамоватых сотрудников, по недоразумению называВШИХ себя риэлторами " виновны в служебном подлоге и с позором изгнаны со двора.
И всё снова и ладом .
Деньги в карман , сторонам сделки фантики и реляции .
Если не заметать сор под ковер, то со временем могут быть перемены к лучшему. " Вода камень точит".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
25 июн. 2014
Что такое реляции?alexis18 писал(а):Деньги в карман , сторонам сделки фантики и реляции .
(Прошу прощения за невежество )
Он не взорвался от ухода с рынка "Интероксидентала", "Дома Плюс", "Кредо-Петербург", "Каиссы" ...alexis18 писал(а):Честно ,не верю, что риэлторский Питер взорвётся от данного "судьбоносного решения ".
Чего ради ему взрываться от одного "судьбоносного решения"? Естественно не взорвётся.
Речь идёт об уроне репутации отдельно взятого АН, а не о взрыве. А решение даст возможность огласить в СМИ адреса, пароли и явки без риска обвинения в клевете.
25 июн. 2014
zavrelena писал(а):Что такое реляции?alexis18 писал(а):Деньги в карман , сторонам сделки фантики и реляции .
(Прошу прощения за невежество )Он не взорвался от ухода с рынка "Интероксидентала", "Дома Плюс", "Кредо-Петербург", "Каиссы" ...alexis18 писал(а):Честно ,не верю, что риэлторский Питер взорвётся от данного "судьбоносного решения ".
Чего ради ему взрываться от одного "судьбоносного решения"? Естественно не взорвётся.
Речь идёт об уроне репутации отдельно взятого АН, а не о взрыве. А решение даст возможность огласить в СМИ адреса, пароли и явки без риска обвинения в клевете.
РЕЛЯЦИЯ, -и, ж. (устар.). Письменное донесение о действиях войск. Победные реля-ции (также перен.: шумные сообщения о собственных успехах; ирон.)
Лена ! Я просто в тихом восхищении от Вашего уровня борьбы !!!
"Интероксидентал", "Дома Плюс", "Кредо-Петербург", "Каисса"
На ЗУ времени хватает ?!
По моему там интересней и продуктивней , можно доказать урожаем или простым лежанием в борозде ))))
Не ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 июн. 2014
А почему его должно не хватать? Простое лежание в борозде мне осточертеет через неделю, для этого одного дня в неделю более чем достаточно.alexis18 писал(а):На ЗУ времени хватает ?!
По моему там интересней и продуктивней , можно доказать урожаем или простым лежанием в борозде ))))
Не ?!
А урожаем заниматься мне просто лениво. Ничего не сажала, и на урожай не рассчитываю. Что вырастет на кустах и деревьях, то и соберу. Как-то так...
Вы, Александр, намекаете на то, что я бы могла потратить своё время с большей пользой, чем я его трачу? Я это слышу от разных людей уже примерно лет 30, с самой школы. Я уже настолько к этому привыкла, что не могу ни возражать, ни обижаться.
Ну нравится мне тратить своё время не так, как считают нужным другие. Есть у меня по жизни такой каприз, в котором я не могу себе отказать )))
27 июл. 2014
Пересматривала старые темы, путаясь в новом форумном функционале, наткнулась на эту.
Поняла для себя, что хотелось бы знать продолжение, а , возможно, и счастливого окончания истории, Елена.)))
Поняла для себя, что хотелось бы знать продолжение, а , возможно, и счастливого окончания истории, Елена.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41