Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2023
Я бы добавил, и танец Цыганочку с выходом! Почему бы и нет? ))11.02.23, 20:18Николай Тюленев писал(а):Не передёргивайте!11.02.23, 19:49Елочка писал(а):Можете подробно рассказать о нюансах в ракурсе того, чем плох нотариат?
Нотариат не плох. Но бывает избыточен.Совсем не для этого.
Дорогу в нотариальную контору клиент найдёт и без провожатого риэлтора.+ Пиццу с пивком и эскортниц в переговорную.11.02.23, 19:48Елочка писал(а):Даже при сложной сделке, если клиент хочет нотариат, нужно организовать нотариат.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 фев. 2023
На форуме 8й год. Вы не видели того, что раньше было. Тоже пребывала сначала в шоке и писала вот такие же10.02.23, 16:39Elena Naryshkina писал(а):Как же это все «интересно» читать со стороны. Форум поделился на две категории: одни кричат я-я-я, другие их пытаются за это назвать кем угодно.
Коллеги, давайте будем показывать себя все таки с лучшей стороны, а не шайкой голодных гиен! (Выглядит именно так).
Ну как можно судить о качестве предоставленной услуги по стажу работы… вообще не показатель. Хороший специалист может быть абсолютно с любым стажем. Работаю, сталкиваюсь. Есть очень активная продвинутая молодежь, есть опытные профессионалы с большим багажом. А еще встречаются «профи» с профессиональным выгоранием, которые, простите, своей задницы не поднимут лишний раз. Есть и стажеры, нехрена не знающие.
Искренне считаю, что агент активно засерающий работу другого здесь, не самореализовался и пытается самоутвердиться за счет коллеги, не больше не меньше!
Конкуренция это. И хорошо- качество только выигрывает.
/вы читаете простой обычный ср@ч, или про бренды всякую ерунду, а раньше читали при гнилые зубы, несвежее бельё, волосы из ушей и из носа и прочее. Чеки! Какие были раньше чеки… /
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 фев. 2023
Вот кстати,не помню те времена. Раньше как было, чем дороже, тем лучше?)
IceCool