Критерии выбора риэлтора 226 / 10574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Задался вопросом: по каким критериям сегодня клиенты выбирают риэлтора?
Сформулировал 12 позиций (больше нельзя включить в опросник), которые на мой взгляд являются наиболее существенными.
...
Николай, по-моему, вы не включили в опросник самый важный на сегодняшний день критерий выбора:
- Стоимость его услуг.
Многие сейчас только на это и смотрят, к сожалению.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
30 мар. 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):Asti495 писал(а):Я буду самсебериэлтором
А мне семья не дает, а то бы я развернулась...
Правильно делают, а то ищи Вас потом в лесах Подмосковья.
Поди ж компасом-то пользоваться не умеете?)))
С компасом как раз у меня хорошие, верные отношения... А вот гипотетические клиенты могут и побить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):С компасом как раз у меня хорошие, верные отношения... А вот гипотетические клиенты могут и побить...
Ну сначала конечно Вам в драках надо попрактиковаться. Без этого конечно никак в загороде.
Вы вообще какие единоборства обычно в драках используете?
30 мар. 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):С компасом как раз у меня хорошие, верные отношения... А вот гипотетические клиенты могут и побить...
Ну сначала конечно Вам в драках надо попрактиковаться. Без этого конечно никак в загороде.
Как-то пока не довелось драться, нет опыта, но я быстро обучаюсь...
30 мар. 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):С компасом как раз у меня хорошие, верные отношения... А вот гипотетические клиенты могут и побить...
Её конек дрын
30 мар. 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):Как-то пока не довелось драться, нет опыта, но я быстро обучаюсь...
Я Вам не верю.
Правильно. Для драки у меня есть муж и сын, но все же драка - это не наш конек...