Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 окт. 2014
Коллеги.
Опять вся тема слилась к противостоянию моделей.
Все субъективно. Есть такие ИП и ЧР, что похуже иных агентств будут. Мне таких только за последний месяц, двое уже попались. Сразу всплыл образ Лурье: - "я же тебе говорила...!" От агентств традиционно не ждешь ничего сверхестественного. Обычно - серединка на половинку. Как пример, в прошлом месяце у меня было две сделки с одним агентством, в разных отделениях. Земля и небо. Если одни меня удивили некомпетентностью и грубостью, то другие восхитили профессионализмом. Работа у нас такая, договариваться со всеми. Надо- и черту роги накрутим, надо - и блоху подкуем. Хватит уже передергивать, причем всем. Хотя, это видимо из области фантастики. Одеяло маловато стало, вот и тянут его со всех сторон. Не порвали бы...
Опять вся тема слилась к противостоянию моделей.
Все субъективно. Есть такие ИП и ЧР, что похуже иных агентств будут. Мне таких только за последний месяц, двое уже попались. Сразу всплыл образ Лурье: - "я же тебе говорила...!" От агентств традиционно не ждешь ничего сверхестественного. Обычно - серединка на половинку. Как пример, в прошлом месяце у меня было две сделки с одним агентством, в разных отделениях. Земля и небо. Если одни меня удивили некомпетентностью и грубостью, то другие восхитили профессионализмом. Работа у нас такая, договариваться со всеми. Надо- и черту роги накрутим, надо - и блоху подкуем. Хватит уже передергивать, причем всем. Хотя, это видимо из области фантастики. Одеяло маловато стало, вот и тянут его со всех сторон. Не порвали бы...
16 окт. 2014
Илья Шкоп
Никогда не говорил ничего подобного. Давайте уж хотя бы Вы не будете мне приписывать того, что не было мною сказано. Просто на мой взгляд не стоит ОБОБЩАТЬ ситуацию и говорить -ТАМ все плохо, а ЗДЕСЬ все хорошо. Рассматривая её с одной или другой стороны.
Ибо оно, в общем, везде по разному.
С МАЛЫМИ агентствами чаще согласовать параметры сделки проще, чем с БОЛЬШИМИ. Это, извините, научный факт, даже если лично Вам он не нравится. Но это никоим образом не означает, что так происходит ВСЕГДА. Иногда бывает совершенно наоборот.
И иногда все эти самые начальники и юристы, которыми Вы так гордитесь (совершенно справедливо, надо сказать) работают НА БЛАГО сделки, а иногда совершенно даже наоборот. В угоду каким-то СВОИМ интересам. Которые в данный момент идут вразрез с интересами клиента.
И то же самое может произойти и с частником, и с малым ТАН ... почему бы и нет?
Но фраза - в ТАН все хорошо и всегда хорошо, просто потому, что это ТАН (любой ТАН) - это неправда.
Алексей Слесарев
ВОТ!!!!!!!
Хотите поговорить на тему: "настоящие риэлторы бывают только в малых агентствах?"
Никогда не говорил ничего подобного. Давайте уж хотя бы Вы не будете мне приписывать того, что не было мною сказано. Просто на мой взгляд не стоит ОБОБЩАТЬ ситуацию и говорить -ТАМ все плохо, а ЗДЕСЬ все хорошо. Рассматривая её с одной или другой стороны.
С МАЛЫМИ агентствами чаще согласовать параметры сделки проще, чем с БОЛЬШИМИ. Это, извините, научный факт, даже если лично Вам он не нравится. Но это никоим образом не означает, что так происходит ВСЕГДА. Иногда бывает совершенно наоборот.
И иногда все эти самые начальники и юристы, которыми Вы так гордитесь (совершенно справедливо, надо сказать) работают НА БЛАГО сделки, а иногда совершенно даже наоборот. В угоду каким-то СВОИМ интересам. Которые в данный момент идут вразрез с интересами клиента.
И то же самое может произойти и с частником, и с малым ТАН ... почему бы и нет?
Но фраза - в ТАН все хорошо и всегда хорошо, просто потому, что это ТАН (любой ТАН) - это неправда.
