продавцы, вы где 34 / 1898
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Вот ведь всем поперло
Ты это... товой! Не сглазь!
Заметь - первичка и аренда балдеют.
А вторичка поговаривают - товой. Кердык-бабай маленько. Цигель-цигель! Ай-лю-лю.
18 нояб. 2013
товой - с продавцами.. с покупателями не товой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):товой - с продавцами.. с покупателями не товой..
Ну-ну.
Какой же дурак щаз продавать будет, когда поговаривают, что после НГ рубель товой - ай-лю-лю?
А покупатель -да, зашевелился. Бьет копытом.
18 нояб. 2013
ДмитриЧ писал(а):Юлия Лурье писал(а):товой - с продавцами.. с покупателями не товой..
Ну-ну.
Какой же дурак щаз продавать будет, когда поговаривают, что после НГ рубель товой - ай-лю-лю?
А покупатель -да, зашевелился. Бьет копытом.
А покупать какой будет?
Когда, говорят, цены-то после НГ - товось...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
19 нояб. 2013
Я думаю, сейчас ценятся риэлторы которые разбираются в застройщиках в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Цены варьируются в разы, у покупателей один вопрос-как найти по цене ( не обязательно самое дешевое ) и по надёжности. Покупатели боятся вместо 2-3 лет, попасть в долгострой лет на 10 или вообще, чтобы их новостройка под снос не попала.
27 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Блин, неделю никто не выходит на форум с просьбой - продайте, оцените, ищу риэлтора, продаю сам, но не продается.. и так далее.
В личку пишут. Мне и Женьке.
Некоторые даже ждут возвращения из отпуска
29 нояб. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Блин, неделю никто не выходит на форум с просьбой - продайте, оцените, ищу риэлтора, продаю сам, но не продается.. и так далее.
В личку пишут. Мне и Женьке.
Некоторые даже ждут возвращения из отпуска
Дождались?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2013
NeoRealty писал(а):Дождались.
Спасибо, Жень!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка