Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 окт. 2014
Белова Анна писал(а):
Ув., apvp.
Желание изменить (воспитать) "жизнь", риэлторов, чей-то сайт.. других.. и тд - это замечательное желание. Но зачем это Вам?

Не перегибайте... Воспитания не было. А по поводу сайта не соглашусь... Это для моего же удобства... ну так, по ходу дела, отчего ж не сделать замечание... а еще часто на сайтах предлагают писать замечания о работе сайта... зачем бы фирмам это, Вы не задумывались? Кстати, ведь по критерию удобства сайта мы можем и фирму выбрать. Т.к. это показатель того, что фирма и клиента уважает и себя.
26 окт. 2014
apvp писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ув., apvp.
Желание изменить (воспитать) "жизнь", риэлторов, чей-то сайт.. других.. и тд - это замечательное желание. Но зачем это Вам?

Не перегибайте... Воспитания не было. А по поводу сайта не соглашусь... Это для моего же удобства... ну так, по ходу дела, отчего ж не сделать замечание... а еще часто на сайтах предлагают писать замечания о работе сайта... зачем бы фирмам это, Вы не задумывались? Кстати, ведь по критерию удобства сайта мы можем и фирму выбрать. Т.к. это показатель того, что фирма и клиента уважает и себя.

Хорошие слова. И мысли правильные... Только с действиями не очень, больно коридор узок, а впереди ведь и тупики могут встретиться. Ведь 7 лет назад Вы по другим дорогам ходили.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
26 окт. 2014
Белова Анна писал(а):
apvp писал(а):
Нормальные у нас дамки были со стороны продавцов, мы даже подружились )

еще бы, за Ваши-то деньги)))
В "дружбе"..я так и не сомневаюсь)) почему-то

Везунчики, конечно.. хоть доки неплохие были наверное в кв.. раз столько лет прошло и проблем не случилось,
про цену покупки (про торг) уж не рассуждаю..да, какая разница..када дружба :lol:

да, с доками нормально все было. А с денежкой тоже - одну на 5 тыс баксов меньше сторговали, другую уменьшать было некуда. Мы тогда 4 и 2 месяца соответственно варианты ловили, в ценах уже хорошо ориентировались.
26 окт. 2014
Агенты НЕ ОТЗВАНИВАЮТ - это все фигня!!!!! Вот я Вам историю расскажу!!!! Мамой клянусь, каждое слово правда.

Звонит вчера агент.
- Квартира там-то продается?
- Да.
- В 10.30 завтра покажете?
- Покажем.
- Дам Ваш телефон клиентке, она там где-то живет, за полчаса перезвонит.

Сегодня.
9.45 звонок.
- Квартиру там-то в 10.30 покажете?
- Да.
- В 10.30 буду.

В 10.30 стою у подъезда.
Звонок.
- Я у подъезда, скажите код.
- Я тоже у подъезда, говорю, но Вас здесь нет. Значит Вы у какого-то другого подъезда.
- Ну тогда я отказываюсь от просмотра.

И я стою в полном трансе и думаю - ЧТО ЭТО БЫЛО???? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Вот и я была в этом уверена, что смогу этот вопрос задать продавцу, но ни один из нынешних продавцов не расположен к диалогу.

А какой тут может быть диалог? Все продаваемые варианты в рекламе. Хотите бесплатного сервиса - ищите сами. Какие проблемы?

Ну если мы такие хорошие, мечта риэлтора, отчего ж и не поговорить, а мы потом денежку отдадим и за распиской не придем )))))))
26 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Агенты НЕ ОТЗВАНИВАЮТ - это все фигня!!!!! Вот я Вам историю расскажу!!!! Мамой клянусь, каждое слово правда.

...

В 10.30 стою у подъезда.
Звонок.
- Я тоже у подъезда, говорю, но Вас здесь нет. Значит Вы у какого-то другого подъезда.

Олег, раз Вам никто не отвечает - я напишу. Это "технология". Если бы Вы сказали код от подъезда у Вас спросили бы этаж ... ;;-)))
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 26.10.14, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2014
Васяnew писал(а):
Олег, раз Вам никто не отвечает - я напишу. Это "технология". Если бы Вы сказали код от подъезда у Вас спросили бы этаж ..

В чем технология? Узнать код подъезда не составляет никакого труда.. этаж так же и тд.

Это просто недоразумение, скорее всего..
Неадекват разный так же встречается, в общем ничего "страшного" не случилось
Олег Назаров писал(а):
я стою в полном трансе и думаю - ЧТО ЭТО БЫЛО????

Я бы перезвонила по всем входящим и исходящим.. и выяснила, что ЭТО было..если интересно.. а так..ну какая разница)) бывает))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 окт. 2014
Ответы еще более странные, чем вопросы :lol:

Олег, раз Вам никто не отвечает - я напишу. Это "технология". Если бы Вы сказали код от подъезда у Вас спросили бы этаж

Мы ж 45 минут назад договорились, что я ей покажу квартиру. Ну спросила бы этаж - и что?

Неадекват разный так же встречается, в общем ничего "страшного" не случилось

Кто сказал, что случилось что-то страшное?

Я бы перезвонила по всем входящим и исходящим.. и выяснила, что ЭТО было..если интересно.. а так..ну какая разница)) бывает))

Все входящие и исходящие - это какие?
Агент сам в шоке. А выспрашивать у клиента, почему он отказался квартиру смотреть ... что мне заняться нечем? Меня другие клиенты уже через час ждали. Вменяемые. :lol:

Просто случай СТРАННЫЙ. Как раз в тему топика.
КЛИЕНТЫ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ И НЕ СМОТРЯТ КВАРТИРЫ. :lol: :lol: ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 окт. 2014
У меня такой случай с покупателями был с приезжими. Они зимой в подъезд погрется вошли, а там вторая дверь и домофон....я в начале думал они прикалываются, потом разобрались .... :hi_hi_hi:

Но у тебя похоже из другой серии - мы пораньше подъехали, и далее можно для мужа снимем... :ne_ne_ne:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2014
Васяnew писал(а):
Олег Назаров писал(а):

...

В 10.30 стою у подъезда.
Звонок.

Олег, раз Вам никто не отвечает - я напишу. Это "технология". Если бы Вы сказали код от подъезда у Вас спросили бы этаж ... ;;-)))

;;-))) ;;-)))