Алексей Слесарев
Как пример, в прошлом месяце у меня было две сделки с одним агентством, в разных отделениях. Земля и небо. Если одни меня удивили некомпетентностью и грубостью, то другие восхитили профессионализмом.
ВОТ!!!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2014
Суть темы , АН в лице агента не смогло убедить клиента в своей полезности .
Ни один здравый клиент не пойдет на сделку в ущерб себе, заведомо видя все минусы агента.
А здесь клиент подспудно верит в агента, и обсуждает условия сотрудничества
Но тема надумана .
Абсолютно .
Инициатор тоже известен . Ранее все источники были озвучены .
Просто вектор у инициатора сместился кардинально .
Указать клиенту , что левые сделки в обход АН, не айс.
Соглашусь с этим полностью .
Красть плохо.
Но не стоит разводить разгорающийся очередной холивар о больших и маленьких .
Олигархах и холопах.
Чую, что тотальная баня для инициаторов уже готова.
Предлагаю , обсудить , ПОЧЕМУ агенты левачат в АН?!
У частника воровать нечего , как потопал, так и полопал
Ни один здравый клиент не пойдет на сделку в ущерб себе, заведомо видя все минусы агента.
А здесь клиент подспудно верит в агента, и обсуждает условия сотрудничества
Но тема надумана .
Абсолютно .
Инициатор тоже известен . Ранее все источники были озвучены .
Просто вектор у инициатора сместился кардинально .
Указать клиенту , что левые сделки в обход АН, не айс.
Соглашусь с этим полностью .
Красть плохо.
Но не стоит разводить разгорающийся очередной холивар о больших и маленьких .
Олигархах и холопах.
Предлагаю , обсудить , ПОЧЕМУ агенты левачат в АН?!
У частника воровать нечего , как потопал, так и полопал
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 окт. 2014
alexis18 писал(а):
А баня то за что?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Илья ШкопХотите поговорить на тему: "настоящие риэлторы бывают только в малых агентствах?"
В данном случае я тоже против обобщения.
Просто Вы продолжили мою с Николаем Валентиновичем дискуссию, о том, что в больших агентствах работают негры, а им заведомо веры нет. Не то, что белым людям из малых АН)) отсюда и мой вопрос к Вам про "хотите поговорить".
Я согласен с этим научным фактом. И я не всегда работал в крупной компании, мне есть с чем сравнить.))
Это не моя фраза.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
16 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):
А баня то за что?
Юль , воздух бани повис явственно в форуме ))))
Вам -либо свадьба , либо похороны ,
А есть еще и реанимация и прочие состояния души
16 окт. 2014
Вы меня все своими загадками, разными никами, чужими аватарами и тройными аккаунтами утомили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Вы меня все своими загадками, разными никами, чужими аватарами и тройными аккаунтами утомили..
То ли дело , когда в вынужденной бане , наблюдаешь аки безмолвный ангел ?!
Ответь лучше , почему в АН возможна <описываемая > ситуация ?
Почему агент , зная о возможности вылета за пределы АН, предлагает левак?!
Кстати в моей питерской практике , крупное АН , даже не пожурило своего Огента , за продаваемый в их базе и выявленный левак
-Если мы его выгоним , то кто будет работать ?!(((
Это ответ руководителя АН коллеге выявившему данный случай .
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
16 окт. 2014
alexis18 писал(а):Это ответ руководителя АН коллеге выявившему данный случай .
Гнать надо такого руководителя.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):alexis18 писал(а):Это ответ руководителя АН коллеге выявившему данный случай .
Гнать надо такого руководителя.
А если это соб?
Но это реальная ситуация ,Елена Борисовна, Елена не даст мне соврать .
И это не редкость для АН, баланс белого и черного всегда на грани.
Делает сделки и для АН, пусть работает !!!
Ранее делали выборку он-лайн с камер Росреестра , занимательные зарисовки по практике получались
Агент в отпуске-больничном , либо вообще нет ДКП на сегодня , а Огент в Росреестре фланирует .
Что там делал?!
Уточнял детали у регистраторов .
А стайка клиентов чем тебе помогала )))
А в ответ .
Тишина .....
Увольняем , бояре?!
Та не , смотри сколько он денеХ принес в клюве
Пусть живет .
Через полгода -год Огент полностью соскочил с темы АН.
А смысл был-ли держать его далее , развращая остальных агентов ?!