Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 мая 2020
У моей подруги под Ярославлем квартира. Так вот квартиры там стоят копейки, а земля безумно дорогая. И домики тоже. Москвичи скупили все по берегам. Такие особняки стоят.21.05.20, 01:11Тататьяна писал(а):Да, удивительно, хорошие южные города, Волга рядом, а недвижка такая недорогая.20.05.20, 23:17Lubov1 писал(а):В Камышине за 4млн. можно 5 квартир купить, да и Волгоград не далеко ушёл, очень всё печально.20.05.20, 20:15Ostenbakken писал(а):То Валдай, то через два слова Камышин...
Специально глянул цены. Нет там таких цен. Ни одной квартиры и близко к 4 лямам ни на Валдае, ни в Камышине...
Меня ещё цены города Волжский в свое время впечатлили, очень дёшево показалось.
А Самара при этом например недешевая всегда была и даже у Дельта Кредита там по моему филиал был ещё в конце нулевых
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мая 2020
[time=1590007184 user_id=194152]
[/quote]
Колбасный сыр и я помню. Лучший сыр в ссср ..и лимонад дюшес хлебозавода. И льняные простыни оттуда мама оттуда везла. Развалили всё. Сыра больше нет.
А почему, колбасный сыр местный - стал унылым говном? Был в Пучеже в детстве на рыбалке с родителями, помню элинг на горе и лодку по рельсам спускали. Потом живых налимов в кадке. Две 21-х волги во дворе. Больше ничего)20.05.20, 14:20Красивый писал(а):Объявления нет. И пока там родственники" орудуют". Запустили туда, чтоб жили и хозяйствовали.Иначе разграбят. Места там кстати хорошие. Но далеко. Автобус вроде раз в день через день. Не знаю точно. Газа нет, и все разваливается.
[/quote]
Колбасный сыр и я помню. Лучший сыр в ссср ..и лимонад дюшес хлебозавода. И льняные простыни оттуда мама оттуда везла. Развалили всё. Сыра больше нет.
21 мая 2020
Спасибо Вам за развёрнутый ответ. Я написал потому что сам одно время думал о покупке дачи-квартиры на Валдае. Но там цены в районе 1 млн., поэтому озвученная Вами цена в 4 млн. меня как-то покоробила. Хорошо, что отказался от этой идеи.20.05.20, 21:11Людмила Воронина писал(а):Ostenbakken,
Специально для Вас.
Сия замечательная квартира расположена возле озера Селигер , город Осташков.
Это Тверская область.
Это Людмиле однофигственно , что Валдай, что Селигер.
Ибо
не была там нигде и не нужно мне засорять себе память "вот этим вот всем".
Кто хочет иметь замечательное место для отдыха - добро пожаловать.
Фото - нанимали проф.фотографа. Аккурат за 3 000 рублей.
В цене упали , конечно.
Аванс не вносили еще , потому стоит в рекламе.
А так , в этом городке очень дешевое жилье.
внешняя ссылка
Квартиру и покупают исключительно из-за того, что ничего подобного по качеству ремонта больше нет. Люди зафиксируют убытки.
Это я к тому пишу , что не нужно покупать отдаленные дачи. Либо квартиры слишком далеко от Москвы . Продать можно только и исключительно с убытками.
Спасибо, что лишний раз напоминаете людям о тупиковом пути с покупкой отдалённой дачи. )
21 мая 2020
Слушайте, какие у вас пробемы постоянно20.05.20, 23:17Людмила Воронина писал(а):Сегодня новая клиентка до одури торговалась по размеру комиссии работа "Покупка полный цикл".
Как оглашенная.
И кризисы ей, и коронавирусы ей....ну трындец.
"Сила рекомендаций" перевесила.
Что заставляет далеко не бедных людей торговаться при стандарте 150 - не понимаю.
Не дай бог она мне при просмотрах такие шоу будет выдавать.
У меня никто не торгуется , цены на сайте, максимальная скидка за повторное обращение или за привлечение с НЕРСа - 10 процентов, она тоже сразу декларируется
О чем торговаться?
Я так понимаю, что вы разрушаете представление жадных клиентов о супердешевизне частных маклеров
И так вам сделали одолжение, что обратились к вам а не в АН, так вы еще и выкобениваетесь, называете комиссии, не ценя сделанное одолжение - так думают эти скандалисты, вот суть конфликта и вечных торгов с вами, Людмила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2020
Сколько лет вам, страдалец?20.05.20, 23:39Красивый писал(а):
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.20, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2020
Причем это бутерброд для клиента, и денег не берут
21 мая 2020
Юлия Лурье,
Это был ТАКОЙ длинный путь...
Для того , чтобы эти люди обратились , нужно было сидеть на Дмире , годами консультируя людей , быть знакомой с Еленой Чижовой из Питера.
Нужно было , чтобы клиенты , желающие купить там квартиру , не могли продать Нижнюю Первомайскую , 53.
Нужно было , чтобы они пришли на Нерс и открыли тему с жалобами на НДВ и выбирать риэлтора.
Из всех нас сей объект по Чижовой же рекомендации стала продавать. я.
Нужно было успешно продать сию тяжелую в продаже трешку. За вменяемые деньги на падающем тогда рынке.
Нужно было , чтобы эти люди считали тебя и Чижову Елену лучшими риэлторами на свете.
И много чего еще.
Нужно было , чтобы эта дама была знакома с теми давними клиентами и жила когда-то с ними в одном доме.
И нанятый. ей дешевый агент ничего не смог сделать .
Извилистый и длинный путь....
Тут не важно , АН или ЧМ
Клиенты по рекомендации - это всегда качественно выполненная предыдущая работа.
Торговалась она от стандарта в 150 тысяч.
Зачем ? Без понятия.
Куда дешевле-то ?
Для того , чтобы эти люди обратились , нужно было сидеть на Дмире , годами консультируя людей , быть знакомой с Еленой Чижовой из Питера.
Нужно было , чтобы клиенты , желающие купить там квартиру , не могли продать Нижнюю Первомайскую , 53.
Нужно было , чтобы они пришли на Нерс и открыли тему с жалобами на НДВ и выбирать риэлтора.
Нужно было успешно продать сию тяжелую в продаже трешку. За вменяемые деньги на падающем тогда рынке.
Нужно было , чтобы эти люди считали тебя и Чижову Елену лучшими риэлторами на свете.
И много чего еще.
Нужно было , чтобы эта дама была знакома с теми давними клиентами и жила когда-то с ними в одном доме.
Тут не важно , АН или ЧМ
Зачем ? Без понятия.
Куда дешевле-то ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мая 2020
Март 2020 14800 сделок
Апрель 2020 5200 сделок
Это все, что нужно знать покупателям, продавцам и риэлторам.
Бездна перед нами
Апрель 2020 5200 сделок
Это все, что нужно знать покупателям, продавцам и риэлторам.
Бездна перед нами
21 мая 2020
Это обычный путь, когда работаешь по рекомендациям и с привлечением через соцсети..21.05.20, 09:50Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье,
И много чего еще.
Тут не важно , АН или ЧМ
Зачем ? Без понятия.
Куда дешевле-то ?
Нечем гордиться и никакого повода для торга
У всех так
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.20, 10:27, всего редактировалось 1 раз.