Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Интересно, толковые риэлторы уже занесены в красную книгу?
Они давно там. Их искать надо. У них достаточно клиентов, чтобы рвать в клочья агента из соседнего АН
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):как-то на нашем подъезде появилось объявление о срочной покупке квартиры в нашем доме... позже, при просмотре, оказалось, что это агент из Инкома
Да это дурачки стажеры любят этим забавляться. Собственников выявляют. Тут на форуме тоже одна есть...Только прикоснулась к риэлторству на пол-шишечки, так сразу в подпись поставила, мол осуществляю срочный выкуп квартир
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Интересно, толковые риэлторы уже занесены в красную книгу? Меня уже начинает утомлять писать язвительные ответы...
Какие риэлторы бяки портят Вам всю малину бесплатной рекламации квартиры в ..нях.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):wbif писал(а):Да мрачное у вас место.Все таки Зелик это приличное место,а у вас до станции Крюково аж 8 километров,это даже хуже Андреевке.
А в Андреевке находится ФМС и соответствующий контингент... и дом на доме... вечером я бы не советовал там гулять...
Да, и кстати, измерьте расстояние от Крюково до элитной квартиры за 32М, а потом от Менделеево до нее... или по-Вашему привокзальная площадь - это самое элитное место в городе от которого нужно плясать.... в Москве, мне интересно, то же так? Исходя из каких соображений привокзальные бомжи в подъездах у Вас стали желаемыми соседями?
Интересно, толковые риэлторы уже занесены в красную книгу? Меня уже начинает утомлять писать язвительные ответы...
Толковые риэлторы могут сейчас отдыхать. Впрочем как и большинство покупателей до 11.01.
Кроме того, смысл тратить московскому риэлтору время на продажу квартиры за 2,5 млн.р. (условно), когда рядом, в Москве квартиры есть в 2-5-10 раз дороже и комиссионные с них будут выше? Ваш объект может быть интересен местным риэлторам, но вряд ли здесь обитает масса риэлторов с Зеленограда.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
08 янв. 2016
Киани вроде Зелике живет memberlist.php?mode=viewprofile&u=10964
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 янв. 2016
Вот и я о том же, Евгений: высококлассных риэлторов - по пальцам пересчитать можно... среднего звена - почти нет, а остальное шелуха, лучше не связываться...
Ну а раз такая ситуация сложилась, тогда и нужно нести следующую инфу в массы: если квартира > 8М Р, то нанимайте дорогого риэлтора, а если <8М Р, то лучше сами, а то обосрут вашу квартиру и продадут ниже рыночной на 20-30%, чтоб себе любимым на чай осталось
Ну а раз такая ситуация сложилась, тогда и нужно нести следующую инфу в массы: если квартира > 8М Р, то нанимайте дорогого риэлтора, а если <8М Р, то лучше сами, а то обосрут вашу квартиру и продадут ниже рыночной на 20-30%, чтоб себе любимым на чай осталось
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):...если квартира > 8М Р, то нанимайте дорогого риэлтора
Это из Менделеево кажется, что квартира в Москве за 8 млн. -это дорогая квартира и нужен дорогой риэлтор для ее продажи По вашим менделеевским меркам -все что внутри МКАД это уже дорого.
08 янв. 2016
wbif писал(а):Евгений,в Зелике главное чтобы до станции пешком можно было дойти.18 ый,19 ый мкр.
Корпуса в 18-м продавали еще в середине 90-х, бывал там много раз с тех времен, до сих пор есть телефон руководителя отделения ФРС. Не пользовался, правда, уже давно.
Я так и не понял - то ли риэлтор человеку нужен толковый(которому платить надо нормально), который бросит все и побежит заниматься его делами то ли попросту поговорить не с кем