Как определить сложность-лёгкость сделки? 51 / 3322
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Вы, наверное, шутите? Как вы думаете что легче: найти и уговорить человека подарить вам квартиру или уговорить продать этого же продавца эту же квартиру по двойной рыночной цене?
Если Агенство сможет уговорить продать квартиру не за 8 млн., а за 5 млн., тогда я соглашусь на 300 тысяч вместо 100! Только таких талантливых риелторов пока не наблюдалось.
02 мар. 2010
Amona писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Вы, наверное, шутите? Как вы думаете что легче: найти и уговорить человека подарить вам квартиру или уговорить продать этого же продавца эту же квартиру по двойной рыночной цене?
Если Агенство сможет уговорить продать квартиру не за 8 млн., а за 5 млн., тогда я соглашусь на 300 тысяч вместо 100! Только таких талантливых риелторов пока не наблюдалось.
Если риэлтер такой талантище в переговорах, то он уговорит хозяина продать ему квартиру за 5м, а не за 8м, а потом вас уговорит купить у него квартиру за 8м. И на кой ему ваши 300тыщ?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2010
Ну вот видите, вы всё понимаете...и дело, конечно не только в "уговорах" ... Другое дело если бы вы заказали квартиру, которую очень сложно найти, но волею судьбы она прям таки сразу нашлась без малейших усилий..вот совпадение...тогда на тему сложности может возникнуть масса различных вариаций... Тут как обернется.. Вплоть до того, что этот вариант нехороший риэлтор попытается слить подороже, либо вставить свои пять копеек в стоимость квартиры, договорившись с продавцом.. (скрытая комиссия) заподозрив Вас в жадности и непонятливости в плане доп. комиссионных за "сказочный" вариант, и вы об этом варианте так и не узнаете Повторюсь: так сделает только нехороший риэлтор!
02 мар. 2010
Сколько чудных риэлтерских технологий, явил нам казахский гость! И что важно, cовершенно бесплатно.Но слог его в приватах, совсем иного свойства.Да, Вовчик?!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Сколько чудных риэлтерских технологий, явил нам казахский гость! И что важно, cовершенно бесплатно.Но слог его в приватах, совсем иного свойства.Да, Вовчик?!
Да Вам стихи надо писать..про мозги..а Вы их критикуете!
03 мар. 2010
Agent001 писал(а):Если риэлтер такой талантище в переговорах, то он уговорит хозяина продать ему квартиру за 5м, а не за 8м, а потом вас уговорит купить у него квартиру за 8м. И на кой ему ваши 300тыщ?
А на кой чёрт мне такой риелтор-шкуродёр? А талантливого и честного могу разрекламировать, что с руками оторвут
03 мар. 2010
Amona писал(а):Agent001 писал(а):Если риэлтер такой талантище в переговорах, то он уговорит хозяина продать ему квартиру за 5м, а не за 8м, а потом вас уговорит купить у него квартиру за 8м. И на кой ему ваши 300тыщ?
А на кой чёрт мне такой риелтор-шкуродёр? А талантливого и честного могу разрекламировать, что с руками оторвут
330 тыр !!! По рукам?
03 мар. 2010
Amona писал(а):Тогда такой вопрос. А как узнать, что продавец продает за ту цену,что сказал риелтор?
Спросите цену у продавца Да и смысла нет Риэлтору врать.. Риэлтору нужно чтобы Вы наконец что-то купили...
03 мар. 2010
Amona писал(а):Тогда такой вопрос. А как узнать, что продавец продает за ту цену,что сказал риелтор?
Вам нужно либо положиться на мастерство и профессионализм врача, либо околеть в адских корчах,из за боязни ему довериться .
Контролировать то, в чем Вы не пса не мыслите, все равно не получится.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус