Покупка без риэлтора 38 / 2198
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Нынче происходит с продажниками то же самое, что происходило в недавнем прошлом с арендниками,
когда помните, клиенты дружно открыли для себя циан?
У нас нынче то же самое... покупатели ринулись в виннер и почувствовали себя победителями, ан, нет, "не так-то просто ларчик открывался"
Да не почувствовали покупатели себя победителями. Я себе не представляю покупку без риэлтора. Просто интересна т.н. статистика по ценам, которые эти базы в общем-то и не дают. Это потом риэлторам приходится снимать лапшу с ушей самозомбированных покупателей. И кому в данной ситуации хорошо?
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
15 фев. 2010
Silent Bob писал(а):Я себе не представляю покупку без риэлтора.
А я вполне представляю.
Не боги горшки обжигают.
Просто, в тему надо войти.
А там и покупать можно.
Плюс риски страховать.
Вот как вся эта масса пипла повально делает сделки без титульного страхования, я не понимаю.
Это все равно, как уличный секс без презерватива.
Типа, СПИД не мой, а читаю в газетах...
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Silent Bob писал(а):Я себе не представляю покупку без риэлтора.
А я вполне представляю.
Не боги горшки обжигают.
Просто, в тему надо войти.
А там и покупать можно.
Плюс риски страховать.
Вот как вся эта масса пипла повально делает сделки без титульного страхования, я не понимаю.
Это все равно, как уличный секс без презерватива.
Типа, СПИД не мой, а читаю в газетах...
Ну то что вы представляете, я ни секунды не сомневался!
А вам известны случаи, когда титульное страхование помогало?
Это что-то такое для успокоения души...
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
15 фев. 2010
Silent Bob писал(а):А вам известны случаи, когда титульное страхование помогало?
Вообще-то, практически всегда.
Эко вас риелтеры тут запугали......
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Первичка -совсем другая опера Даже не пробуйте сравнивать.
Нет этих квартир в природе... скорей всего идете Вы по самому низшему ценовому диапазону, где царствует блинком со своими заманухами.
На заборе тоже пишут...
Были бы, показали бы без всяких приглашений на договор, тихо спокойно, без ожиданий каких-то вторых клиентов.
Неприлично нормальным людям в приличной квартире столпотворение устраивать. Очень неприлично.
Даже если есть 2-3 показа, разбивают просмотры с интервалом в полчаса, чтобы никто никому не мешал.
Это если речь идет о существующей квартире с нормальным агентством.
Спасибо, успокоили. А то я уже вселенский заговор начал подозревать
Про нижний сегмент - отчасти правда. Хотя смотрю все варианты. И вот какие наблюдения: я смотрю двушки в Зеленограде (беру для родителей. Поэтому нужно много зелени, хорошая инфраструктура и близко до ж/д).
Так вариантов - не так много. Ни дорогих, ни дешевых. Рынок туговат. И разброс цен очень небольшой.
15 фев. 2010
нормальные (реальные) квартиры находятся в конце вашего списка - более дорогие по цене.
Там нормальные риэлторы и документы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2010
Святослав писал(а):нормальные (реальные) квартиры находятся в конце вашего списка - более дорогие по цене.
Что логично.
Только вот сбивать хотелки явно придется. Цены на двушки, на мой взгляд, завышены.
Красная цена для двушки в 52 м с кухней 8м в панели с косметикой в Зеленограде - 4,8 - 5.0 млн.
15 фев. 2010
ChesterRUS
Вы специалист по Зеленограду?
Вы специалист по Зеленограду?
15 фев. 2010
специалистом назвать себя не могу.
Но это одно из моих мест обитания.
+ есть рыночная статистика.
А у Вас есть конкретика по адекватной стоимости?
Но это одно из моих мест обитания.
+ есть рыночная статистика.
А у Вас есть конкретика по адекватной стоимости?