Не ХОЧУ заключать ДОГОВОР!! 84 / 4508

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2015
Не хочется договор. Продавайте сами.
Тиражные квартиры хороши тем, что собственника прогибают в моих интересах сразу несколько агентов, а потом я выхожу на собственника, уже готового на компромисс.
Вам надо, что бы Вас прогибали?
Так лучше уж самому без тиража продавать и взять агента на сопровождение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2015
продавал квартииру в 13 году, двушку.
по своей неопытности продавал сам, но не отказывал и агентам её тоже рекламировать.
запомнился один случай: ко мне на показ риэлтор привел "своего" клиента, и все бы ничего, но
1. этот клиент искал не двушку, а трешку)
2. до этого клиент продавал в течение года аналогичную двушку в том же районе.
возможно они на пару исполняли и это был скрытый демпинг - бывает такой театр на вашей практике?
моя квартира ушла за 4 месяца. цена - на 100 выше, чем максимальная, которую мне называли в агентствах (кроме инета приценивался в 3 агентствах)
02 нояб. 2015
max007 писал(а):
продавал квартииру в 13 году, двушку.
по своей неопытности продавал сам, но не отказывал и агентам её тоже рекламировать.
запомнился один случай: ко мне на показ риэлтор привел "своего" клиента, и все бы ничего, но
возможно они на пару исполняли и это был скрытый демпинг - бывает такой театр на вашей практике?
моя квартира ушла за 4 месяца. цена - на 100 выше, чем максимальная, которую мне называли в агентствах (кроме инета приценивался в 3 агентствах)

Простите, я не понял связи Ваших предложений.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
02 нояб. 2015
Олеся80 писал(а):
что делать если не хочется привязываться к одному агентству при продаже? готова заплатить лично агенту,за реального покупателя хорошее вознаграждение

Олеся. А почему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 нояб. 2015
что именно не понятно?
02 нояб. 2015
max007 писал(а):

Могу только предположить, что клиент продавал через АН 2-х к.кв. и никак не хотел поверить, что цена была велика, и его привели посмотреть аналогичную квартиру по рыночной цене ( которую посоветовали в нескольких АН). Никакого цирка.
02 нояб. 2015
возможно и так, но его квартира заявлялась как чисто проданная, а он сам с деньгами искал уже трешку.
шутили, что за время продажи можно было ребенка родить)
вообще в том доме тогда много квартир продавалось - новостройка.
моего покупца привлекла дополнительная дверь в санузле.
02 нояб. 2015
max007 писал(а):
возможно и так, но его квартира заявлялась как чисто проданная, а он сам с деньгами искал уже трешку.
шутили, что за время продажи можно было ребенка родить)
вообще в том доме тогда много квартир продавалось - новостройка.
моего покупца привлекла дополнительная дверь в санузле.

Ну это все лирика. Когда-то, кто-то, где-то, что-то продал....
Вот про дополнительную дверь с санузле - мне стало интересно. Не дверь ли это в Нарнию? Тогда мож и 100 тыр сверху мало? :lol:
02 нояб. 2015
вам не встречались планировки в которых возможен как совмещенный так и раздельный санузел?
обязательно встретятся, все еще впереди)
ставишь одну общую дверь - совмещенный, ставишь две - раздельный.
02 нояб. 2015
max007
Когда к вам тащат "покупателя" для "сравнить со своей" думаете вам так и скажут?
Естественно, будет легенда "только вчера одобрили ипотечный кредит" или "свою только продали, кеш на руках".
При этом даже, вас могут и по цене начать уторговывать, чтобы низшую планку определить.