И еще раз о том, за что клиент платит риэлтору. 83 / 2238

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
почему не принимаешь? Это уточнение

Добавлять - только портить первоначальную мысль. Это типа послать - а потом извиниться.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
На самом деле Светлан, мой ответ самый верный будет!
Собери вот штук 10 ответов и попроси прикрутить голосовалку. Мой -заберет большинство голосов...
А может и нет.. может я слишком высокого мнения об интеллекте риэлторской братии :lol: :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Именно так. Так же как портной не отрефлексирует и не скажет клиенту "я с оверлоком вот этак управляюсь", а клиент будет думать, что обработка внутренних швов сама собой такая вытанцовывается.

Но если за портного в большой степени его услугу продает изделие, им сшитое, то риэлтор, который не может изложить смысл своей работы и рассказать о технологических операциях с точки зрения достижения клиентской цели, гроша ломаного не стоит.

По Шопенгауэру: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Юлия, Вы на своего клиента тоже все 200 вываливаете?
И он выдерживает?
Тогда Вы "морская царица" из какой-то соседней ветки.
Мне кажется, на одно их перечисление без реплик оппонента уйдет часов 150.
Это кто же выдержит?
Железобетонные, однако, у Вас клиенты.

Светлана, изложение смысла не требует подробной детализациии. Но попытки продать умение заполнить договр аренды ячейки или запугать юридической чистотой не будут внятными для клиента или как минимум не будут стоить тех денег, что стоит риэлторская услуга (если только риэлтор не работает за еду). Вот если мы владеем системой, технологией продажи/покупки, понимаем и можем формализовать механизмы и способы существования на рынке продавца и покупателя, то объяснение клиенту, что нужно делать, в чем выгода и польза не составит труда. И клиентов, которые не могут взять в толк за что нам нужно платить, не будет.

Юлия - я Вас прекрасно понимаю.
НЛП - это классно, здорово, правильно, ну и еще куча эпитетов.
Но клиентов - профессоров, высококлассных финансистов, филологов, и других высокоинтеллектуальных личностей немного.
Но даже и они, замороченные в своей профессиональной деятельности, не хотят 200 пунктов выслушивать.
Темп жизни у нас другой.
Жду и от Вас одного предложения.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
На самом деле Светлан, мой ответ самый верный будет!
Собери вот штук 10 ответов и попроси прикрутить голосовалку. Мой -заберет большинство голосов...
А может и нет.. может я слишком высокого мнения об интеллекте риэлторской братии

Юля, жизнь намного сложнее нашего о ней мнения.
Но считаю, что риэлтор должен уметь изложить свою полезность кратко.
Не всегда есть возможность это обсудить за чашкой кофе или бокалом вина.
Иногда человек может уделить тебе пару минут.
Что за пару минут можно сказать о своей полезности?
Считаю мой призыв своеобразным тестом.
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
За достижение нужного результата (ты ж понимаешь у каждого свои тараканы и фобии)

Юля, ты, безусловно, права. Клиенту нужен только результат.
Но вопросы он задает больше о том, что будет между нулём на старте и результатом в конце.
Нервы и время, это то, что клиент поимеет для себя в промежутке всего действия сотрудничества. :ne_vi_del:
Возможно, и не права я, с "другой колокольни" смотрю. :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2015
Но клиентов - профессоров, высококлассных финансистов, филологов, и других высокоинтеллектуальных личностей немного.
Но даже и они, замороченные в своей профессиональной деятельности, не хотят 200 пунктов выслушивать.
Темп жизни у нас другой.

Вы не дождетесь от меня одного предложения. Можете считать, что таланта по Чехову не хватает.

И да, не употребляйте слов, значения которых не знате. НЛП к тому, о чем я писала не имеет никакого отношения.

Как и образовательный, интеллектуальный и имущественный ценз клиентов ни при чем.
15 мар. 2015
ONSAKL писал(а):
Laverna писал(а):
За достижение нужного результата (ты ж понимаешь у каждого свои тараканы и фобии)

Юля, ты, безусловно, права. Клиенту нужен только результат.
Но вопросы он задает больше о том, что будет между нулём на старте и результатом в конце.
Нервы и время, это то, что клиент поимеет для себя в промежутке всего действия сотрудничества.
Возможно, и не права я, с "другой колокольни" смотрю.

Извините, что вторгаюсь, забыла, как Вас зовут. Напомните, если не трудно.
Юля занимается в основном арендой (наймом), тут сотрудничество немного короче.
А вторичка - намного длительнее, поэтому и мотивация клиентов немного отличается.
Вот и колокольни разные.
15 мар. 2015
Ольга.Ты тоже права.
Но ты забываешь что не все нервничают продавая и покупая,кому то это в кайф.
Да и времени может быть валом свободного... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2015
Лёвка мой сегодня купил дисочек "Волк с Уолл-стрит". Он думал, что это фантастика...
И я его первый раз посмотрела)) Хотя была наслышана...
В тему мне кажется я его посмотрела))) :lol: :co_ol:
Про онанизм особо понравилось :smu:sche_nie: :lol: :lol: :lol:
15 мар. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Темп жизни у нас другой.

Вы не дождетесь от меня одного предложения. Можете считать, что таланта по Чехову не хватает.

И да, не употребляйте слов, значения которых не знате. НЛП к тому, о чем я писала не имеет никакого отношения.

Как и образовательный, интеллектуальный и имущественный ценз клиентов ни при чем.

Ну что же, каждому свое.
Значение НЛП я знаю, изучала.
Оно имеет отношение не к содержанию, а к форме изложения.
К цензу, действительно, не имеет.
На НЛП ведутся и профессора, и другие люди.