Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
или спасибо "ну нафик"?

Так не моя территория да и не мой контингент.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
Столько страниц исписали по квартире в ПГТ :)
Столько мнений и все разные. Все собственник не доволен.
И реклама его лучше,чем правда,неизвестно. И продаёт он лучше и так далее.
Результат то где? 1 клиент за месяц и тот пришёл и ушёл.
09 янв. 2016
Добрый День! очень заинтересовало ваше предложение о продаже квартиры в Менделеево,. мы прямые покупатели. Предлагаем пообщаться более подробно. Мой номер 89109328526 Дмитрий. Буду ждать вашего звонка. Спасибо!
09 янв. 2016
Амели г.Химки писал(а):
Добрый День! очень заинтересовало ваше предложение о продаже квартиры в Менделеево,. мы прямые покупатели. Предлагаем пообщаться более подробно. Мой номер 89109328526 Дмитрий. Буду ждать вашего звонка. Спасибо!

крайний этаж, поселковая принадлежность ЖФ
это не пугает?
Систематически неработающий лифт, недостаточный напор воды, соседи маргиналы
Купив это, Вы никогда не вернете вложенные деньги
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2016
О, уже и клиент нарисовался, браво , Амели (она же Дмитрий) ...Цирк с конями... :bra_vo:
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
Я подожду недельку-другую, пока мои удочки уже закинуты.... ловись рыбка большая и маленькая!

Ну вот. Я же говорил - скучно человеку, зашел поговорить :)
09 янв. 2016
Амели г.Химки писал(а):

Вариант просто шикарный,на фоне Химок Менделеево это очень хорошее место.Кругом природа,до станции железной дороги 8 километров всего,недалеко Ленинградка. :kav_boy:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Вы, вместо того, чтобы ругаться на риэлторском форуме на риэлторов, сами поэкспериментировали бы с ценой.

Где ты увидел ругаться? :) Так, легкие тирады ни о чем. Ну прокол про цепочки есть, правда.
Скучает человек, да денег на риэлтора нет. И поэтому все риэлторы тут автоматом виноваты во всех грехах :)
Стандартно, в общем.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
...ровно четыре года назад я доверил риэлторам продать квартиру, подписал эксклюзивный договор, цену определяли они, правда тогда была альтернатива

Евгений, но вы сами то понимаете, что это маразм, продавать (и не продать) четыре года однокомнатную квартиру? Пусть даже и с альтернативой в начале.
09 янв. 2016
отсутствие денег не порок
менделеево это хоть что-то, у некоторых вообще никакого стартового жилья нет
снимают
так что Евгений по сравнению с ними- Абрамович!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус