[quote="Natashanatasha"]Ох, проблема-то как раз в том чтобы найти этого профи:))) Какие прблемы? Здесь сливки риэлторского сообщества, например Евгений ТРИО-РИЭЛТИ, Юлия Лурье, Николай Тюленев и мн. других достойных и уважаемых суперпрофи!!!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
Ох, уж точно не пойду к Евгению:) Не мой тип . При всей моей симпатии к Юлии, я понимаю, что если я приду в ее отделение ИНКОМ, сама лично моей квартирой она заниматься не станет, а даст мне кого-то там (у которого скорее всего огромный поток клиентов и едва ли возможен какой-то индивидуальный подход), а стоимость услуг будет сравнительно высока, с Николаем пока не знакома, но мнение Павла Стандзонь о том, что я, как клиент, его не заинтересую по меньшей мере настораживает. К моему перечню следует добавить еще 1 пункт: заинтересованность во мне как в клиенте и возможность индивидуального подхода:)
У меня уже много хороших предложений в личке. Думаю, мне удастся найти хорошего риелтора на длительный срок! (у меня много недвижухи - я спекулирую новостройками - периодически нужно что-то продать - немного саморекламы).
К моему перечню следует добавить еще 1 пункт: заинтересованность во мне как в клиенте и возможность индивидуального подхода:)
То есть, Вам нужен специалист, который бы относился к Вам как к любимому клиенту (изначально), боготворил, носил на руках ... и так далее и тому подобное. Облизывал, облизывал и еще раз облизывал ("Красотка" см.) Подход интересный ... только мало связан с возможностью получить услуги от настоящего профессионала.
Впрочем, главное - чтобы клиент был доволен.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Советовал бы Вам все таки обратится к Виталию Иванову. Соглашусь с Евгением что Павшинская пойма очень специфическое место. Когда там только забивали первые сваи - было натуральное болото. Интересовался историей этого места: по некой легенде там было какое-то сражение, и в этой пойме погибло много людей.
Святослав, спасибо за Ваш совет. Павшинская Пойма - район своеобразный, но страшилки про него сильно преувеличены. К тому же ТС рассматривает его в инвестиционных целях, а не для личного проживания, я так понял - и с этой позиции он действительно более интересен. Что касается Домашнего Консультанта, качество его работы было совсем другим в период моего руководства им - и к моему глубокому сожалению, комментарии выше это подтверждают.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий