Взываю к милости, знания имущие. 45 / 5297
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2009
Алёша, не стоит ни на кого обижаться.
Семён всю правду сказал.
Жёстко, но правильно.
Насчёт договора никаких нет проблем.
Разговаривайте с дедом, объясняйте ситуёвину, заключаете договор с обременением, молитесь кажный божий день, чтобы дед не помер.
Звонить будете ежедневно, дед будет счастливым, о нём ещё никто так не заботился....
Рассматривайте покупку дома в 50-ти км от Мск, как ваш собственный бизнес.
Считайте аренду, издержки, страховку, что немаловажно, а то ваши гости ненароком спалят усадьбу, вот как раз Семён и разъяснит все причуды аренды от собственника, есть у него в заначке историйки...
Одним словом, считаем рентабельность предприятия и понимаем, что... гораздо выгоднее его перепродать сегодня и получить реальную прибыль в 5 копеек, чем влететь в кризис , потерять в стоимости , гонять за рыбаками, менять им ежедневно простыни и убирать, что немаловажно...
Всё просто и считается на калькуляторе.
Ищите покупателя.
И всё, что вы нам рассказали - рассказывайте и ему.
Вы этот объект уже полюбили и это важно, это 90%, что вы его продадите.
Алёша, вы работаете только месяц?
Вы думаете это последние интересные объекты?
Я вас умоляю.
Работайте спокойно дальше, успеете свои денежки приткнуть.
Семён всю правду сказал.
Жёстко, но правильно.
Насчёт договора никаких нет проблем.
Разговаривайте с дедом, объясняйте ситуёвину, заключаете договор с обременением, молитесь кажный божий день, чтобы дед не помер.
Звонить будете ежедневно, дед будет счастливым, о нём ещё никто так не заботился....
Рассматривайте покупку дома в 50-ти км от Мск, как ваш собственный бизнес.
Считайте аренду, издержки, страховку, что немаловажно, а то ваши гости ненароком спалят усадьбу, вот как раз Семён и разъяснит все причуды аренды от собственника, есть у него в заначке историйки...
Одним словом, считаем рентабельность предприятия и понимаем, что... гораздо выгоднее его перепродать сегодня и получить реальную прибыль в 5 копеек, чем влететь в кризис , потерять в стоимости , гонять за рыбаками, менять им ежедневно простыни и убирать, что немаловажно...
Всё просто и считается на калькуляторе.
Ищите покупателя.
И всё, что вы нам рассказали - рассказывайте и ему.
Вы этот объект уже полюбили и это важно, это 90%, что вы его продадите.
Алёша, вы работаете только месяц?
Вы думаете это последние интересные объекты?
Я вас умоляю.
Работайте спокойно дальше, успеете свои денежки приткнуть.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 авг. 2009
Вот Вы какая молодец, Оля)))
Много чего полезного написала. Впрочем я и не сомневался в Вашей отзывчивости. В принципе так то да: самое главное это найти человека согласного продать дешевле в силу тех или иных причин. Но хотелось бы заключить с ним такой договор, чтобы ни в каком из вариантов развития событий не опростоволоситься! Договор с обременением- это я так полагаю так: типа дом становится моим, но продать его я не могу пока не расплачусь полностью перед продавцом за неё. Если дедушка кончится я че? Потеряю чтоли свсе права на уже частично оплаченную недвижимость?
Ладно. Ждем дальше. Может кто нибудь из знающих прольет свет знаний на мою овощную сущность
Много чего полезного написала. Впрочем я и не сомневался в Вашей отзывчивости. В принципе так то да: самое главное это найти человека согласного продать дешевле в силу тех или иных причин. Но хотелось бы заключить с ним такой договор, чтобы ни в каком из вариантов развития событий не опростоволоситься! Договор с обременением- это я так полагаю так: типа дом становится моим, но продать его я не могу пока не расплачусь полностью перед продавцом за неё. Если дедушка кончится я че? Потеряю чтоли свсе права на уже частично оплаченную недвижимость?
Ладно. Ждем дальше. Может кто нибудь из знающих прольет свет знаний на мою овощную сущность
09 авг. 2009
алеша Л писал(а):Так то я думаю вариантов покупки дома в собственность с минимальными затратами много. И договоров соответственно тоже немало. Хотелось бы услышать слова человека который имеет опыт по данному вопросу.
только адвокат, имеющий опыт судебных разбирательств в подобных делах
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
09 авг. 2009
алеша Л писал(а):Если дедушка кончится я че? Потеряю чтоли свсе права на уже частично оплаченную недвижимость?
Если умирает человек взявший ипотеку и выплативший половину наследники, что кредит с нуля должны выплатить?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27