какой банк выбрать для проведения сделки купли-продажи 49 / 4168

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2016
Коллеги,подскажите,есть ли в Москве работающие депозитарии в субботу? :du_ma_et:
Спасибо.
03 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Коллеги,подскажите,есть ли в Москве работающие депозитарии в субботу?
Спасибо.

фора, сбер, банк москвы и т.д.... да вроде все основные работают в субботу.
это в воскресенье и круглосуточно мало кто работает.
03 фев. 2016
Anton Smolev
Московский Индустриальный Банк, Ленинский проспект д. 28 ..
Раньше Интрекоммерц еще по воскресеньям работал... :cry_ing:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2016
Спасибо,завтра обзвоню. Клиент улетает в командировку,нужно в субботу закладку сделать. :)
У Фора Банка не был пока на Китай городе. Слышал,хвалят отделение. Все ли там хорошо?
03 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Спасибо,завтра обзвоню. Клиент улетает в командировку,нужно в субботу закладку сделать

Московский индустриальный не люблю за то, что ключ - условие доступа. Договор аренды ИБС внимательно почитайте.
03 фев. 2016
Я думаю ,что остановимся на Форе. Спасибо еще раз :) :smu:sche_nie:
03 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Спасибо,завтра обзвоню. Клиент улетает в командировку,нужно в субботу закладку сделать

Московский индустриальный не люблю за то, что ключ - условие доступа. Договор аренды ИБС внимательно почитайте.

Зайдите на досуге к управляющему и поинтересуйтесь регламентом вскрытия ячейки без ключа... От обычного порядка вскрытия отличается на пару дней .... Все остальные действия, как при обычной утере ключа..
03 фев. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Зайдите на досуге к управляющему

В каком отделении и к кому именно?
03 фев. 2016
Я на Ленинском 28 ...Думаю вы в любом отделении можете это узнать, регламент у всех прописан одинаковый...
03 фев. 2016
Завтра обсудим договор аренды ИБС. Может он просто по-тупому составлен? Спок.ночи!