Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
Ну-ну.
Я и смотрю как весь наш чиновничий аппарат отбывает...
Пряма лишенцы чесслово)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
Не передергивайте. Покупатели предлагают свои деньги ( взятку ) в обмен на лояльность нанятого не ими профи. А так-то - да, “не обманешь - не проживешь”.09.02.20, 22:50Людмила Воронина писал(а):Ага.
Особо одаренные исключительно по неведению торгуются по цене услуги как не в себя.
Ладно , Людмила скривится и откажет/неинтересно , другой /третий откажет , все равно найдут "самого прекрасного и дешевого".
А вот там уж как кривая вывезет.
Тому агенту нечего будет терять. И он понимает, что нужно возместить недостающее.
И будет гнуть по цене мерзкого и жадного клиента своего. Так как недостающие деньги ему заплатит агент продавца . Либо умный сср.
Покупатели кстати , очень часто предлагают деньги в обмен на скидку.
Через одного.
И чего ?
Их всех в тюрьму.
?
Не выдумывайте...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2020
Дык, сажают некоторых. Неискренних.09.02.20, 22:54Laverna писал(а):Ну-ну.
09 фев. 2020
Неа09.02.20, 22:56Lea ** писал(а):Дык, сажают некоторых. Неискренних.09.02.20, 22:54Laverna писал(а):Ну-ну.09.02.20, 22:36Lea ** писал(а):
Да, мне тоже удивительны искренность и пронзительность пожеланий. Скрытки - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А переступившие черту закона должны сидеть за решёткой.
Ток тех кто не поделился
Скрытку так скать сотворил от старших товарищей
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
Во-первых я не пью. Практически. Не курю. Во-вторых, не увлекаюсь скрытками т.к. с своими клиентами у меня всегда открытые отношения. Так что пасквили ваши не по делу а так, для сотрясения воздуха.09.02.20, 22:26bhr писал(а):ну выпил человек и проболтался. а так он не такой. как и все тут. за своего клиента пасть порвут.09.02.20, 22:23Kalendar писал(а):Сергей Румянцев,
Спасибо, про детей и подарки аж слезу вышибло.
Я вот смотрю на риэлторов и понимаю, какие они все таки трудяги, а мы не ценим, надо им молоко давать за вредность. И двойную комиссию, кто за?
П.С. Так и порешим, молоко и двойную комиссию! Прошу внести в протокол.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 фев. 2020
Ну да, искренне не поделился. Честно зажал чужое.
09 фев. 2020
Тролль. Не обращайте внимания.09.02.20, 23:00Сергей Румянцев писал(а):Так что пасквили ваши не по делу а так, для сотрясения воздуха.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2020
Зачем им некая "лояльность" ?09.02.20, 22:55Lea ** писал(а):. Покупатели предлагают свои деньги ( взятку ) в обмен на лояльность нанятого не ими профи
Людям нужна конкретная осязаемая СКИДКА по выбранному объекту. И они за это готовы платить.
Это - РЫНОК.
А не то, что Вы себе напридумывали.
И на рынке этом , клиент голодного агента из АН , которому мало платят и у которого давно не было сделок - уязвим.
Прогнут по цене в 3 раза большей , чем если бы комиссию нормальному спецу заплатил.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
Последнее предупреждение злостному провокатору и разжигателю срачей Лее.
Развлекается , видите ли , она...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
Ушла, наслаждайтесь.09.02.20, 23:08Людмила Воронина писал(а):Последнее предупреждение злостному провокатору и разжигателю срачей Лее.
Развлекается , видите ли , она...