Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Вот читаю....наискучнейшая "разоблачительная" тема...Тьфу.
Чем ТС недоволен-то?
Недоволен, как я понял, тем, что переплатил 0.15 млн.руб. благодаря активной помощи своего риэлтора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Недоволен, как я понял, тем, что переплатил 0.15 млн.руб. благодаря активной помощи своего риэлтора.
По-моему, это продавец стал беднее на эту сумму ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2017
На мой взгляд очевидно,что тема запущенна с единственной целью облить грязью.И не факт,что ТС реально участник сделки.Людмила Воронина писал(а):axiomu писал(а):Уточнение: риэлтор продавцов работал как частный риэлтор, будучи сотрудником крупного агентства. За что, скорее всего, и был уволен.
Вот читаю....наискучнейшая "разоблачительная" тема...Тьфу.
Чем ТС недоволен-то? Вот что за ерунда на 10-и страницах? (пока только первые 10 осилила)
09 авг. 2017
V_I писал(а):Александр Тестянов писал(а):Продавец продал за 5 (В ДКП и расписке),Покупатель купил за 5.Сотку Продавец кому то отдал.Или он не волен распоряжаться своими деньгами?А как же например ,когда бонус агенту Покупателя обещается сразу в рекламе?Скрытка это сугубо вопрос моральных качеств агента Покупателя.V_I писал(а):В УК РФ там самым подробнейшим образом раскрывается не только моральный облик и агента и продавца до кучи. Соучастие называется, а вот в чем- это уже вопрос!
А в тот момент, когда агент предлагает подобное своего клиенту-Продавцу, интересно, Продавец не думает ли о том, что его агент и тот, другой- контрагент- договорились и вымогают с него еще денег?
О возможности таких предложений оговариваю ещё на берегу.Некоторые говорят сразу предлагать бонус агенту.Всё индивидуально.
09 авг. 2017
Юристу, адвокату не составит труда наказать тс. Притянуть за клевету и распространение сведений порочащих честь, достоинство и репутацию. Или составит. Или не адвокат этот персонаж. Или сведения правдивы.
09 авг. 2017
Александр Тестянов писал(а):V_I писал(а):Александр Тестянов писал(а):Продавец продал за 5 (В ДКП и расписке),Покупатель купил за 5.Сотку Продавец кому то отдал.Или он не волен распоряжаться своими деньгами?А как же например ,когда бонус агенту Покупателя обещается сразу в рекламе?Скрытка это сугубо вопрос моральных качеств агента Покупателя.
А в тот момент, когда агент предлагает подобное своего клиенту-Продавцу, интересно, Продавец не думает ли о том, что его агент и тот, другой- контрагент- договорились и вымогают с него еще денег?
О возможности таких предложений оговариваю ещё на берегу.Некоторые говорят сразу предлагать бонус агенту.Всё индивидуально.
Некоторые говорят сразу- это ваша кухня, сами договаривайтесь как хотите, я вот плачу своему агенту оговоренное и до свидания, почему должен платить еще кому-то?
09 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев писал(а):Недоволен, как я понял, тем, что переплатил 0.15 млн.руб. благодаря активной помощи своего риэлтора.
По-моему, это продавец стал беднее на эту сумму ))
А какое дело ТС до продавца?
У того свой риэлтор имелся.
Я, Людмила Ивановна, даже вникать в эту тему не хочу, т.к. с обвиняемыми мне лично давно все понятно.
ТС сделал выбор, как он сам признается, не достаточно разобравшись в персоналиях.
Так что, "наказания без вины не бывает" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):А какое дело ТС до продавца?
ПРодолжу.
А какое дело ТС до того, что данный продавец заплатил откат/бонус ? И почему он до сих пор здесь, а не в полиции?
Так можно бог знает до чего договориться....у меня сейчас по одному из объектов бонус 300 тысяч. Совершенно не из моей комиссии. И что? Это ЛИЧНОЕ дело продавца и его риэлтора.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):И почему он до сих пор здесь, а не в полиции?
Так он не в полиции своего риэлтора нашел, а здесь.)
Здесь и пишет отчет о проделанной работе, чтобы другие не повторяли его ошибку.
Имеет право.