Кстати, такие вещи надо знать ПРОДАВЦАМ квартир. Им должно быть очень любопытно и обидно, что их собственную квартиру, за продажу которой они платят вовсе не малую комиссию АН, нанятый ими агент отказывается продать, если не получит "сверху" еще одну комисссию, от покупателя.
Собственно именно поэтому небольшой бонус риэлтору покупателя может сделать чудеса. Например бонус в сумме 50 тыс. руб. вполне зримая и ощутимая сумма, и он смог сделать чудо и риэлтор покупателя нашел правильные слова и мотивацию, чтобы склонить своего клиента-покупателя к продаваемому мной варианту.Который ничуть не хуже соседних вариантов, просто там риэлтору покупателя денег никто не предложил, и они продают до сих пор.
Знакомый вопрос. "Если я вам приведу покупателя, то вы мне бонус дадите?"
И тут появляются риэлторы, уверенные в том, что зайти на ЦИАН, Домофонд или еще куда-то, где русским по белому написано объявление, выложены фотографии состояния квартиры, окон, по которым можно сделать выводы, это непосильная для покупателей задача. И "подбор" это какая-то очень ценная услуга, которая измеряется 6-значной цифрой.
так риэлторы прилагают массу усилий чтоб было именно так - чтоб отравить информацию на всех досках что только они могут купаться в своей мутной водичке.... (куча воплей - запретить кроем риэлторов работать на досках, закрытые базы итд) но все больше и больше ССР, прогресс не остановить.... и кто этого не понял - те остались на обочине жизни
Также, стоит отметить что в случае с мобильным телефоном
ИринаВладимировна писал(а):
большинство покупателей при покупке часто действуют спонтанно и эмоционально, что-то переоценивая и что-то недооценивая с первого взгляда и даже со второго.
Поэтому никаких али-экспрессов! Только "высококвалифицированный специалист с огромным опытом по продажам телефонов" т.е. юноша в желтой майке связного с горящими очами "знает, что именно нужно клиенту"
Знакомый вопрос. "Если я вам приведу покупателя, то вы мне бонус дадите?"
Когда я продаю квартиру и я вижу много аналогов-конкурентов, то я не жду такого вопроса от риэлтора покупателя.Я беру инициативу в свои руки и сам заинтересовываю их предложением исходящим от меня. Там где при продаже квартиры конкурентов у меня нет или почти нет, и моя квартира самая интересная(это чаще в ЦАО бывает) умные риэлторы-покупателей сами выходят ко мне с аналогичными предложениями.
И "подбор" это какая-то очень ценная услуга, которая измеряется 6-значной цифрой.
Да, услуга. Умотаешься ты искать иголку в стоге сена. У профи прибор есть - магнит называется . Вместе с иголкой пару ржавых гвоздей найдет, но это на порядок быстрее чем ты самостоятельно ... вилами весь стог. Для начала, тебя самого, да за твои же деньги заставят, по сути, формализовать свои хотелки и желалки, один этот шаг сам по себе, стоит денег.
Да, услуга. Умотаешься ты искать иголку в стоге сена. У профи прибор есть - магнит называется . Вместе с иголкой пару ржавых гвоздей найдет, но это на порядок быстрее чем ты самостоятельно ... вилами весь стог. Для начала, тебя самого, да за твои же деньги заставят, по сути, формализовать свои хотелки и желалки, один этот шаг сам по себе, стоит денег.
Выбрать телефон без консультации юноши в желтой майке тоже никак? Ведь кто же тогда "заставят формализовать свои хотелки и желалки" и среди десятков "ржавых гвоздей", т.к. самсунгов и леново, поможет найти тот самый Бриллиант!
Следовательно, хочешь продать БЫСТРО - СНИЗЬ цену на размер комиссии, и продавай сам по рыночной цене где есть спрос.
Это было бы замечательно, но, к сожалению покупателей, ССР-продавцы без риелтора хотят продать по такой же цене как с риелтором. Ну не хотят они снижаться на размер комиссии СРАЗУ, как только выставили в рекламу! Будут тупо смотреть на самые высокие цены и тупо не замечать низов. Кстати, ТС, это не касается))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 22.03.17, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению покупателей, ССР-продавцы без риелтора хотят продать по такой же цене как с риелтором. Ну не хотят они снижаться на размер комиссии СРАЗУ, как только выставили в рекламу!
Ну так юношей же сами знаете ,что питает...