Идентификация профессионала 80 / 3319

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2011
Albion писал(а):
glam писал(а):
...В Яндексе я задал вопрос на который ожидал получить варианты ответов,..

по запросу "как распознать профессионального риэлтора" в Яндексе по моему айпи-адресу ваша тема этого форума сегодня уже на 12-ом месте! через несколько недель, думаю будет на первой странице Яндекса в топ 3. К тому временя все варианты ответов на ваш вопрос получите здесь.

По теме есть что сказать?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
01 июн. 2011
glam писал(а):
Albion писал(а):
glam писал(а):
...В Яндексе я задал вопрос на который ожидал получить варианты ответов,..

по запросу "как распознать профессионального риэлтора" в Яндексе по моему айпи-адресу ваша тема этого форума сегодня уже на 12-ом месте! через несколько недель, думаю будет на первой странице Яндекса в топ 3. К тому временя все варианты ответов на ваш вопрос получите здесь.

По теме есть что сказать?

cогласна с Джорджем, за исключением сжатой челюсти и хорошего авто. добавлю еще: профи отключит мобильный когда будет вести разговор с обывателем, на крайний случай извинится перед ними и скажет что ждет очень важного звонка, глаза бегать не будут. вспомню еще чего допишу. а может сделаю у себя на сайте в разделе "инструменты" калькулятор Идентификация профессионала-риэлтора, как здесь Арбуз предлагал, с кнопочками "да", "нет", тогда дам посмотреть
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
01 июн. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А из моих только один не внял. Купил (без меня,) и пропал на полтора года.
Потом объявился ... с просьбой помочь выдернуть деньги. :?

Николай, возможно на вашей стороне в тот момент оказался возраст. Отсюда доверие. А какое может быть доверие парню двадцати с небольшим ле?

Алексей, вам бы я доверила не то что деньги, а честь и достоинство )) Даже в ваши 20 лет ))
Я до сих пор не могу понять, как такой чудесный человек не повстречался мне на пути ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 июн. 2011
Conscience писал(а):
Алексей, вам бы я доверила не то что деньги, а честь и достоинство )) Даже в ваши 20 лет ))
Я до сих пор не могу понять, как такой чудесный человек не повстречался мне на пути ))

Прям с первого звоночка, с первой встречи?
Эх, жаль, что не пересеклись, а то у меня был бы в запасе, человек, послушавший моих советов, было бы чем Николаю ответить. :D
01 июн. 2011
Conscience писал(а):

Прям с первого звоночка, с первой встречи?
Эх, жаль, что не пересеклись, а то у меня был бы в запасе, человек, послушавший моих советов, было бы чем Николаю ответить. :D

Николая не трогайте )) он мне как отец )) ответить-то будет чем, а толку? ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 июн. 2011
Conscience писал(а):

Было б не так обидно за молодые годы. :D
01 июн. 2011
Conscience писал(а):

Было б не так обидно за молодые годы. :D

никакой объективности :lol:
01 июн. 2011
Conscience писал(а):
никакой объективности

И не претендовал на нее. :D
01 июн. 2011
Conscience писал(а):
никакой объективности

вы разбиваете мое женское сердце ))
01 июн. 2011
Conscience писал(а):
Conscience писал(а):
никакой объективности

вы разбиваете мое женское сердце ))

Про это лучше в "Дамских штучках" Мадам О :D