Нужен риэлтор 49 / 1750
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 окт. 2014
А адрес и параметры у квартиры есть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2014
Something писал(а):ONSAKL писал(а):Вопрос не менее провокационный, чем вся эта тема. ИМХО.
Понимание процесса есть, шортлист уже имеется, связаться с риэлторами из этого листа - проблем нет.
К чему всё это?
Ой, ну что Вы. Какие провокации? Сейчас всё вполне серьёзно, ведь именно сейчас, именно для этой сделки мне нужен риэлтор.
То есть сами выбирать Риэлтора вы не хотите?
Или ждете предложений в личке?
Или как пойдет процесс выбора?
Как будете делать отбор?
12 окт. 2014
Something писал(а):Странная просьба от пользователя с полу-годовым стажем и рейтингом, равным числу сообщений.
Вам вполне по силам самой советовать местных риэлторов
.
Простите, многие уже знают САМА или САМ,ответьте мне , пожалуйста, на вопрос, откуда?
12 окт. 2014
Something писал(а):сделать это всё за оговоренный срок. Точных критериев, конечно же, нет. Есть только ощущения.
Прикольно. От того, кто навешает на уши лапши, что сделает точно в срок - бегите сразу. Если уже не сбежали
Если что - тут точно без меня, в тендерах не участвовал и не участвую, а Вам - удачи
12 окт. 2014
Не вижу ничего провокационного. Есть желание обратиться к профи. На форуме Something давно. Наверняка для себя уже присмотрела симпатичных во всех отношениях риэлторов. Читала благодарности и отзывы клиентов и доброжелательных коллег. Сделала соответствующие выводы. Может быть, просто немного опасается личку написать. Вдруг откажут, не у всех же есть время и желание. Да и гонорары у всех разные. Есть и заградительные, ну чтобы лишний раз не отвлекаться. Удачи ТС!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 окт. 2014
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Something писал(а):Странная просьба от пользователя с полу-годовым стажем и рейтингом, равным числу сообщений.
.
Простите, многие уже знают САМА или САМ,ответьте мне , пожалуйста, на вопрос, откуда?
Пролистайте сообщения Something. Глаголы шепчут род.
13 окт. 2014
ONSAKL писал(а):
Тогда почему квартира подорожала с лета и стала стоить 6 млн?
13 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Something писал(а):Странная просьба от пользователя с полу-годовым стажем и рейтингом, равным числу сообщений.
.
Пролистайте сообщения Something. Глаголы шепчут род.
В первом посте нет глаголов , относящихся к роду ТС, однако
13 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):
Тогда почему квартира подорожала с лета и стала стоить 6 млн?
А фигли потому что!
"Конечно по силам и самостоятельно это провести, но если бы были другие личные обстоятельства." (Something)
Вот.
P.S. Посты нужно смотреть в ретроспективе. Июньские например.