Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Уточняю, если не ясно из стартового поста, от метро реально минут 10-15 пешком, с транспортом на этой улице неважно, если только маршрутки.
Риэлтор из известного агентства, нет уверенности, что тактично называть из какого, филиал агентства в том же районе, что и продаваемая недвижимость.
Альтернатива довольно несложная, однушка в Подмосковье и разница для внесения в строящееся жильё, по бюджету 6,1 - 6,2, 250 тыс. услуги риэлтора, небольшая разница с учётом того, что в новой квартире, скорее всего будет нужен ремонт. То есть ниже 6,5 продавать не имеет смысла, насколько я понимаю.
Тогда вам только ждать (при условии что ваш агент нормально дает рекламу), как только ваша квартира будет стоить этих денег, сразу найдется покупатель, поверьте на слово. Удачи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Николай Тюленев писал(а):qipmsk писал(а):Риэлтор из известного агентства ... филиал агентства в том же районе, что и продаваемая недвижимость.
Я так и думал
в этом районе несколько филиалов агентств недвижимости
Ну тогда ждите, или жестко опустят вас по цене или квартира в рекламе стоит дороже чем вы думаете, или ждут "своего" покупателя.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):Николай Тюленев писал(а):qipmsk писал(а):Риэлтор из известного агентства ... филиал агентства в том же районе, что и продаваемая недвижимость.
Я так и думал
Я угадаю это агентство с пяти нот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2013
Я так и думал
И все работают стандартно по стандартам...
22 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):... или ждут "своего" покупателя.
из своей же внутренней базы, дабы проще было крысить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2013
ТС поменяйте риэлтора и как говориться в рекламе сразу почувствуете разницу.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%