Нормальному человеку и на слово можно верить - сказал, сделал. Не раз договаривался на словах - и слово держали. А с говном хоть ворох бумаг подпиши...
Ну зачем же оскорблять человека, не видя его - может, АН в данном случае нефига не сделало, а денег хотело - вот и оценил реально его работу
вот если подписал, то деньги получил. сегодня завершил разборки вот с одним из таких г..., только ЭКС позволил получить заработанное. А без ЭКСа мне в налале риэлтерского пути очень хорошая тётенька, с которой считалось что установлены супер отношения, сказала "да, покупатель ваш, и что вы мне сделаете?"
Сергей А. Саяпин писал(а):
Web Capital писал(а):
Дмитрий пожаловаться 1 августа 2010, 16:15 =====
Агентство твое?
да, вот недавно задался целью отзывов найти, нашел вот это...
На самом деле в загородке такая ситуация в 2-х случаях из 3-х. Я когда поселок таунхаусов продавал, точно посчитал, так как там охрана сидела и всех записывала, кто приезжал. Только ЭКС, опять же, позволил заработать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
По суду недавно агентство выиграло ПОЛкомиссии. Его честь засчитал комиссию по аналогии с представленными доказательствами по другим сделкам с зачислением на р/с.
По суду недавно агентство выиграло ПОЛкомиссии. Его честь засчитал комиссию по аналогии с представленными доказательствами по другим сделкам с зачислением на р/с.
мне удалось через суд отсудить тройную комиссию... но у меня все платежи через расчетник идут.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
мне удалось через суд отсудить тройную комиссию... но у меня все платежи через расчетник идут.
А сколько по времени - от подачи заявления до вынесения решения занимает суд? В одно заседание уложились? Слышал, что если сумма иска до 50тыс, то решается все быстро... если больше - может затянуться Еще. Ответчик на суд приходил? Или понимая, что позиция безнадежная не стал тратить свое время.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А сколько по времени - от подачи заявления до вынесения решения занимает суд? В одно заседание уложились? Слышал, что если сумма иска до 50тыс, то решается все быстро... если больше - может затянуться Еще. Ответчик на суд приходил? Или понимая, что позиция безнадежная не стал тратить свое время.
у нас в общей сложности почти лимон получился, было 2 заседания, ответчик не являлся - было вынесено заочное. Комиссия + затраты на адвоката, госпошлина, неустойки и убытки = тройная сумма.
у нас в общей сложности почти лимон получился, было 2 заседания, ответчик не являлся - было вынесено заочное. Комиссия + затраты на адвоката, госпошлина, неустойки и убытки = тройная сумма.
Заочное оспорить в любой момент можно, если есть уважительные причины у ответчиков. Свою проделанную работу и комиссионные отстаивать нужно, в том числе и через суд, если в суд есть с чем идти (доки нужны). Принципиально идем в суд, если агент выполняет свою работу добросовестно (со всеми там актами о просмотрах заполненных и еще 33 документа (шутка конечно)), выигрываем, а есть агенты, которые сегодня забыли взять, завтра подписать и т.д., а потом бац вторая смена (редко конечно, в основном полюбовно договариваемся, согласно пц), а в суд из-за 10000 рэ идти - ан в накладе останется. Поэтому постоянно твержу: если знаете себе цену и цените свое время, есть все необходимое для этого - заполняй, нет - ну, на нет и суда нЕт. Сопли на кулак и вперед! Главное дважды на грабли не встаньте. А слово "ЗАСУЖУ!" отпад ПС: когда клиент нам отказывается платить, мы словом "ЗАСУЖУ!" их не пугаем, просто мило улыбаемся, а через две недели ждем повестку в суд...
ситуация: покупаю квартиру, продает якобы АН. Приглашают в офис для подписания преддоговора, чтож отлично, приветствую неавансы. В офисе с продавцом подписываем договор, в котором расписываем все условия, санкции, обмениваемся паспортными и контактными данными.
потом звонок.. знаете, мне агентство собственно и не нужно, нет никакого договора с ними и не чем не обязаны друг другу, т.к. что-то они себе много берут (называет разницу, сколько получит на руки за вычетом комиссии) - типа они и сами бы могли продать за ту цену.
события еще разворачиваются, потом отпишу как все закончилось. вопрос к риэлторскому сообществу: и часто вы так работаете, а потом плачитесь по форумам какие нехорошие клиенты ?
Классика! "чисто английское убийство", в смысле - чисто риэлторская ситуация.
Дмитрий, озвучьте уж разницу, которую якобы карманило себе агентство.
Интуиция подсказывает, что скрытки там не было, раз продавца и покупателя свели на договоре.
Действительно, те кто хотят работать честно, "очень любят", чтобы их кидали
Дмитрий, озвучьте уж разницу, которую якобы карманило себе агентство. Интуиция подсказывает, что скрытки там не было, раз продавца и покупателя свели на договоре. Действительно, те кто хотят работать честно, "очень любят", чтобы их кидали
озвучиваю. продавец в итоге отказался продавать квартиру, прочитав эту тему обосновав это тем, что его вариант, кот. он хотел приобрести в новострое, уже ушел. стоимость объекта 4300, комиссия АН полностью прозрачна - 100 тыс., это показалось продавцу жуть как много. для себя я сделал целый набор выводов, разобрав как ошибки агентства так и свои все что ни происходит - все к лучшему