Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
можно еще раз для утомленных домашней уборкой?

А я пил (Матеуш, если, что :smu:sche_nie: ). V_i, уточните, пожалуйста, вопрос :du_ma_et: Вас удивляет, что мне известна реальная оплата труда агента в этом АН и та сумма, которую "Раствор" откусит" от договора? Так об этом и в открытом доступе на НЕРСе разговоры в достаточной степени откровенные шли...
Николай Валентинович же уже сказал однозначно:
Николай Тюленев писал(а):
Анна Федоровна, никогда не врёт.

:a_g_a: :a_g_a:
Про Барсу... Мне, честно говоря, вся поездка на неделю обойдется в 45 тыр (с визой), живу в 3* (Нептуно - можно поискать на Трипе), правда. Но в Тоссе отельная база очень слабая, ИМХО! А в Мар-Менуде, которая мне приглянулась больше всего, нет номеров "твин". В Реймаре на мои числа -засада. Фигня, я отлично проживу свою неделю. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Мне, честно говоря, вся поездка на неделю обойдется в 45 тыр (с визой), живу в 3* (Нептуно - можно поискать на Трипе), правда. Но в Тоссе отельная база очень слабая, ИМХО! А в Мар-Менуде, которая мне приглянулась больше всего, нет номеров "твин". В Реймаре на мои числа -засада. Фигня, я отлично проживу свою неделю

Без семьи 45 не впечатляет. )
Не берите пример с пятикратно имевших семью.

Пересчитайте поездку на 4-х человек.
Сколько выходит? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
Пересчитайте поездку на 4-х человек.
Сколько выходит? )

Могу на двоих почти точную сумму сказать: 95, 300 с какими-то копейками. Это за двоих взрослых ( у меня, как у "любимца" ТО, есть небольшая скидка) :smu:sche_nie: Но я смотрю, в этом году Коста Брава вообще демпингует. Из моды, наверное, вышла :lol:

Я и сама-то её неоднократно имела, но со всеми в почти "семейных" отношениях: и с детьми, и, что важнее, с нынешней женой! Мы даже иногда отдыхать вместе ездим. :ki_ss: Я В быту уживчивая (не жадная и не завистливая), хоть и противная по характеру! :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
gunka писал(а):

Я и сама-то её неоднократно имела, но со всеми в почти "семейных" отношениях: и с детьми, и, что важнее, с нынешней женой! Мы даже иногда отдыхать вместе ездим.

Для меня, как Вы поняли, "неоднократность" минус. Особенно, для хранительниц очага.
Не могу назвать себя однолюбом, но к семье, к обязанностям и ответственности перед супругой, это не имеет отношения.

18 лет в первом браке, и 17 - во втором. Сможете повторить? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
gunka писал(а):

Я и сама-то её неоднократно имела, но со всеми в почти "семейных" отношениях: и с детьми, и, что важнее, с нынешней женой! Мы даже иногда отдыхать вместе ездим.

Для меня, как Вы поняли, "неоднократность" минус. Особенно, для хранительниц очага.
Не могу назвать себя однолюбом, но к семье, к обязанностям и ответственности перед супругой, это не имеет отношения.

Если человек 5 раз менял мужей, то это говорит о многом. Для меня лично
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Не могу назвать себя однолюбом, но к семье, к обязанностям и ответственности перед супругой, это не имеет отношения

Про своего второго мужа ничего подобного сказать не могу, да и предыдущая его жена была в шоке, когда он вышел от неё "за сигаретами", а только через неделю обнаружился у собственной мамы... Мама была ничуть не смущена ситуацией :sh_ok: Со мной, правда, таких штук не проделывал - врать не буду. Да и разводиться не хотел. Ну, это уже наши личностные терки (не для публичного обсуждения). Обедать ко мне ездил частенько и с удовольствием до последнего времени.
А первый, с женой которого мы вместе отдыхаем и периодически обсуждаем насущные проблемы, очень достойный чел, но с тяжелейшим характером. С ним мы развелись, сохраняя свою "двушку" на Зоологической, я как-то об этом рассказывала. Ни у меня к нему,ни у него ко мне нет претензий никаких. Взаимопомощь и взаимовыручка рулят! :a_g_a:

Конечно, не смогу! Теперь уж и пытаться не имеет смысла :ki_ss:
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Главное, свои квартиры выставят по каким-то несусветным ценам, ни звонков у них ни показов, НО..ходят/смотрят , еще и торгуются...Смысл? Устала разъяснительные беседы проводить!
Да если бы вопрос продажи моих объектов решался ( так легко и просто) бонусом агенту покупателя 150, 300, да сколько хотите...мы с с поклонами благодарили " избавителя"! И риэлтор и собственник.
И никогда покупатель этого не узнает...не питайте иллюзий.
Не берут! НЕТ покупателей.

Истинная правда! К сожалению.
11 авг. 2017
vld
Новостройки то раскупают.
Значит вопрос в товаре, а не в покупателях
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Дмитрий, а чем, простите моё любопытство, закончилась Ваша история с родственником Иваном, самостоятельно продавшим квартиру? Помнится, Вы задавались вопросами
DmitryPos писал(а):
Вопросы:
1) Есть ли хоть мизерный шанс оспорить сделку по продаже, когда Иван "одуплится" и придет в себя? Какие шаги следует сейчас предпринять?
2) Есть ли клиники (желательно бесплатные) где помогут привести Ивана в нормальное состояние?
3) Правда ли опасно, что мошенники повторно смогут найти Ивана после его вызволения? Мне кажется теперь он им нафиг не нужен.
4) Как вы избегаете покупку таких потенциально проблемных квартир у мошенников на вторичном рынке?
:du_ma_et:
11 авг. 2017
Вопрос в отсутствии денег у людей. Впрочем мы говорим об объектах разного уровня.