Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 апр. 2016
ami-go писал(а):
ONSAKL писал(а):
ami-go писал(а):
в курсе)), что по распоряжению руководства.

Ок. Моя девичья фамилия Дурко. :ps_ih: :lol:

не в курсе ;;-))) Думала, шото вроде Умко ))

Вы мне льстите! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
ami-go писал(а):
ONSAKL писал(а):
Ок. Моя девичья фамилия Дурко. :ps_ih: :lol:

не в курсе ;;-))) Думала, шото вроде Умко ))

Вы мне льстите! :lol:

а я даже и не вкурсе! :lol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
16 апр. 2016
ami-go
Вы меня пугаете. Пора вводить Вас в курс... :mi_ga_et:
Вопрос - в какой? :du_ma_et: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
ami-go

Я ни о чем Вас не просила и вопросов не задавала :du_ma_et:
Уинстон Черчилль
17 апр. 2016
ami-go писал(а):
ONSAKL писал(а):
ami-go

Добили. Чувствую себя потерянной и никому не нужной. :cry_ing:
Может быть, хоть Александр Тестянов на мои вопросы ответит... когда-нибудь.. :-(
17 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
ami-go писал(а):
ONSAKL писал(а):
ami-go

Может быть, хоть Александр Тестянов на мои вопросы ответит... когда-нибудь.. :-(

Олечка!!!
ты чо растроилась?!
Давай побъем Амигу!!!
Амига!!!!"!!!!!
Пабъем!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 апр. 2016
Голодным агентам посвящается! Товарисчи, неужели вы предполагаете, что заимев квартиры для сдачи. клиент не заимел мозга. Из недавнего, сдаю собственную квартиру на Полянке, звонок от агента, есть пара из Саратова трали-вали, Вы торгуетесь? отвечаю можно немного, след. вопрос , Вы комиссию заплатите, а то они не хотят, отвечаю отчего же не хотят, но могу тыс 15 Вам выплатить, и пусть клиенты доплатят столько же, будет Вам комиссия. Ок, на след день вижу объявление с моими фото, только на 10 тыс дешевле, как раз размер моего предполагаемого торга. Отлично, все мои потенциальные клиенты идут к этому голодному товарисчу, он меня торгует на 10 тыс, берет с меня пятнашку, ну или сколько там получится))) Отлично придумано ребята, идея стара как мир. Надеюсь , что вскорости все хозяева квартир заплатят 10 тыс и заимеют свой аккаунт на Циан, это дешевле чем кому-то платить. А на парнишку я нажаловалась в Циан, позвонила, пообещал, что снимет объявление, пойду сейчас посмотрю не завелся ли у нас кто-нибудь еще)))
17 апр. 2016
lizka1997 писал(а):
Голодным агентам посвящается! Товарисчи, неужели вы предполагаете, что заимев квартиры для сдачи. клиент не заимел мозга. Из недавнего, сдаю собственную квартиру на Полянке, звонок от агента, есть пара из Саратова трали-вали, Вы торгуетесь? отвечаю можно немного, след. вопрос , Вы комиссию заплатите, а то они не хотят, отвечаю отчего же не хотят, но могу тыс 15 Вам выплатить, и пусть клиенты доплатят столько же, будет Вам комиссия. Ок, на след день вижу объявление с моими фото, только на 10 тыс дешевле, как раз размер моего предполагаемого торга. Отлично, все мои потенциальные клиенты идут к этому голодному товарисчу, он меня торгует на 10 тыс, берет с меня пятнашку, ну или сколько там получится))) Отлично придумано ребята, идея стара как мир. Надеюсь , что вскорости все хозяева квартир заплатят 10 тыс и заимеют свой аккаунт на Циан, это дешевле чем кому-то платить. А на парнишку я нажаловалась в Циан, позвонила, пообещал, что снимет объявление, пойду сейчас посмотрю не завелся ли у нас кто-нибудь еще)))

Это не Агент, а стажер.
Сдать самостоятельно свою квартиру на данный момент собственник может, но это касается в основном эконом класса.
В остальном обязательно попадёт под стажерский паровоз, и как минимум потратит время, деньги и нервы.
17 апр. 2016
Laverna писал(а):
Олечка!!!
ты чо растроилась?!
Давай побъем Амигу!!!
Амига!!!!"!!!!!
Пабъем!

Не не не... Юльчик, мы же рыжие и пушистые! Мы никого не бьём, мы мирные. :foo_t_bol:
Очень хочу услышать ответ от Александра на свои вопросы.
75% голодных риэлторов на одном форуме - это же кошмар. :sh_ok:
Почему такое мнение? И относит ли Александр себя к голодным?
Ну, буду ждать...
ПыСы Спасибо за поддержку! :ki_ss:
17 апр. 2016
Laverna писал(а):
ONSAKL писал(а):
ami-go писал(а):

Олечка!!!
ты чо растроилась?!
Давай побъем Амигу!!!
Амига!!!!"!!!!!
Пабъем!

я пас, как-нибудь без меня ))
Уинстон Черчилль