Показывать ли продавца? 34 / 901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
уведомить своего клиента о наличии того или иного требования у контрагента по сделке и ничего более

:a_g_a:
04 нояб. 2012
Бывает что контрагент продавца юлит, изворачивается, что то недоговаривает, возникает ощущение что агент что то скрывает, либо у него какие то свои выгоды и планы (скрытки), либо он не уверен в надежности своего продавца либо боится что тот по наивности ляпнет того что не надо, либо попросту на какие то вопросы не знает ответа и ему видишь ли лень лишний раз звонить продавцу и выяснять, а любая неясность ситуации сильно напрягает и возникает желание переговорить напрямую с продавцом, задать несколько нужных вопросов, что то прояснить.
Лично я в этом никаких проблем не вижу - в моем (агента продавца) присутствии - пожалуйста, если мне скрывать нечего и я уверен в своем продавце.
Бывают агенты которых это обижает, мол, а я вам что тут никто, я вообще то агент продавца (гордо) спрашивайте меня я вам отвечу на все вопросы. (на мой взгляд так говорят либо новички которые панически боятся чтобы у них не увели продавца либо чересчух хитровымудренные со своими выгодами)
А когда устраиваешь встречу некоторые начинают вести себя так как будто агент продавца тут лишний, все время пытаются отойти посекретничать, это напрягает, ставит продавца в неудобное положение и такое поведение недопустимо, как и попытка обмена телефонами.
Я в таких ситуациях предлагаю для начала по телефону устроить конференц-связь и второем поговорить, и под моим контролем и без обмена номерами благо есть сейчас такая техническая возможность и этого бывает достаточно
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
Я в таких ситуациях предлагаю для начала по телефону устроить конференц-связь и второем поговорить, и под моим контролем и без обмена номерами благо есть сейчас такая техническая возможность и этого бывает достаточно

Продавец всегда настоящий на таких конференциях? :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
04 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Хороший вопрос :) Если честно у меня нет бригады подставных театралов :mi_ga_et: Бывают конечно ситуации... Но редко
04 нояб. 2012

Я конечно немного лукавлю, специальной бригады нет, но в агентской мы иногда друг друга выручаем , так, по мелочи :)
04 нояб. 2012

А потом человек должен досконально знать ситуацию о квартире, а вложить в голову всю инфу о квартире постороннему пусть даже агенту не представляется возможным, да и надобности в этом нет когда у меня все прозрачно, да и завраться потом легко, запутаться, поэтому продавец практически всегда настоящий
04 нояб. 2012
Роман, ты заразился от Еленмаг триждыкомментрией :lol:
04 нояб. 2012

И зачем останавливать :) Может на рекорд шёл :lol:
04 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):

И зачем останавливать :) Может на рекорд шёл :lol:

Ну вот а я только хотел начать поклоны бить :( Ну вас
04 нояб. 2012
Вчера звонок в агентство от прямых покупателей по моему инвестиционному объекту с требованием "присутствия собственника" и попыткой поторговаться по телефону. Уверили, что на сделку могут "прям сразу" выйти.

Не вопрос, едем с женой - она "типа агент", я требуемый собственник.
Приехали двое. На объекте, пока один отвёл в сторону жену, второй ко мне и давай торговаться, какашками объект поливать, телефон свой просят записать, да ещё оказывается денег на покупку только ждут от продажи квартиры, по которой вот-вот их риэлтер покупателя приведёт...

Спашиваю, а собственник Вам зачем был нужен - ответ, что с агентами трудно договориться, а тут типа глаза-в-глаза без всяких посредников. Говорю - не вопрос, раз без посредников, то даже лучше, а то типа приспустили меня по цене - теперь хочу на 20% больше, если завтра текущую цену не привезёте. На том и расстались.

И по практие, когда требовали собственника, практически всегда пытались замутить с ним напрямую...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland