Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:22
Elena K74 писал(а):
Юлия Лурье,
Проверка показала, что есть муж, брак не расторгнут, муж сидит.
какая проверка показала, что у умершей был законный супруг?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
06.03.21, 21:13
Юлия Лурье писал(а):
господи, да вы каких-то дешевых фильмов насмотрелись
Вот именно. Я рассуждаю, как обыватель и именно со стороны обывателя этот вопрос и надо рассматривать. Даже если у вас будут исключительно добрые намерения, доверие вы уже автоматически теряете.

И кстати... вы берете деньги от второй стороны и отказываетесь действовать в ее интересах? Ведь интересы сторон в главной части противоположны.
Последний раз редактировалось funfunych 06.03.21, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:20
Юлия Лурье писал(а):
а как они хрустят, представляешь??
Ага , как раз хватит на один ботинок из новой коллекции Прада )))... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2021
06.03.21, 21:22
Elena K74 писал(а):
Юлия Лурье,
Проверка показала, что есть муж, брак не расторгнут, муж сидит.
С чего у них одинаковые права?
Мать скорее всего в почтенном возрасте и у неё будет обязательная доля.
По поводу мужа и инвалидности...Проверка и запрос в ИК даст ответ на этот вопрос.У каждого заключённого есть медицинская карта.
Было завещание или нет,я так и не поняла.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 мар. 2021
Юлия Лурье,
Вот даже не знаю, что ещё сказать)) пусть эту квартиру берут те кто так думает, что все хорошо. Для этого и существует рынок
06 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
Я написала, что не было. Да, у мужа и матери одни права, наследники первой очереди
06 мар. 2021
06.03.21, 21:23
funfunych писал(а):
06.03.21, 21:13
Юлия Лурье писал(а):
господи, да вы каких-то дешевых фильмов насмотрелись
Вот именно. Я рассуждаю, как обыватель и именно со стороны обывателя этот вопрос и надо рассматривать. Даже если у вас будут исключительно добрые намерения, доверие вы уже автоматически теряете.

И кстати... вы берете деньги от второй стороны и отказываетесь действовать в ее интересах? А интересы сторон в главной части противоположны.
я беру деньги иногда от нескольких сторон , если это цепочка, и действую во благо каждого, и это не такая уж и редкая ситуация
поверьте, это не такая и сложная ситуация, только у дурака все либо черное, либо белое, умные люди всегда найдут консенсунс
06 мар. 2021
06.03.21, 21:24
Любезная Снегурочка писал(а):
Было завещание или нет,я так и не поняла.
Нет. Так что мама и муж - наследники по закону. А квартира, получается, в собственности только мамы. Со слов Елены.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:24
Elena K74 писал(а):
Юлия Лурье,
Вот даже не знаю, что ещё сказать)) пусть эту квартиру берут те кто так думает, что все хорошо. Для этого и существует рынок
да просто ответьте, откуда сведения про брак умершей с конкретным человеком, ну у вас откуда? как вы можете не знать ответ на этот вопрос, откуда вы узнали
сидит или нет чел - проверить легче
06 мар. 2021
06.03.21, 21:03
Loccci писал(а):
Я хз че там куда добавляет, но снижать стоимость меня это не сподвигло бы. Квартира была хороша, с фига ли мне еще снижать
Приходит к вам покупатель с живыми деньгами, вы не сможете взять оплату через аккредитив (эскроу или аналог), на свое имя и после регистрации этой сделки, не привязывая сюда вашу будущую покупку.
Вот за это за это и другие ваши "хз че" придется снизить цену.