чтоб не было разборов полетов, спрашиваю заранее 26 / 2966
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 авг. 2010
У каждого начальника свой сейф? Раздольскому позвонитьНиколай Тюленев писал(а):P.S. Пытался тертьего дня внести аванс в Инком-Арбатское. Оригиналы правоустановки в сейфе у начальника, а сейф закрыт.
23 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Раздольскому позвонить
Поздно.
Клиенты (добровольно!) отказались от этого варианта.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):Поздно.
Клиенты (добровольно!) отказались от этого варианта.
Ну и правильно - за свои же деньги иметь гимор то
24 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Владимир Новиков писал(а):То есть, при внесении аванса за понравившуюся кваритру, я увижу собственника? Сильно сомневаюсь, пока такого еще ни разу не наблюдал. Тем более в ИНКОМе.
И я покажу - завтра один аванс беру(с собственником) и один вношу(Инкому,кстати) - тоже с покупателем еду, причем в обеих случаях инициатива моя.Если возникает желание у моего клиента - зову, без проблем. Комиссию просто не скрываю и не ворую у него
Послезавтра тоже вношу аванс со своим клиентом - чистым покупателем. Знаете, почему у клиентов не возникает желание кинуть? Думаю, сами догадаетесь
Скорее, это исключение из правил.
Респект и уважение Вам и таким , как Вы.
25 авг. 2010
Мария писал(а):Договор аванса (в Инкоме - он же оформления ) заключается с агентом по поручению собственника (а не с продавцом непосредственно). Продавцы в большинстве случаев присутствуют при этом.
Что-то за время работы в Инкоме мне не пришлось видеть присутствие собственника при внесении аванса. Продавец и покупатель встречаются только на сделке, а все переговоры ведёт Инком от их имени.
08 сен. 2010
Солнечная Зайка писал(а):Мария писал(а):Договор аванса (в Инкоме - он же оформления ) заключается с агентом по поручению собственника (а не с продавцом непосредственно). Продавцы в большинстве случаев присутствуют при этом.
Что-то за время работы в Инкоме мне не пришлось видеть присутствие собственника при внесении аванса. Продавец и покупатель встречаются только на сделке, а все переговоры ведёт Инком от их имени.
Значит вы так работали. Когда несут аванс, мне проще, чтобы рядом сидел мой клиент - продавец, хотя-бы потому, что не придётся ему потом пересказывать, как всё прошло, тем более, если возникли трудности. Соответственно, когда едем вносить - тоже самое. Мне так удобнее работать.