Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2020
Иногородних принимаете?15.12.20, 00:03Юлия Лурье писал(а):при всем богатстве выбора ( и куче завистливых критиков, не создавших ничего)- альтернативы нет
в феврале подорожание курса до 40 000
в сентябре будет 50 000
спрос рождает предложение и его ценник
15 дек. 2020
половину15.12.20, 13:07Laverna писал(а):Вероника Карпушкина. Она вроде как проходила обучение у Юлии
и на экзамен побоялась прийти
хотя понятное дело, более продвинута во многих практических вопросах, чем ее однокурсники
в прошлой группе и в этой группе были три частных маклера, и три бывших клиента моих.
никто из них не скрывал, что будут продолжать работать частниками или будут решать свои вопросы без агентства
это их выбор, я ни к чему не принуждаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2020
да15.12.20, 15:53Сергей Онуфриев писал(а):Иногородних принимаете?15.12.20, 00:03Юлия Лурье писал(а):при всем богатстве выбора ( и куче завистливых критиков, не создавших ничего)- альтернативы нет
в феврале подорожание курса до 40 000
в сентябре будет 50 000
спрос рождает предложение и его ценник
конечно
в этом году едут трое из регионов с желанием освоить технологии сделок на МРН и открыть здесь свои АН
15 дек. 2020
половина или меньше остается15.12.20, 13:40I.S. писал(а):Было бы интересно,если раскрыли статистику,какой % остается работать и как долго.15.12.20, 13:22Николай Тюленев писал(а):Абсолютно верное и обоснованное решение.
Лучше взять 6 по 50, чем 12 по 25, раз всё равно никто не останется работать.
Следующий этап - 3 по 100, или только 1 но за 300. )
4-6 чел из группы по 12 чел
уходят потом и по другим причинам, прирастить качественных людей на МРН очень сложно, мы видим какой процент убытия из крупных АН за последние годы
в Ин-ме на момент моего ухода было 8000, сейчас 1200, в Пр-ре было в 2017 году 500 чел, сейчас 120
в результате я ушла 4 года назад из Пр-ра с 8 человеками, сейчас 40 и все со сделками.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.12.20, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2020
Лучше "Пейсы риэлторов"15.12.20, 11:55Ирина Сорокина писал(а):Все перечисленное Вами имеется в любой компании. Вопрос лишь в том, что за все свои 5 и 6 и 7 и даже 8 хотелок готовы заплатить лично Вы. От 50 до 80 % своей комиссии. Остальное Ваше.15.12.20, 11:34Laverna писал(а):Мне не нужно от компании обучения меня поиску клиентов.
Также не особо нужен клиентский трафик компании.
Мне нужно от нее:
1. Пошаговые консультации на каждом этапе проведения сделки. С объяснениями, что почём - зачем как и почему
2. Приятный солидный офис куда я могу пригласить клиентов и контрагентов.
3. Имя компании должно быть на слуху, но не отторгаться клиентом.
4. Хорошая рекламная поддержка при экспозиции объектов.
Есть ещё 5 и 6 и 7.
Но самое главное это первое. Оно самое основное. Собственно и тема вся об этом.
Разница в той самой планке входа в профессию. Цена входа. В приведенных мной компаниях это почти ноль. И возможность слушать разборы полетов коллег. Не свой кейс-ситуацию-случай. Чужой. Бесплатно. Вам же предложили за подобные кейсы-случаи-ситуации с комментариями заплатить овер денег.
Откройте тему, ее нет пока. Кейсы риэлторов. Сами почитаете бесплатно, и пишущих будет хоть в очередь ставь.
Это и есть самый лакомый кусок. Кроме, конечно, корпоративного духа, если Вам этот дух нужен.
Будем скакать на белых лошадях в белых фраках!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2020
Искать нужно для начала наставника, который будет 24/7 в доступе. Комфортного и удобного лично Вам.
Далее обсудить какие деньги он хочет за это 24/7. Потом уже смотреть где он работает, как и все прочее.
Потому что можно банально прийти в АН и Вам выделят наставника, но у него будет куча свой работы или ему будет не интересно за ту долю, что будет приходится с Ваших сделок, с Вами все подробно проговаривать и объяснять.
Далее обсудить какие деньги он хочет за это 24/7. Потом уже смотреть где он работает, как и все прочее.
Потому что можно банально прийти в АН и Вам выделят наставника, но у него будет куча свой работы или ему будет не интересно за ту долю, что будет приходится с Ваших сделок, с Вами все подробно проговаривать и объяснять.
Пусть все сбудется!
15 дек. 2020
Спасибо, получается, дохода первые пару лет может и не быть.15.12.20, 09:00Татьяна Костянова писал(а):Денег нужно 500 тысяч-1 млн. на жизнь в первые годы на этом поприще.
Выходит, отрасль сужается? Насколько реально остаться в агентстве у Вас после обучения работать?15.12.20, 15:59Юлия Лурье писал(а):половина или меньше остается
4-6 чел из группы по 12 чел
уходят потом и по другим причинам, прирастить качественных людей на МРН очень сложно, мы видим какой процент убытия из крупных АН за последние годы
в Ин-ме на момент моего ухода было 8000, сейчас 1200, в Пр-ре было в 2017 году 500 чел, сейчас 120
в результате я ушла 4 года назад из Пр-ра с 8 человеками, сейчас 40 и все со сделками.
15 дек. 2020
Остаться реально абсолютно в любом АН и даже без платного обучения. Везде возьмут. Но вот объема работы не предоставят. И клиентов вы должны будете привлекать сами. Нужно оценить, достаточно ли у Вас стойкости, харизмы, работоспособности, стрессоустойчивости для такой работы. Активное привлечение клиентов не каждый выдерживает.15.12.20, 17:39kex писал(а):Выходит, отрасль сужается? Насколько реально остаться в агентстве у Вас после обучения работать?
Пусть все сбудется!
15 дек. 2020
И где тогда их брать? Как с этим вопросом справляются другие новички? У меня мало знакомств, да и не знаю почти никого, кому можно предложить свои услуги, если вся суть начинать со своих друзей/родственников/и т/п/. Собственно, в этом главный вопрос и сомнение, иначе бы давно бы уже попробовал.15.12.20, 17:45Татьяна Костянова писал(а):Остаться реально абсолютно в любом АН и даже без платного обучения. Везде возьмут. Но вот объема работы не предоставят. И клиентов вы должны будете привлекать сами. Нужно оценить, достаточно ли у Вас стойкости, харизмы, работоспособности, стрессоустойчивости для такой работы. Активное привлечение клиентов не каждый выдерживает.