Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 08:11
Минеева Татьяна писал(а):
что показ квартиры и общение с потенциальным покупателем - это элемент продажи, выявление их потребностей и возможной корректировки их желаний...
Поддержу.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
14.12.21, 08:52
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
правильно написала ир-ка - клиент хочет быть облизан и будет облизан.
А ир-ка кем работает?
14 дек. 2021
14.12.21, 09:18
Merinda-nik писал(а):
А всего пару дней назад меня убеждали, что «риэлтор это не просто на сделке постоять». Ну-ну, веееерим
Риэлторы все ну такие разные.
14 дек. 2021
14.12.21, 09:21
Cado писал(а):
14.12.21, 08:40

доброе утро
скажите,
1.а договор вы с исполнителем Ворониной заключали?
2.там есть срок действия?
Доброе утро!
Ничего из вышеперечисленного нет и не было. Никаких договоров, оценок, анализов и прочее. Я попросила о сотрудничестве (ранее приглашали Людмилу Ивановну на сопровождение сделок), попросила продать нашу уже свободную квартиру (мы переехали в загородный дом), приехал помощник, сделал фото, объявления разместили на всех возможных площадках(я не проверяла), все. Раз в неделю звонок, что нет покупателей. Через месяц понижение цены на 400 тр. (С моего согласия). Лично риелтора я не видела в квартире ни разу, все по телефону, показывал 3 раза помощник.
а вы никогда не слышали, что для оказания услуги и требования ответственности исполнителя за ее качество по закону необходимо заключить договор?
таким образом, добровольно идя на нарушение закона вы сами породили этого "монстра" - коекАкое отношение к вам и к процессу продажи
почему вы сочли врзможным в нарушение закона работать без договора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
Осталось озвучить сумму комиссии за всё это и наступит счастье.
14 дек. 2021
14.12.21, 09:31
Сергей Румянцев писал(а):
14.12.21, 08:52
правильно написала ир-ка - клиент хочет быть облизан и будет облизан.
А ир-ка кем работает?
раньше в Инкоме Тургеневском работала, сейчас дома по уходу за ребенком
спросите сами
14 дек. 2021
14.12.21, 09:37
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Осталось озвучить сумму комиссии за всё это и наступит счастье.
это ж не важно
человек будет хорошо работать за 100 тыщ и за 500 тыщ, и плохо - за любые деньги
умение работать хорошо - качество неизбирательное
как и прокрастинация, лень, если они есть - чел наплюет ради часа сна что на мать, что на клиента, что на президента
14 дек. 2021
14.12.21, 09:08
Любезная Снегурочка писал(а):
Что то по последним событиям мне кажется ,что Людмила Ивановна - «закончилась»
Умотали её эти дольщики и вообще работа без отпусков,когда работаешь с людьми такое непозволительно.
Отдыхать,дышать воздухом,высыпаться,общаться с приятными людьми,разгрузить голову,переосмыслить всё и снова в работу,но уже всё таки без вечных боёв и баррикад с содольщиками,Варварами,Довженко итп…
уж давно все это видят коллеги и пытаются отправить Людмилу на отдых..пять лет без отпуска конечно сильно способствуют профвыгоранию
14 дек. 2021
13.12.21, 23:10
Людмила Воронина писал(а):
Идеальный риэлтор.
Для кого-то я , возможно, идеальна. Но совершенно не для всех моих клиентов, к сожалению.
есть известный всем риэлторам , более -менее часто занимающихся продажами лозунг клиентов.
Звучит так :
Насупившись, твой клиент/клиентка говорит:
- Я никуда не тороплюсь!
Что делаю тогда я.
А я спокойно выставляю объект в рекламу по "желаемой" и согласованной с ними цене и спокойно даю возможность "висеть в рекламе" и совершенно никуда не торопиться.
В это время занимаюсь теми , кому НАДО , кому "прямо сейчас" , кому я нужна. И очень нужно продать/купить "в моменте". Кто "не тормозит" и адекватно воспринимает полученную от риэлтора информацию.
Почему?
Чтобы не слушать обвинения в стиле :
- Вам лишь бы продать и комиссию получить.
То есть, когда Людмила находит покупателя из целевой аудитории за неделю, допустим, то вместо радости , такие клиенты будут подозревать меня в чем угодно.
Почему это написала?
Все ж-таки хочу , чтобы именно эта часть клиентов-нетороплюсей была более разумна. :-(
Потому как , если объект висит и НЕ продается - все равно в их понимании риэлтор виноват.
Сегодня меня обвинили в том, что фотографии рекламные "слишком хорошие".
Рынок надо изучить перед тем, как выставить объект в продажу.
Проданные квартиры, то, что на экспозиции в данный момент, следить за ними.
Иначе никак.
Сделать тщательную предпродажную подготовку и фотосессию , выставить в ТОП-3, охватив при этом максимально возможный диапазон интересантов.
Иногда помогает дальнейшее повышение цены- это стимулирует нетороплюсей-покупателей.
14 дек. 2021
14.12.21, 09:36
14.12.21, 09:21
Cado писал(а):
14.12.21, 08:40

доброе утро
скажите,
1.а договор вы с исполнителем Ворониной заключали?
2.там есть срок действия?
Доброе утро!
Ничего из вышеперечисленного нет и не было. Никаких договоров, оценок, анализов и прочее. Я попросила о сотрудничестве (ранее приглашали Людмилу Ивановну на сопровождение сделок), попросила продать нашу уже свободную квартиру (мы переехали в загородный дом), приехал помощник, сделал фото, объявления разместили на всех возможных площадках(я не проверяла), все. Раз в неделю звонок, что нет покупателей. Через месяц понижение цены на 400 тр. (С моего согласия). Лично риелтора я не видела в квартире ни разу, все по телефону, показывал 3 раза помощник.
а вы никогда не слышали, что для оказания услуги и требования ответственности исполнителя за ее качество по закону необходимо заключить договор?
таким образом, добровольно идя на нарушение закона вы сами породили этого "монстра" - коекАкое отношение к вам и к процессу продажи
почему вы сочли врзможным в нарушение закона работать без договора?
Конечно вы правы, Юлия. Оправдаться нечем. Договор, с прописанными условиями сотрудничества, никто не предлагал. Типа потом. Давно же знакомы.